Actualités Sports et loisirs > Tennis: finale Clijsters-Kuznetsova à Varsovie [06/05/2006 17:16]

Tennis: finale Clijsters-Kuznetsova à Varsovie [06/05/2006 17:16]

Varsovie: Kuznetsova rejoint Clijsters... ()

La Russe Svetlana Kuznetsova s'est qualifiée pour la finale du tournoi de Varsovie, à la faveur de sa victoire expéditive sur sa compatriote Anna Chakvetadze 6-1, 6-1.

Tennis - Varsovie : Kuznetsova passe... ()

Tête de série n°3, la Russe Svetlana Kuznetsova s'est qualifiée mercredi pour les quarts de finale de Varsovie (Pologne) - où elle affrontera Venus Williams ou Dementieva - en battant l'Ukrainienne K.Bondarenko en trois sets (2-6, 6-2, 6-1).

Tennis - Varsovie : Kuznetsova qualifiée... ()

La Russe Svetlana Kuznetsova a décroché vendredi son billet pour le dernier carré à Varsovie. Sur la terre battue polonaise, la tête de série n°3 a dominé en trois sets (3-6, 6-3, 6-4) l’Américaine Venus Williams et affrontera samedi pour une place en finale l’Ukrainienne Bondarenko.

Tennis - Varsovie : Clijsters sortie... ()

Surprise jeudi à Varsovie. Pour son premier match du tournoi (elle était dispensée de 1er tour), la Belge Kim Clijsters (n°4 mondiale) s'est inclinée en deux sets (7-6, 6-3) face à la qualifiée ukrainienne Julia Vakulenko (23 ans, 61eme mondiale), issue des qualifications. Cette dernière retrouvera sa compatriote Alyona Bondarenko en quarts de finale.

Tennis - Clijsters fonce vers Safina... ()

Kim Clijsters n'en finit plus d'étonner. Présente en quart de finale pour son tournoi de rentrée, la Belge, tombeuse de Svetlana Kuznetsova au 3e tour, va se mesurer à la N.1 mondiale du moment, Dinara Safina. Elle croisera la Russe pour la 8e fois de sa carrière, une première depuis 2006.

Tennis - Cincinnati : Clijsters en quarts... ()

Personne ne résiste à Kim Clijsters pour son retour sur le circuit WTA. La Belge s'est qualifiée pour les quarts de finale du tournoi de Cincinnati en dominant en trois manches 6-4, 4-6, 6-2) la Russe Svetlana Kuznetsova, tête de série numéro 6.

Varsovie: Clijsters fait son chemin... ()

Pour son entrée en lice à Varsovie, Kim Clijsters a disposé mercredi de l'Ukrainienne Julia Vakulenko 6-3, 6-2.

Tennis - Tokyo : Kuznetsova en finale... ()

Svetlana Kuznetsova, qui a déjà battu la numéro un mondiale Jankovic en quarts de finale, s'est qualifiée samedi pour la finale du tournoi de Tokyo. La Russe s'est défait en deux sets de la Slovène Katarina Srebotnik (7-6, 6-2).

Kuznetsova en finale (Tennis)... ()

La Russe Svetlana Kuznetsova, tête de série numéro 2, s'est qualifiée pour la finale du tournoi WTA de Dubai, en battant...

Tennis - Clijsters : "Une personne plus complète"... ()

Kim Clijsters, qui vient de battre la N.3 mondiale Venus Williams, jouera les quarts de finale de l'US Open après plus de deux ans loin des courts. Le Belge assure que son mariage et son rôle de maman ont changé sa vie mais pense qu'elle n'a pas encore retrouvé son tennis d'antan.

Varsovie: Kuznetsova éteint Venus... ()

Venus Williams a buté en quart de finale à Varsovie.

Kuznetsova en 8e de finale (Tennis)... ()

La Russe Svetlana Kuznetsova, tête de série N.7, s'est qualifiée pour les huitièmes de finale de Roland-Garros en battant la Hongroise Melinda Czink.

Tennis | Finale de Brisbane · Clijsters défait Henin... ()

Kim Clijsters a remporté la finale toute belge entre elle et Justine Henin. (AP)

Tennis - Clijsters se paye Venus... ()

Kim Clijsters n'en finit plus de surprendre : la Belge s'est qualifiée pour les quarts de finale de l'US Open en éliminant Venus Williams, N.3 mondiale 6-0, 0-6, 6-4, sa deuxième tête de série après Marion Bartoli (N.14) au 2e tour. Kim Clijsters, lauréate en 2005, affrontera Na Li en quart.