Actualités Sports et loisirs > Casablanca: Bracciali pour Simon

Casablanca: Bracciali pour Simon

Casablanca: Bracciali pour Simon... ()

Daniele Bracciali affrontera Gilles Simon en demi-finale à Casablanca.

Casablanca: Premier titre pour Bracciali... ()

Le tombeur de Gilles Simon en demi-finale, Daniele Bracciali, s'est adjugé, dimanche, le tournoi de Casablanca.

Casablanca: Désillusion pour Simon... ()

Diminué, Gilles Simon n'a pu défendre ses chances face à Daniele Bracciali en demi-finale du tournoi de Casablanca.

Casablanca: Simon en quarts... ()

Gilles Simon a disposé du Marocain Mehdi Tahiri, issu des qualifications, sur le score de 6-3, 6-4 jeudi à Casablanca.

Simon domine Benneteau... ()

En finale du tournoi de Casablanca, Gilles Simon a battu son compatriote Julien Benneteau en deux sets, samedi. Après Marseille et Bucarest en 2007, Casablanca est le troisième tournoi que Simon s'adjuge.

Casablanca: Massu rejoint Bracciali en finale... ()

Nicolas Massu a battu ce samedi l'Allemand Bjorn Phau en demi-finale du tournoi de Casablanca (6-2, 6-4).

Tennis - Casablanca : Simon s'en sort... ()

Malgré la perte du premier set, Gilles Simon s’est imposé contre le Serbe Boris Pashanski (3-6,-6-3, 6-4), mardi à Casablanca. Le Français se hisse ainsi en quarts de finale, où il affrontera son compatriote Marc Gicquel ou l’Argentin Guillermo Coria.

Casablanca: ça passe pour Simon... ()

Carton plein pour les Français à Casablanca: après Nicolas Mahut et Arnaud Clément lundi, Marc Gicquel et Gilles Simon se sont à leur tour qualifiés pour le deuxième tour du tournoi marocain.

Tennis - Casablanca : Gicquel rejoint Simon... ()

Mardi, après une difficile bataille de près de deux heures contre le revenant argentin Guillermo Coria, la Français Marc Gicquel (tête de série n°4) est parvenu à se qualifier en trois sets (6-1, 2-6, 7-6) pour les quarts de finale du tournoi de Casablanca (Maroc). Il y retrouvera son compatriote Gilles Simon.

Moscou: Safin écarte Bracciali... ()

Marat Safin s'est qualifié pour les quarts de finale du tournoi de Moscou en venat à bout de l'Italien Daniele Bracciali en trois manches, 3-6, 6-1, 6-4.

Tennis - Casablanca : Simon sort Gicquel... ()

Jeudi dans le dernier quart de finale, un match franco-français, Gilles Simon a battu son compatriote Marc Gicquel en deux sets : 6-3, 6-2. Les demi-finales opposeront Tsonga à Simon et Calleri, seul non-Français encore en lice, à Benneteau.

Tennis à Casablanca: Serra pour succéder à Simon et Mathieu... ()

Florent Serra tentera, dimanche face à l'Espagnol Juan Carlos Ferrero, de perpétuer la tradition à Casablanca en devenant le troisième Français en trois ans à remporter le tournoi marocain.

Simon garde son bien... ()

Gilles Simon est devenu le premier joueur à conserver son titre à Bucarest. Le Niçois, qui a battu l'Espagnol Carlos Moya 6-3, 6-4, décroche son troisième titre de la saison après Indianapolis et Casablanca. Soit le 5e de sa carrière. Il prouve qu'il est bien le meilleur tricolore du moment.

Tennis - Casablanca : Tsonga qualifié... ()

Jo-Wilfried Tsonga s'est qualifié jeudi pour les demi-finales du tournoi ATP de Casablanca en disposant facilement de l'Espagnol Ventura en deux sets : 6-3, 6-3. Il affrontera Gicquel ou Simon au tour suivant.