Actualités Sports et loisirs > Hockey sur glace (Mondial): la Suède bat la République [21/05/2006 21:51]

Hockey sur glace (Mondial): la Suède bat la République [21/05/2006 21:51]

Mondial de hockey-sur-glace: la Russie bat difficilement la République tchèque... ()

La Russie a remporté dimanche une victoire peu convaincante de 5 à 4 contre la République tchèque au Championnat du monde de hockey sur glace et Dany Heatley est devenu le meilleur marqueur du Canada dans l'histoire du tournoi.

Mondial de hockey-sur-glace: Russie-Finlande et Canada-Suède en demi-finales... ()

Les demi-finales du Championnat du monde de hockey-sur-glace opposeront vendredi à Québec la Russie à la Finlande et le Canada à la Suède, après les quarts de finale joués mercredi.

La Suède se classe troisième (Hockey s/glace)... ()

A Berne, la Suède a remporté le match pour la troisième place des Championnats du monde de hockey sur glace 2009 face aux Etats-Unis 4 à 2 (0-0, 2-1, 2-1).

Mondial: La Suède tient son rang... ()

La Suède a décroché son billet pour la finale du championnat du monde de hockey sur glace, samedi, à Riga, en se débarrassant du Canada (5-4), au terme de l'un des matches les plus spectaculaires de la compétition.

Mondial de hockey sur glace: le Canada et la Russie en finale... ()

Le Canada et la Russie ont obtenu vendredi leur laissez-passer pour la finale du Championnat du monde de hockey sur glace grâce à des victoires respectivement contre la Suède et la Finlande qui rivalisent maintenant pour le bronze.

Championnat mondial de hockey 2009 · Les Suédois affronteront le Canada... ()

La Suède a mérité son laisser-passer pour les demi-finales du Championnat mondial de hockey 2009 en Suisse, alors que l'équipe scandinave a pris la mesure de la République Tchèque par la marque de 3-1, jeudi. (24h)

Hockey/glace - ChM : Russie - Rep.tch (4-0)... ()

Grâce à deux buts et une passe décisive de sa pépite Evgeni Malkin (20 ans), la Russie s'est qualifié mercredi à Moscou pour les demi-finales de « son » Mondial en écartant la République tchèque (4-0) championne du monde il y a deux ans. A suivre Suède - Slovaquie.

Hockey (D): La Suède bat la Russie... ()

En tour préliminaire du tournoi de hockey-sur-glace féminin des Jeux olympiques de Turin, la Suède l'a emporté face à la Russie sur le score de 3 buts à 1.

Mondial: Suède-Canada en demies... ()

On connaît la première affiche des demi-finales du championnat du monde de hockey sur glace qui se déroule à Riga en Lettonie.

La France encore battue (Hockey s/glace)... ()

L'Autriche a battu l'équipe de France 6 à 2 (1-1, 2-0, 3-1), lundi à Grenoble, en match de préparation au Mondial Elite de hockey sur glace.

La Russie tient sa finale (Hockey s/glace)... ()

La Russie, tenante du titre, s'est qualifiée pour la finale du Mondial-2009 de hockey sur glace en battant les Etats-Unis 3 à 2 en demi-finale.

Hockey/glace - ChM : Résultats des quarts... ()

La Suède, la Finlande, le Canada et la Russie se sont qualifiés pour les demi-finales en battant respectivement la République Tchèque (3-2), les Etats-Unis (3-2), la Norvège (8-2) et la Suisse (6-0). Les demi-finales opposeront le Canada à la Suède et la Russie à la Finlande.

Championnat mondial de hockey junior · La Suède domine les Russes 5 à 0... ()

La Suède a prouvé qu'ils ne sont pas venus à Ottawa en touristes. Ils ont vaincu l'équipe russe 5 à 0, s'assurant ainsi une place en demi-finale des championnats du monde de hockey junior. (24h)

Mondial de hockey-sur-glace: le Canada difficile vainqueur de la Norvège... ()

Le Canada a signé jeudi une quatrième victoire en autant de matches au Championnat du monde de hockey sur glace, triomphant avec peine 2-1 de la Norvège, véritable club cendrillon depuis le début du tournoi.

Rouen - Grenoble, hockey sur glace... ()

Rouen - (76000) - Le samedi 27 février 2010: Le feu sur la glace.Crée en 1982, le Rouen Hockey Elite 76 (RHE) est à la tête des Dragons de Rouen, le seul club professionnel de hockey sur glace en Haute-Normandie ! Depuis 1985, les Dragons...