Actualités Sports et loisirs > Tour d'Italie: McEwen remporte la deuxième étape [07/05/2006 17:57]

Tour d'Italie: McEwen remporte la deuxième étape [07/05/2006 17:57]

TDF: McEwen s'adjuge la 2e étape... ()

Robbie McEwen a remporté ce lundi la deuxième étape du Tour de France courue entre Obernai et Esch-sur-Alzette et longue de 228,5 kilomètres.

Cyclisme - Giro : McEwen au sprint... ()

L’Australien Robbie McEwen (Predictor-Lotto) a remporté dimanche la deuxième étape du Tour d’Italie devant les Italiens Paolo Bettini (Quick Step) et Alessandro Petacchi (Milram). C’est un autre Italien, Danilo Di Luca (Liquigas), qui s’empare du maillot rose de leader du classement général.

McEwen s'impose (Cyclisme)... ()

L'Australien Robbie McEwen (Silence) a remporté au sprint la troisième étape du Tour de Suisse cycliste, lundi à Gossau...

Giro: McEwen deuxième !... ()

En l'absence d'Alessandro Petacchi, Robbie McEwen était le grand favori pour le le sprint de la quatrième étape du Tour d'Italie.

CYCLISME / TOUR DE FRANCE (1ERE ETAPE) : McEwen ouvre son compteur... ()

Robbie McEwen a remporté dimanche la première étape en ligne. L'Australien, pourtant handicapé par une chute à une vingtaine de kilomètres de la fin, domine au sprint Thor Hushovd et Tom Boonen. Sébastien Chavanel est quatrième.

Cyclisme, Tour de France : McEwen au sprint...

Robbie McEwen remporté la 1ère étape du Tour de France entre Londres et Canterbury (203 km). Fabian Cancellara conserve la Maillot Jaune.

Tour de France: McEwen chute mais gagne la 1ère étape, Cancellara reste en jaune... ()

Malgré une chute à une vingtaine de kilomètres de l'arrivée, l'Australien Robbie McEwen a remporté au sprint la première étape anglaise du Tour de France, dimanche, à Canterbury, où le Suisse Fabian Cancellara a gardé le maillot jaune.L'événement

CYCLISME / 72EME TOUR DE SUISSE : McEwen le plus fort... ()

Robbie McEwen (Silence-Lotto) a remporté lundi la troisième étape du Tour de Suisse. L’Australien s’est imposé au sprint devant Oscar Freire (Rabobank). L’Espagnol Igor Anton Hernandez (Euskaltel) reste leader.

Cyclisme - McEwen sans coup férir... ()

Robbie McEwen (Predictor Lotto) a remporté au sprint la 4e étape du Tour de Suisse toujours dominé par Franck Schleck (CSC), mercredi.

Cyclisme: Robbie McEwen renoue avec la victoire en Suisse... ()

L'Australien Robbie McEwen a remporté au sprint la troisième étape du Tour de Suisse lundi à Grossau devant Oscar Freire et Gerald Ciolek.

Cyclisme, Giro : McEwen mate Petacchi...

Robbie McEwen s´est adjugé la 2e étape du Tour d´Italie au sprint devant le champion du monde Paolo Bettini et Alessandro Petacchi. L´Italien Danilo Di Luca est le nouveau leader du Giro.

Tour d'Italie: Carlos Sastre remporte la 16ème étape... ()

L'Espagnol Carlos Sastre (Cervélo), vainqueur du Tour de France 2008, a remporté en solitaire la 16e étape du Tour d'Italie cycliste, lundi, à l'arrivée en...

Cyclisme - T.Suisse : McEwen le plus véloce... ()

L’Australien Robbie McEwen a remporté mercredi la cinquième étape du Tour de Suisse, disputée sur 192,8 km entre Vaduz et Giubiasco. Le coureur de la Predictor-Lotto a devancé au sprint l’Italien Bennati et l’Allemand Zabel. Au général, le Luxembourgeois Frank Schleck (CSC) conserve la tête.

Tour d'Italie: Menchov remporte la 5e étape, Di Luca en rose... ()

Le Russe Denis Menchov (Rabobank) a remporté la cinquième étape du Tour d'Italie cycliste, mercredi, à l'Alpe di Siusi, devant l'Italien Danilo Di Luca (LPR) qui a endossé le maillot rose de leader.