Actualités Sports et loisirs > Tennis: Monfils et Federer passent à Rome, 50e victoire de [11/05/2006 23:15]

Tennis: Monfils et Federer passent à Rome, 50e victoire de [11/05/2006 23:15]

Monfils peut-il battre Federer?... ()

TENNIS - Les clés de la demi-finale Monfils - Federer...

Monfils-Federer au menu ! (Tennis)... ()

Programme de quarts de finale masculins et féminins disputés mercredi à Roland Garros. Avec un match-phare : Monfils-Federer.

Tennis - Federer sans trembler... ()

Roger Federer s'est appliqué pour sortir Guillermo Cañas au premier tour du MS Rome. Mathieu est out, Roddick, Robredo et Gonzalez passent.

La bonne prise de Monfils... ()

Monfils a sorti Ginepri au 2e tour du MS Rome. Roddick a battu Baghdatis. Federer et Nalbandian sont passés, Mathieu et Serra ont chuté.

Tennis - Rome : Federer qualifié... ()

Roger Federer s'est qualifié pour les demi-finales du tournoi de Rome. Le Suisse, qui s'est imposé contre l'Allemand Mischa Zverev (7-5, 6-2), affrontera Novak Djokovic au prochain tour.

Tennis - Rome : Federer sereinement... ()

Roger Federer s'est rassuré pour son entrée dans le tournoi de Rome mercredi en remportant son deuxième tour face au Croate Ivo Karlovic (6-4, 6-4). Le Suisse sera opposé à Stepanek ou Lopez en huitièmes de finale.

Tennis - Benneteau : "Je voulais jouer Federer"... ()

Julien Benneteau revient sur son formidable exploit face à Roger Federer au 2e tour du Masters de Paris-Bercy. Le Français, encore sous le choc de cette victoire, estime que c'est sans aucun doute le plus beau succès de sa carrière. Il affrontera Gaël Monfils en huitièmes de finale.

Tennis: Federer tombe à son tour à Rome, Djokovic épargné... ()

Roger Federer n'aura pas profité de l'élimination précoce de Rafael Nadal lors du Masters de Rome en s'inclinant vendredi en quart de finale de...

Tennis - Nadal pour Tsonga... ()

Tsonga a sorti Simon, touché au genou, (6-2, 6-3) et jouera Nadal en quarts. La défaite de Verdasco devant Cilic fait que JWT peut aller au Masters en cas de victoire. Benneteau, héros la veille face à Federer, a perdu devant Monfils. Murray et Davydenko sont out. Soderling et Del Potro passent.

Tennis - Rome : Federer sorti par Volandri... ()

Enorme surprise à Rome où Filippo Volandri s'est facilement débarassé de Roger Federer, tête de série n°1 et n°1 mondial. L'Italien s'est imposé en deux sets (6-2, 6-4).

Tennis : la gloire de Monfils ?... ()

La terre battue de Roland Garros sera bleue, mercredi, avec Gaël Monfils, dernier Français en lice, qui s'attaque à Roger Federer en quart de finale du tournoi...

Tennis, ATP : Monfils gagne 23 places...

En atteignant la finale du tournoi de Poertschach, Gaël Monfils fait un bond de 23 places au classement ATP toujours dominé par Roger Federer.