Actualités Sports et loisirs > Liga: L'Atletico tombe à domicile

Liga: L'Atletico tombe à domicile

Liga: L'Atletico tombe à domicile... ()

Alors qu'ils restaient sur deux derniers matches victorieux en Liga, les joueurs de l'Atletico Madrid ont subi un coup d'arrêt, dimanche sur leur pelouse face à Majorque, pour le compte de la 35e journée.

Liga: L'Atletico tombe à Huelva... ()

L'Atletico Madrid a réalisé une bien mauvaise opération dimanche lors de la dernière rencontre de la 25e journée de Liga.

Liga: Mauvaise affaire pour l'Atletico Madrid... ()

L'Atletico Madrid s'est incliné à domicile face à l'Espanyol Barcelone (1-2) dimanche lors de la 14e journée de Liga.

Liga: Le Real s'offre l'Atlético... ()

Le Real Madrid s'est imposé face à l'Atlético de Madrid lors de la première journée de la Liga, samedi soir à domicile.

Liga: L'Atletico tient tête à Villarreal... ()

Villarreal a manqué l'occasion de se hisser à hauteur du leader valencian, dimanche, en concédant le match nul à domicile face à l'Atletico Madrid, en match décalé de la 8e journée de Liga (4-4).

Liga: L'Atletico écarte La Corogne... ()

En match décalé de la 26e journée du championnat d'Espagne, l'Atletico Madrid s'est imposé à domicile face au Deportivo La Corogne sur le score de 1-0.

Liga: Le Barça atomise l'Atletico... ()

Il n'y a pas eu de match entre le FC Barcelone et l'Atletico Madrid, ce samedi soir au Camp Nou, à l'occasion de la 6e journée de Liga.

Liga: L'Atletico Madrid déroule... ()

L'Atletico Madrid n'a pas fait de cadeau à Saragosse, dimanche soir, à l'occasion de la dernière rencontre de la 8e journée de Liga.

Liga: l'Atletico cartonne à Getafe... ()

Lors du dernier match de la 24e journée de Liga, l'Atletico Madrid n'a connu aucun problème pour s'imposer sur la pelouse de Getafe (3-0).

Liga: Valence passe devant l'Atlético... ()

Excellente opération pour le FC Valence, qui s'est imposé face à l'Atlético de Madrid (3-1), samedi, en match avancé de la 17e journée de Liga.

Liga: l'Atletico deuxième après quatre expulsions... ()

L'Atletico Madrid s'est emparé de la deuxième place de la Primera Liga en battant dimanche Getafe 1-0 au terme d'un match rugueux marqué par quatr...

Liga: Le FC Séville tombe à Madrid... ()

Mené au score sur son terrain jusqu'à cinq minutes du coup de sifflet final dimanche par un FC Séville invaincu avant cette 4e journée de Liga, l'Atlético Madrid a su renverser la tendance.

Liga: L'Atletico domine l'Espanyol... ()

En déplacement sur la pelouse de l'Espanyol pour le compte de la 16e journée de la Liga, l'Atletico Madrid s'est offert un beau succès (2-3) grâce à un doublé de Maxi Rodriguez (7e et 90e) et à une réalisation de l'Argentin Agüero (81e).

Liga: L'Atletico cartonne face à Almeria... ()

L'Atletico Madrid a fait le spectacle, dimanche lors de la 31e journée de Liga, en s'imposant (6-3) face à Almeria, il est vrai réduit à neuf dès la 40e minute de jeu après les expulsions de Pulido et Juanito.

Nouvelle large victoire de l'Atletico Madrid... ()

L'Atletico Madrid, avec le Français Grégory Coupet dans les buts et son compatriote Florent Sinama-Pongolle deux fois buteur, a corrigé à domicile Huelva (4-0) quatre jours après sa victoire 3-0 à Eindhoven en Ligue des champions, en ouverture de la 3e journée de Liga samedi.