Actualités Sports et loisirs > Mondial: La République tchèque en finale

Mondial: La République tchèque en finale

Mondial: La République tchèque en finale... ()

Tenante du titre et tombeuse des Russes en quarts de finale, la République tchèque a décroché le premier billet pour la finale du championnat du monde de hockey.

Mondial de foot des moins de 20 ans: la République Tchèque, première finaliste... ()

La République tchèque, qui a battu l'Autriche 2 à 0, mercredi à Edmonton, est le premier finaliste du Mondial de football des moins de vingt ans et affrontera le vainqueur de l'autre demi-finale, jeudi à Toronto, entre l'Argentine et le Chili.

La République tchèque en bronze... ()

La République tchèque, humiliée par la Suède en demi-finale (3-7), a pris une belle revanche dans la petite finale contre la Russie.

La République tchèque en finale... ()

Des buts dès le départ de Martin Fenin et Tomas Micola ont suffi amplement à la République tchèque pour accéder à la finale de la Coupe du Monde de soccer des moins de vingt ans quand elle a disposé de l'Autriche 2-0 mercredi.

La République tchèque puissance trois... ()

La République tchèque a parfaitement lancé son Mondial en battant les Etats-Unis 3-0 ce lundi après-midi à Gelsenkirchen.

Tennis · Federer affrontera la République tchèque... ()

Il figurera dans l'équipe suisse qui affrontera la République tchèque du 21 au 23 septembre à Prague en match de barrage du groupe mondial de la Coupe Davis. (AP)

Espagne-R. tchèque en finale (Tennis)... ()

L'Espagne, menant 3-0 devant Israël après la victoire samedi en double, s'est qualifiée pour la finale de la Coupe Davis, face à la République tchèque.

Nadal prévoit une finale "compliquée" (Tennis)... ()

Le N.2 mondial, l'Espagnol Rafael Nadal a prévu mardi une finale de Coupe Davis compliquée face à la République tchèque ce week-end à Barcelone.

Mondial de foot des moins de 20 ans: l'Argentine favorite face aux Tchèques... ()

Avec la République Tchèque équipe surprise, et le grand favori argentin au rendez-vous, la finale du Mondial des moins de 20 ans dimanche à Toronto, au Canada, offre une affiche de David contre Goliath.

Mondial de hockey-sur-glace: la Russie bat difficilement la République tchèque... ()

La Russie a remporté dimanche une victoire peu convaincante de 5 à 4 contre la République tchèque au Championnat du monde de hockey sur glace et Dany Heatley est devenu le meilleur marqueur du Canada dans l'histoire du tournoi.

La République Tchèque prend la tête de l'Union européenne... ()

Après six mois à la tête de l'Union européenne la France a passé la main à la République Tchèque le 1er janvier dernier. Avec comme slogan « l'Europe sans barrières », la République tchèque est le deu...

Russie-République tchèque: Safin et Andreev en simple... ()

Marat Safin et Igor Andreev ont été titularisés en simple dans l'équipe de Russie qui affronte la République tchèque en quarts de finale de la Coupe Davis, de vendredi à dimanche à Moscou, sur terre battue.

Foot - CM2010 : Slovénie-Rép.tchèque (0-0)... ()

Dans le groupe 3 des éliminatoires du Mondial 2010 de la zone Europe, la Slovénie et la République tchèque se sont séparés sur un score nul et vierge (0-0).

La République Tchèque veut rendre l'UE démocratique... ()

La République tchèque a pris hier la présidence tournante du conseil européen. Le président Vaclav Klaus a prononcé son discours de v?ux devant le drapeau tchèque et les armoiries nationales : Nous allons avoir l'opportunité certaine d'influencer les opérations de...