Actualités Sports et loisirs > Tour de Romandie: Horner remporte la deuxième étape [27/04/2006 19:07]

Tour de Romandie: Horner remporte la deuxième étape [27/04/2006 19:07]

Tour de Romandie: Horner rafle la mise... ()

Christopher Horner a remporté ce jeudi la deuxième étape du Tour de Romandie en conservant quelques longueurs d'avance sur un petit groupe réglé par Alexandre Moos devant Jorg Jaksche et Alejandro Valverde.

Cyclisme - T.Romandie : Anton sous la pluie... ()

Sous une pluie battante, L'Espagnol Igor Anton a remporté samedi la quatrième étape du Tour de Romandie, disputée sur 155,9 km entre Charmey et Morgins. Le coureur Euskaltel a devancé au sprint ses trois compagnons d'échappée, dont le Néerlandais de Rabobank, Thomas Dekker, deuxième. L'Américain Chris Horner (Predictor Lotto), troisième de l'étape, s’empare de la tête du classement général, avec sept secondes d'avance sur Anton.

Cyclisme: Klöden gagne le Tour de Romandie; Benneti, la 5e étape... ()

L'Italien Daniele Bennati (Liquigas) s'est imposé au sprint dimanche dans la cinquième et dernière étape du Tour de Romandie.

Cyclisme - T.Romandie : Bono s'impose... ()

Matteo Bono a remporté vendredi la troisième étape du Tour de Romandie. L'Italien de la Lampre a devancé ses deux compagnons d'échappée, Funiyuki Beppu et Marco Pinotti.

CYCLISME / 62EME TOUR DE ROMANDIE : Klöden prend date... ()

A une semaine du Giro, l'Allemand Andreas Klöden (Astana) a remporté la 62eme édition du Tour de Romandie au terme de la cinquième et dernière étape entre Le Bouveret et Lausanne et remportée au sprint par l’Italien Daniele Bennati.

Cyclisme - T.Romandie : Victoire de Fothen... ()

Markus Fothen a remporté mercredi la première étape du Tour de Romandie. L'Allemand de la Gerolsteiner a devancé de quelques mètres le peloton et notamment Fransesco Perez de la Caisse d'Epargne.

Cyclisme - T.Romandie : Victoire de Dekker... ()

Le Néerlandais Thomas Dekker a remporté dimanche la cinquième et dernière étape du Tour de Romandie, un contre-la-montre de 20,4 km disputé dans Lausanne. Le coureur de la Rabobank s’adjuge du même coup l’épreuve.

CYCLISME / 62EME TOUR DE ROMANDIE : De Bonis en force, Klöden devant... ()

Francesco De Bonis remporte samedi la 4eme étape du Tour de Romandie devant le Français John Gadret et l'Espagnol Manuel Beltran. L’Allemand Andreas Klöden (Astana) conserve la tête du Général.

CYCLISME / 63EME TOUR DE ROMANDIE : Victoire finale de Kreuziger... ()

Roman Kreuziger (Liquigas) a remporté dimanche le Tour de Romandie. Vainqueur de l'étape de samedi, le Tchèque a profité du succès au sprint d'Oscar Freire (Rabobak) à Genève et devance au classement général le Russe Vladimir Karpets (Katoucha) et l'Estonien Rein Taaramae (Cofidis).

Vélo - T.Romandie : Le CLM pour Columbia... ()

L'équipe Team Columbia a remporté vendredi la troisième étape du Tour de Romandie, courue sous la forme d'un contre-la-montre par équipes de 14,8 km autour d'Yverdon-les-Bains. Le Tchèque Frantisek Rabon récupère le maillot de leader.

Vélo - Vuelta : Horner abandonne... ()

L'Américain Christopher Horner (Astana) ne prendra pas le départ de la cinquième étape du Tour d'Espagne jeudi. Impliqué dans la grosse chute collective de l'arrivée de la quatrième étape, mardi à Liège (Belgique), il souffre notamment d'une fracture de la main gauche.

1ere étape pour Iglinsky (Cyclisme)... ()

Le Kazakh Maxim Iglinsky (Astana) a remporté mercredi la première étape du Tour de Romandie cycliste, disputée sur 182...