Actualités Sports et loisirs > Belgique : 28e titre d'Anderlecht

Belgique : 28e titre d'Anderlecht

Belgique : 28e titre d'Anderlecht... ()

Au terme de la dernière journée du championnat de Belgique et d'une victoire (3-0) contre Zulte-Waregem, le Royal Sporting Club d'Anderlecht a décroché le 28e titre de son histoire.

Anderlecht ? Standard : des insultes racistes ont entaché la partie... ()

Ogucchi Onyewu se serait fait insulter par un joueur d'Anderlecht lors du match comptant pour le titre de champion de Belgique.

Foot - Cpe Belgique : Anderlecht vainqueur... ()

Anderlecht a remporté dimanche à Bruxelles au stade du Roi Baudouin la finale de la Coupe de Belgique face à La Gantoise (3-2).

Belgique: Anderlecht domine le Standard... ()

A deux journées de la fin du championnat, le titre n'est pas encore joué et vendredi soir, le Standard de Liège se déplaçait en leader à Anderlecht, deuxième à seulement une longueur.

Foot - Belgique : La Supercoupe à Anderlecht... ()

En s'imposant (3-1) contre le FC Bruges, Anderlecht a remporté la Supercoupe de Belgique, équivalent de notre Trophée des Champions.

Belgique-Coupe: Anderlecht prend une option... ()

Grâce à un but contre son camp de Dheedene, Anderlecht a dominé le GB Anvers 1-0 ce mercredi soir en demi-finale aller de la Coupe de Belgique.

Anderlecht ? Standard arbitré par Johan Verbist... ()

Johan Verbist aura la lourde tâche d'arbitrer le premier des deux test-matches entre Anderlecht et le Standard qui compte pour le titre de champion de Belgique.

Belgique: Anderlecht et le Standard dos à dos... ()

Lors du match aller du barrage qui va sacrer le champion de Belgique cette saison, Anderlecht et le Standard se sont neutralisés (1-1), du côté de Bruxelles.

Anderlecht remporte son 29ième titre de champion de Belgique... ()

Le SK Beveren a été relégué en deuxième division du championnat de Belgique de football, hier, à l'issue de la 34ième et dernière journée du championnat de D1, qui a vu les Waeslandiens s'incliner 3-2 à Saint-Trond. Dans le même temps, le Lierse[...]

Belgique: Anderlecht reste aux commandes... ()

Anderlecht a conservé la tête de la Jupiler League, dimanche soir, en venant à bout à domicile du Club Bruges grâce à une réalisation de Tchite (1-0).

Le Standard remporte la Super Coupe et enfonce un peu plus Anderlecht... ()

Le Standard de Liège a battu Anderlecht hier, samedi soir, 3-1 à Sclessin. Ils remportent ainsi la Supercoupe, trophée qui, à l'instar du Championnat, les boudait depuis 25 ans. Anderlecht, de son côté, a de nouveau déçu ses supporters : deux déconvenues en une semaine Voici un début de saison diamétralement opposé pour les rivaux du Standard et d'Anderlecht. Les Rouches, champions de Belgique, ont remporté la 29ème Super Coupe de Belgique hier soir sur leurs terres, à Sclessin, face aux... [[ Pour consulter la suite de l'article et accéder aux compléments d'info en vidéo et aux infographies, cliquez sur le titre ]]

Anderlecht, Gand, Courtrai et le GBA en quarts de la Coupe de Belgique... ()

Quatre matches étaient au programme des huitièmes de finale de la Coupe de Belgique samedi soir. Le Sporting d'Anderlecht est sorti vainqueur de son duel avec  Waasland, le club de division 2, qui avait obtenu sa qualification sur décision judicaire à la suite d'un litige l'opposant à Lokeren. Les Mauves ont assuré l'essentiel en s'imposant 2-0,  mais ils n?ont pas brillé pour autant. Contraints... [[ Pour consulter la suite de l'article et accéder aux compléments d'info en vidéo et aux infographies, cliquez sur le titre ]]

Football, Etranger : Anderlecht champion...

Large vainqueur du FC Bruxelles lors de la 33e journée de Jupiler League (6-0), Anderlecht est devenu champion de Belgique.

Belgique: Anderlecht déjà leader... ()

Adversaire de l'OL lors du dernier tour préliminaire de la Ligue des Champions (le 18 ou 19 août et le 25 ou 26 août), Anderlecht est déjà en forme dans son championnat.