Actualités Sports et loisirs > Coupe d'Italie: L'Inter Milan conserve son titre

Coupe d'Italie: L'Inter Milan conserve son titre

Coupe d'Italie: L'Inter Milan conserve son titre... ()

L'Inter Milan a saisi sa chance en remportant, jeudi en Lombardie au stade Giuseppe Meazza face à l'AS Rome, la Coupe d'Italie, à la faveur de sa victoire en finale retour 3 buts à 1, alors que les deux équipes étaient dos à dos à l'aller (1-1).

Coupe d'Italie: L'Inter Milan sort l'AS Roma... ()

Le tenant du titre est tombé lors des quarts de finale de la Coupe d'Italie.

Coupe d'Italie: L'Inter Milan en finale... ()

L'Inter de Milan n'aura pas eu à forcer son talent pour retrouver l'AS Roma en finale de la Coupe d'Italie.

Foot - Italie (J2) : Milan AC-Inter Milan (0-4)... ()

En match avancé de la deuxième journée de Série A samedi, l'Inter Milan a survolé le derby face au Milan AC (0-4). Les buts intéristes ont été inscrits par Motta, Milito, Maicon et Stankovic. A signaler que Gattuso a été expulsé à la 40eme minute de jeu du côté du Milan AC alors que le score était déjà de 2-0.

Coupe d'Italie: L'Inter se positionne... ()

L'Inter Milan a bien géré la finale aller de la Coupe d'Italie en obtenant le match nul au stade olympique (1-1).

Coupe d'Italie: L'Inter élimine la Juve... ()

L'Inter Milan est venu à bout de la Juventus Turin, mercredi en quarts de finale de la Coupe d'Italie.

Coupe d'Italie: L'Inter qualifié... ()

Au terme d'un match relativement fade, l'Inter Milan a décroché, jeudi, son billet pour les demi-finale de la Coupe d'Italie.

Coupe d'Italie de football: victoire finale de l'AS Rome devant l'Inter Milan... ()

L'AS Rome a remporté sa 8e Coupe d'Italie de football malgré sa défaite 2 à 1 devant l'Inter Milan (mi-temps: 0-0) en finale retour, jeudi au stade San Siro de Milan.

Foot - Italie (J1) : Inter Milan-Bari (1-1)... ()

En ouverture de la Serie A, le tenant du titre, l'Inter Milan, avec Vieira titulaire, a été tenu en échec à San Siro par le promu Bari (1-1). Le Biélorusse Kutuzov a répondu à l'ouverture du score d'Eto'o sur penalty.

Coupe d'Italie/Vidéos : L'Inter s'impose à Turin !... ()

L'Inter Milan, le leader du Calcio, a réussi à se qualifier de haute lutte mercredi pour les demi-finales de la la Coupe d'Italie

Foot - Cpe Italie : AS Roma-Inter Milan (6-2)... ()

En match aller de la finale de la Coupe d’Italie samedi au stade Olympique de Rome, l’AS Roma a pris une sérieuse option en s’imposant largement face à l’Inter Milan (6-2).

Coupe d'Italie: L'Inter dans le dernier carré... ()

Grâce à des buts de Cambiasso (28e) et Grosso (76e), l'Inter Milan a assuré son passage en demi-finale de la Coupe d'italie, mercredi soir contre Empoli (2-0).

Inter Milan: Du monde sur Stankovic... ()

Dejan Stankovic, le milieu de terrain de l'Inter Milan, ne sera pas conservé par les triple champions d'Italie et leur nouvel entraîneur, José Mourinho.

Coupe d'Italie: L'Inter accroché par la Lazio... ()

L'Inter Milan, qui avait aligné une équipe bis, n'est pas parvenu à dominer la Lazio Rome mercredi soir, en demi-finales de la Coupe d'Italie.