Actualités Sports et loisirs > Football: l'Inter Milan remporte la Coupe d'Italie [11/05/2006 23:24]

Football: l'Inter Milan remporte la Coupe d'Italie [11/05/2006 23:24]

Coupe d'Italie de football: victoire finale de l'AS Rome devant l'Inter Milan... ()

L'AS Rome a remporté sa 8e Coupe d'Italie de football malgré sa défaite 2 à 1 devant l'Inter Milan (mi-temps: 0-0) en finale retour, jeudi au stade San Siro de Milan.

Football: l'Inter Milan sacrée championne d'Italie... ()

L'Inter Milan a remporté dimanche le championnat d'Italie grâce sa victoire à Parme (2-0) lors de la 38e et dernière journée.

L' AS Rome remporte la coupe d'Italie... ()

L'AS Rome a remporté hier soir la coupe d'Italie, face à son concurrent direct Inter Milan, une victoire 2 à 1, avec un but de Philippe Méxes.

Football, Etranger, Italie : L´Inter l´attendait tant...

Grâce à sa victoire à Sienne, l´Inter Milan a remporté, à cinq journées de la fin, son 15e titre de champion d´Italie, le premier obtenu sur le terrain depuis 1989. Les Nerrazzuri ont survolé la Serie A.

Coupe d'Italie: L'Inter Milan conserve son titre... ()

L'Inter Milan a saisi sa chance en remportant, jeudi en Lombardie au stade Giuseppe Meazza face à l'AS Rome, la Coupe d'Italie, à la faveur de sa victoire en finale retour 3 buts à 1, alors que les deux équipes étaient dos à dos à l'aller (1-1).

L'Inter remet ça... ()

Comme l'an dernier, l'Inter Milan a remporté la Coupe d'Italie en venant à bout de l'AS Rome. Les Milanais se sont imposés (3-1) au retour.

Coupe d'Italie: L'Inter Milan en finale... ()

L'Inter de Milan n'aura pas eu à forcer son talent pour retrouver l'AS Roma en finale de la Coupe d'Italie.

Foot - Italie (J2) : Milan AC-Inter Milan (0-4)... ()

En match avancé de la deuxième journée de Série A samedi, l'Inter Milan a survolé le derby face au Milan AC (0-4). Les buts intéristes ont été inscrits par Motta, Milito, Maicon et Stankovic. A signaler que Gattuso a été expulsé à la 40eme minute de jeu du côté du Milan AC alors que le score était déjà de 2-0.

Football - Inzaghi réveille Milan... ()

Grâce à un triplé de Filipo Inzaghi, le Milan AC a conforté sa place sur le podium en battant Atalanta (3-0). Sévèrement battue en Coupe d'Italie, l'Inter a fait le travail sur la pelouse du Genoa (0-2), samedi, et conforte son leadership. La Juve a remporté le derby face au Torino (0-1)

Football - Championnats étrangers - L'Inter corrige le Milan...

L'Inter Milan a remporté le premier derby de la saison contre le Milan AC (0-4).

Coupe d'Italie: L'Inter se positionne... ()

L'Inter Milan a bien géré la finale aller de la Coupe d'Italie en obtenant le match nul au stade olympique (1-1).