Actualités Sports et loisirs > Coupe d'Europe: La finale 2007 à Twickenham

Coupe d'Europe: La finale 2007 à Twickenham

Coupe d'Europe: La finale 2007 à Twickenham... ()

Pour la troisième fois depuis la création de l'épreuve après 2000 et 2004, Londres et le stade de Twickenham accueilleront la finale de la Coupe d'Europe 2007 lors du week-end du 19 et 20 mai.

Coupe d'Europe - Twickenham sonnera creux... ()

Malgré de gros efforts, Twickenham sera au quart rempli samedi pour la demi-finale entre les London Irish et le Stade toulousain.

Rugby - Twickenham, jardin à la française... ()

Les Français ont évidemment l'habitude de recevoir un accueil glacial, voire particulièrement hostile, sur la pelouse de Twickenham, le temple des rugbymen anglais, ennemis jurés des Frenchies. Pourtant, en ce quart de finale de finale de la Coupe du monde 1999, Twickenham était bien français...

Rugby: Toulouse en finale de la Coupe d'Europe... ()

LONDRES (Reuters) - Toulouse s'est qualifié pour la finale de la Coupe d'Europe de rugby en battant les London Irish 21-15 à Twickenham.

Au Stade de la finale... ()

Rugby. Les Toulousains ont gagné (21-15) à Twickenham leur demi-finale de Coupe d’Europe contre les London Irish.

Rugby: les Wasps remportent la Coupe d'Europe... ()

Deux coups de malice de Raphaël Ibanez sur des lancers en touche ont grandement contribué au deuxième sacre européen des London Wasps, qui ont dominé (25-9) de la tête et des épaules les favoris, Leicester, apparus épuisés dimanche en finale de la Coupe d'Europe à Twickenham.

Coupe d'Europe de rugby: la menace de boycottage franco-anglais est levée... ()

Le timing est parfait: après 4 mois de crise, un protocole d'accord garantissant la participation des clubs français et anglais à la prochaine Coupe d'Europe a été trouvé le jour de la finale de l'épreuve opposant Leicester aux London Wasps, dimanche à Twickenham.

Coupe d'Europe de rugby: Leicester favori d'une explication anglaise face aux Wasps... ()

Leicester, qui a retrouvé son titre de champion national, part favori pour redevenir aussi la puissance dominante en Europe face aux Wasps, dans une finale de Coupe d'Europe 100% anglaise dimanche (14h30 GMT) à Twickenham.

Coupe d'Europe de rugby: la malice d'Ibanez offre le titre aux Wasps... ()

Rugby - H Cup : Les Wasps en finale... ()

Les London Wasps ont décroché leur billet pour la finale de la Coupe d'Europe grâce à leur victoire face à Northampton (30-13) samedi à Coventry. Raphaël Ibanez et ses partenaires affronteront Leicester à Twickenham le 20 mai.

Rugby - Coupe EDF : Finale Leicester-Ospreys... ()

La finale de la Coupe anglo-galloise opposera le Leinster, tombreur des Wasps, et les Ospreys, victorieux des Saracens. La rencontre aura lieu le 12 avril à Twickenham.

Premiership - La dynamique des Irish... ()

Les London Irish, qui reçoivent à Twickenham en demi-finale de Coupe d'Europe les Toulousains, se sont imposés 13-6 face aux Harlequins.

Coupe d'Europe - Toulouse, malgré tout'... ()

Très diminué, Toulouse a toutefois les moyens de se hisser en finale de la H Cup. Pour cela, il faut battre les London Irish, à Twickenham.

Rugby: la Coupe du monde commence à Twickenham... ()

par Patrick VignalPARIS (Reuters) - Le XV de France lance sa Coupe du monde en affrontant samedi à Twickenham...

Rugby - H Cup : Record d'affluence... ()

La finale de la Coupe d'Europe remportée par les London Wasps facee à Leicester a été suivie par 81 076 spectateurs dimanche à Twickenham, soit le nouveau record de fréquentation pour un match de clubs.