Actualités Sports et loisirs > Tennis: Tommy Robredo remporte le Masters Series de Hambourg [21/05/2006 15:25]

Tennis: Tommy Robredo remporte le Masters Series de Hambourg [21/05/2006 15:25]

Tennis - Hambourg : Le tenant sorti... ()

Tommy Robredo, tête de série n°6 et tenant du titre au Masters Series de Hambourg, a été éliminé mardi dès son entrée en lice au deuxième tour par son compatriote Nicolas Almagro, vainqueur en trois manches (6-7, 6-2, 6-4).

TMS Hambourg: Paulo passe à la trappe... ()

Après Gilles Simon, Paul-Henri Mathieu a été écarté de la route pour les quarts de finale du Masters Series de Hambourg, battu par Tommy Robredo en deux sets secs 6-3, 6-3.

TMS Hambourg: Robredo seul au monde... ()

Victoire expéditive de Tommy Robredo dimanche lors de la finale du tournoi d'Hambourg.

TMS Hambourg: Robredo rejoint Stepanek... ()

Tommy Robredo s'est qualifié samedi pour la finale du tournoi d'Hambourg en dominant Mario Ancic sur le score de 7-5, 6-4.

TMS Hambourg: Robredo sort Ferrer... ()

Tommy Robredo a rejoint Radek Stepanek, Mario Ancic et José Acasuso dans le dernier carré du tournoi d'Hambourg.

Tennis - Cincinnati : Karlovic et Robredo OK... ()

Lors des deux premières rencontres du Masters Series de Cincinnati, le Croate Ivo Karlovic (n°16) et l'Espagnol Tommy Robredo (n°12) se sont qualifiés lundi pour le deuxième tour en battant respectivement le Brésilien Thomaz Bellucci (6-3, 6-4) et l'Américain Mardy Fish (6-2, 6-2).

Tennis, ATP : Almagro domine Robredo...

A l´issue d´un duel très serré, Nicolas Almagro a battu son compatriote Tommy Robredo au deuxième tour du tournoi d´Hambourg (6/7 6/2 6/4).

Tennis - Rome : Simon sorti par Robredo... ()

Il n'y a plus de Français à Rome. Jeudi, le dernier d'entre eux, Gilles Simon, a en effet subi durement la loi de l'Espagnol Tommy Robredo en 8emes de finale du Masters Series italien. L'Ibère, tête de série n°7, s'est facilement imposé en deux petits sets (6-2, 6-2) et affrontera le Russe Davydenko (n°4) en quarts de finale.

Tennis - Cincinnati : Chardy bat Robredo... ()

Le Français Jérémy Chardy s'est qualifié pour le deuxièmpe tour du Masters 1000 de Cincinnati en battant l'Espagnol Tommy Robredo en deux sets (6-3, 7-5)

Tennis - Madrid : Robredo dans la douleur... ()

Tommy Robredo a obtenu son ticket pour le deuxième tour des Masters Series de Madrid lundi. L'Espagnol a battu l'Italien Andreas Seppi en trois sets (7-6, 3-6, 6-3) malgré une cuisse douloureuse. Au prochain tour, le quart de finaliste 2004 défiera l'Américain Andy Roddick, tête de série numéro 8.

TMS Monte-Carlo: Nalbandian sorti par Robredo... ()

Tommy Robredo a éliminé l'Argentin David Nalbandian du Masters Series de Monte-Carlo, jeudi après-midi 5-7, 6-1, 7-5.

Barcelone: Nadal s'impose et dépasse Borg... ()

Où s'arrêtera-t-il ? Vainqueur il y a une semaine du Masters Series de Monte-Carlo face à Roger Federer, Rafael Nadal a remporté ce dimanche le 15e titre de sa carrière en dominant en finale du tournoi de Barcelone et 2h15 de jeu son compatriote Tommy Robredo sur le score sans appel de 6-4, 6-4, 6-0.

Deuxième titre pour Tommy Robredo... ()

L'Espagnol Tommy Robredo, tête de série N.3, a remporté pour la deuxième fois dimanche le tournoi sur terre battue de Bastad, en s'imposant en finale face au Tchèque Tomas Berdych (N.4) 6-4, 6-1.

Tennis, ATP : Robredo à la trappe...

L´Espagnol Tommy Robredo s´est incliné face au Néerlandais Peter Wessels (6/3 6/3).

Tennis - ATP - Robredo pour Roddick...

Tommy Robredo s'est difficilement défait d'Andreas Seppi au 1er tour à Madrid (7/6 3/6 6/3).