Actualités Sports et loisirs > David Sommeil à Sheffield United

David Sommeil à Sheffield United

David Sommeil à Sheffield United... ()

Laissé libre par son club de Manchester City, le défenseur David Sommeil s'est engagé pour deux saisons avec Sheffield United.

Football, Transferts : Sommeil est rentré à Sheffield...

A l´essai depuis plusieurs jours à Valenciennes, David Sommeil est rentré à Sheffield mais intéresse toujours Antoine Kombouaré.

Foot - Valenciennes : Sommeil à l'essai... ()

David Sommeil sera mis à l’essai par Antoine Kombouaré jusqu’au dimanche 15 juillet prochain. L’ancien défenseur central de Bordeaux et Marseille évoluait la saison dernière à Sheffield United.

Foot - VA : Sommeil signe deux ans... ()

Après un essai réussi, le défenseur français de Sheffield United, David Sommeil, a signé un contrat de deux ans avec Valenciennes, a-t-on appris sur le site officiel du club nordiste.

Foot - Coventry : Sheffield United sur Mifsud... ()

Selon le quotidien anglais Daily Mirror, Michael Mifsud, l’attaquant international maltais de Coventry City, intéresserait fortement Sheffield United.

Foot - Sheffield United : Musampa à l'essai... ()

Le milieu de terrain du FC Seoul, Kiki Musampa, est actuellement à l’essai à Sheffield United.

Premiership: Manchester United a eu chaud... ()

Les hommes d'Alex Ferguson se sont certes imposés, lors de la 13e journée, sur la pelouse de Sheffield United, grâce à deux buts de l'inévitable Rooney (30e et 15e minute), mais c'est bien Sheffield qui avait ouvert la marque grâce à Gillespie dès la 13e minute.

Foot - Sheffield United : Q.Fortune à l'essai... ()

L’ancien Mancunien Quinton Fortune est à l’essai à Sheffield United (L2 anglaise).

Football, Etranger, Angleterre : Robson nommé à Sheffield...

Selon la BBC, Bryan Robson va prendre le contrôle de l´équipe de Sheffield United, reléguée en Championship.

Foot - Sheffield U : Warnock démissionne... ()

Neil Warnock renonce à occuper le poste d’entraîneur de Sheffield United. Seizième avant la dernière journée,  le club se retrouve relégué en Division 1 après sa défaite à Wigan dimanche.

Foot - Sheffield Utd : Robson nommé manager... ()

Le comité directeur du club de Sheffield United vient de nommer Bryan Robson comme manager. Il prend la succession de Neil Warnock.

Foot - Angleterre (J38) : Sheffield Utd relégué... ()

A l'issue de la dernière journée de Premier League, Wigan s'est imposé (2-1) sur le terrain de Sheffield United et sauve sa place parmi l'élite aux dépens de son adversaire du jour qui accompagnera donc Charlton et Watford en en deuxième division.

Man. City: Vassel pisté par Sheffield... ()

Après le départ de James Beattie vers Stoke City, le club de Sheffield United (deuxième division anglaise) serait intéressé par l'attaquant de Manchester City, Darrius Vassel.

Foot - Sheffield Wednesday : La piste Ngog... ()

David Ngog, l’attaquant de Liverpool, intéresserait Sheffield Wednesday (L2 anglaise).

Football, Etranger, Angleterre : Warnock aigri...

L´entraïneur de Sheffield United, Neil Warnock, estime que Liverpool et Manchester United n´ont pas joué le jeu face à des adversaires concernés par le maintien.