Actualités Sports et loisirs > Cyclisme: Chris Horner prend la tête du Tour de Romandie [27/04/2006 18:24]

Cyclisme: Chris Horner prend la tête du Tour de Romandie [27/04/2006 18:24]

Cyclisme - T.Romandie : Anton sous la pluie... ()

Sous une pluie battante, L'Espagnol Igor Anton a remporté samedi la quatrième étape du Tour de Romandie, disputée sur 155,9 km entre Charmey et Morgins. Le coureur Euskaltel a devancé au sprint ses trois compagnons d'échappée, dont le Néerlandais de Rabobank, Thomas Dekker, deuxième. L'Américain Chris Horner (Predictor Lotto), troisième de l'étape, s’empare de la tête du classement général, avec sept secondes d'avance sur Anton.

Tour de Romandie: Horner rafle la mise... ()

Christopher Horner a remporté ce jeudi la deuxième étape du Tour de Romandie en conservant quelques longueurs d'avance sur un petit groupe réglé par Alexandre Moos devant Jorg Jaksche et Alejandro Valverde.

CYCLISME / 62EME TOUR DE ROMANDIE : Cavendish débute fort... ()

Mark Cavendish  remporte, mardi, le prologue du Tour de Romandie en devançant l'Italien Daniele Bennati et le Suisse Michael Albasini. Le coureur britannique de la High Road prend, de fait, la tête du Général.

CYCLISME / 62EME TOUR DE ROMANDIE : Klöden prend date... ()

A une semaine du Giro, l'Allemand Andreas Klöden (Astana) a remporté la 62eme édition du Tour de Romandie au terme de la cinquième et dernière étape entre Le Bouveret et Lausanne et remportée au sprint par l’Italien Daniele Bennati.

Cyclisme, Pro Tour : Savoldelli le récidiviste...

Comme en 2006, Paolo Savoldelli s´est adjugé le prologue du Tour de Romandie ce mardi. Dans les rues de Fribourg, l´Italien a devancé l´espoir tchèque Roman Kreuziger et l´Américain Christopher Horner.

Cyclisme - Romandie : Savoldelli en tête... ()

L'Italien Paolo Savoldelli a remporté le Prologue du Tour de Romandie sur un circuit long de 3,5 km à Fribourg.

CYCLISME / 62EME TOUR DE ROMANDIE : De Bonis en force, Klöden devant... ()

Francesco De Bonis remporte samedi la 4eme étape du Tour de Romandie devant le Français John Gadret et l'Espagnol Manuel Beltran. L’Allemand Andreas Klöden (Astana) conserve la tête du Général.

CYCLISME / 63EME TOUR DE ROMANDIE : Victoire finale de Kreuziger... ()

Roman Kreuziger (Liquigas) a remporté dimanche le Tour de Romandie. Vainqueur de l'étape de samedi, le Tchèque a profité du succès au sprint d'Oscar Freire (Rabobak) à Genève et devance au classement général le Russe Vladimir Karpets (Katoucha) et l'Estonien Rein Taaramae (Cofidis).

Cyclisme, Pro Tour : Savoldelli en tête...

Paolo Savoldelli a remporté le prologue du Tour de Romandie ce mardi et s´empare logiquement de la tête du classement général provisoire.

Vélo - Astana : Horner blessé... ()

Chris Horner (Astana) a chuté lors de la quatrième étape du Tour du Pays Basque jeudi et a dû abandonner.

Cyclisme - T.Romandie : L'équipe CE... ()

Les Français Florent Brard et Nicolas Portal seront présents à partir du 1er mai sur les routes du Tour de Romandie.