Actualités Sports et loisirs > Tour d'Italie: Basso remporte la 16e étape [23/05/2006 18:24]

Tour d'Italie: Basso remporte la 16e étape [23/05/2006 18:24]

CYCLISME / 92EME TOUR D’ITALIE (17EME ETAPE) : Pellizotti dompte le Blockhaus... ()

Franco Pellizotti a remporté en solitaire la 17eme étape du Tour d’Italie en s’imposant au sommet du Blockhaus. Danilo Di Luca a grignoté quelques secondes à Dennis Menchov alors que Carlos Sastre et Ivan Basso ont laché.

Basso fortissimo !... ()

Vainqueur en solitaire de la 8e étape du Tour d'Italie au sommet du Passo Lanciano, Ivan Basso s'est emparé du maillot rose dimanche.

Vélo - T.Italie : Basso se prépare... ()

Ivan Basso prépare actuellement sa saison en Italie en reconnaissant le parcours du contre-la-montre au programme de la 12eme étape du Giro.

Tour d'Italie: Carlos Sastre remporte la 16ème étape... ()

L'Espagnol Carlos Sastre (Cervélo), vainqueur du Tour de France 2008, a remporté en solitaire la 16e étape du Tour d'Italie cycliste, lundi, à l'arrivée en...

Giro: Basso prend le pouvoir !... ()

Courue sur 171 kilomètres entre Civitanova et Maielletta, la huitième étape du Tour d'Italie, qui marquait dimanche la première arrivée en haute montagne du Giro, a consacré la prise de pouvoir d'Ivan Basso.

Tour d'Italie: Menchov remporte la 5e étape, Di Luca en rose... ()

Le Russe Denis Menchov (Rabobank) a remporté la cinquième étape du Tour d'Italie cycliste, mercredi, à l'Alpe di Siusi, devant l'Italien Danilo Di Luca (LPR) qui a endossé le maillot rose de leader.

Cyclisme - Basso jette l'éponge...

Ivan Basso (Liquigas) est rentré en Italie à l'issue de la 5e étape du Dauphiné Libéré jeudi.

Tour d'Italie - 1re étape: Columbia vainqueur, Cavendish maillot rose... ()

La formation Columbia a remporté samedi après-midi la première étape du Tour d'Italie cycliste, un contre-la-montre par équipes de 20,5 kilomètres couru au Lido de Venise.

Tour d'Italie: Di Luca remporte la 4e étape et endosse la maillot rose... ()

L'Italien Danilo Di Luca (Liquigas) a remporté la quatrième étape du Tour d'Italie cycliste, mercredi, au sommet de Montevergine di Mercogliano, et a endossé le maillot rose de leader.

Tour d'Italie: Petacchi remporte la 11e étape dans un sprint glissant... ()

L'Italien Alessandro Petacchi a remporté un sprint très glissant, mercredi, à Pinerolo, dans la 11e étape du Tour d'Italie à la veille de l'entrée en haute montagne.

CYCLISME / 92EME TOUR D'ITALIE (7EME ETAPE) : Victoire d'étape pour Boasson Hagen... ()

Edvald Boasson Hagen (Columbia) a remporté la septième étape du Tour d'Italie, entre Innsbruck (Autriche) et Chiavenna. Le Norvégien a devancé le Sud-Africain Robert Hunter (Barloworld) et le Russe Pavel Brutt (Katusha). Danilo Di Luca conserve le maillot rose de leader.

Giro: Basso écrase tout... ()

Ivan Basso a le Tour d'Italie dans la poche.