Actualités Sports et loisirs > Gymnastique: les résultats des finales par appareil [07/05/2006 17:46]

Gymnastique: les résultats des finales par appareil [07/05/2006 17:46]

Championnat d'Europe de gymnastique: l'argent pour le Français Bouhail au sol... ()

Le Français Thomas Bouhail (15,350) a remporté la médaille d'argent au sol, lors des finales par agrès des Championnats d'Europe 2007 de gymnastique artistique, dimanche à Amsterdam.

Fantastique gymnastique... ()

Un coin de ciel bleu pour la France samedi avec la gymnastique. Journée historique chez les hommes avec une qualification pour la finale du général par équipes (7e), Caranobe et Bouhail pour l'individuel général ainsi que deux autres (Cucherat, Rodrigues) sur des finales par agrès.

L'aventure continue... ()

Gymnastique/La Celle-Saint-Cloud LA COUPE DE FRANCE est décidément magique, même en gymnastique artistique masculine. Invitée surprise des demi-finales à Saint-Jean-de-la-Ruelle (Loiret), La Celle-Saint-Cloud a réussi le nouvel exploit de se qualifier pour la finale du 17 mai à Cholet... Publié le 23.04.08

Mondiaux de gymnastique : Thomas Bouhail impeccable... ()

Thomas Bouhail, le vice-champion olympique du saut, s'est montré mardi impeccable lors des qualifications pour les finales des Mondiaux de gymnastique à Londres, tandis que Yann Cucherat a gagné sa place aux barres parallèles, mais pas à la barre fixe.

Euro de gymnastique: Deviatovski crée la surprise, Ferrari confirme sa suprématie... ()

Le Russe Maxim Deviatovski a surpris en s'imposant tandis que la petite Italienne Vanessa Ferrari a confirmé sa suprématie actuelle sur la discipline, lors des finales du concours général des Championnats d'Europe 2007 de gymnastique artistique, samedi à Amsterdam.

Gymnastique: Un bon bilan français malgré la déception finale avec Cucherat... ()

La France, qui a disputé la moitié des finales olympiques de gymnastique (7/14) et obtenu deux médailles inattendues avec Thomas Bouhail (argent au saut) et Benoît Caranobe (bronze au concours général), peut se targuer d'un bon bilan, surtout chez les messieurs, même s'il y manque le point d'orgue final.

Gymnastique artistique : demi-finales nationales à Créteil... ()

Près de 500 jeunes françaises s'affronteront les 21 et 22 mars à Créteil pour accéder à la finale du Championnat de France de gymnastique artistique.

Gymnastique artistique - CM (H): les Russes septièmes au concours par équipes... ()

MOSCOU, 7 septembre - RIA Novosti. L'équipe de Russie de gymnastique artistique masculine a pris jeudi la septième place aux championnats du monde de gymnastique artistique de Stuttgart, en Allemagne.

De brillants résultats pour l'ASEC Gymnastique... ()

Concours individuel Le 30 Mars 2008 a eu lieu à Gif Sur Yvette, le concours individuel interdépartemental FSCF de Gymnastique. Jeanne Rusconi s'est classée 2eme en benjamine catégorie 2 avec 42.20 Points. Concours en imposé Le samedi 05 avril et le dimanche 06 avril a eu lieu à Triel sur (...)

un document du gymnastique... ()

NBA - Play-offs : Les résultats de dimanche... ()

Après la victoire de Boston qui s'est qualifié pour les demi-finales de Conférence en battant Atlanta (99-65), les Lakers ont remporté leur premier match des demi-finales face à Utah (109-98).

Les Chinois à l'honneur (Gymnastique)... ()

Trois Chinois ont remporté des titres samedi à Londres, lors des Championnats du monde de gymnastique.

L'Argentine en demi-finales (Résultats)... ()

L'Argentine a battu l'Ecosse 19 à 13 dimanche soir au Stade de France et s'est qualifiée pour les demi-finales du...