Actualités Sports et loisirs > Tour de Bavière: Compteur ouvert pour Zabel

Tour de Bavière: Compteur ouvert pour Zabel

Tour de Bavière: Compteur ouvert pour Zabel... ()

Erik Zabel s'est adjugé mercredi la première étape du Tour de Bavière, disputé entre Gunzenhausen et Starnberg.

CYCLISME / TOUR DE BAVIERE : Schumacher à la maison... ()

Vainqueur du contre-la-montre à deux jours de l'arrivée, l'Allemand Stefan Schumacher n'a plus quitté la tête du classement général du Tour de Bavière et s'est imposé dimanche. Erik Zabel a remporté deux des cinq étapes.

Cyclisme - T. de Bavière : Siedler prend l'étape... ()

L'Allemand Sebastian Siedler a remporté dimanche la 5eme et dernière étape du Tour de Bavière devant Erik Zabel et Javier Benitez. Stefan Schumacher remporte le classement général.

Victoire de Zabel (Cyclisme)... ()

L'Allemand Erik Zabel (Milram) remporte la 2e étape du Tour de la Communauté de Valence, entre Alzira et Xativa (178...

CYCLISME / 22EME TOUR DE BAVIERE : Grabsch profil idoine... ()

Depuis la disparition du Tour d'Allemagne, le Tour de Bavière est devenu la course phare outre-rhin. La 22eme édition, qui réunit cinq formations du Pro Tour, aura de l'allure avec un plateau relevé. Tout devrait se jouer dans le contre-la-montre où Bert Grabsch pourrait tirer son épingle du jeu.

Zabel dans son jardin (Cyclisme)... ()

Erik Zabel (Milram) a remporté au sprint et devant son public la 3e étape du Tour d'Allemagne entre Pforzheim et...

Tour de Bavière: Trampusch fait coup double... ()

Gerhard Trampusch s'est imposé, jeudi, dans la deuxième étape du Tour de Bavière.

Tour d'Allemagne cycliste: Erik Zabel remporte la 3e étape... ()

L'Allemand Erik Zabel s'est rappelé au bon souvenir des dirigeants de la Fédération allemande de cyclisme à un mois des Mondiaux-2007 de Stuttgart, en enlevant dimanche au sprint la troisième étape du Tour d'Allemagne à Offenburg (sud-ouest).

Cyclisme - Au tour de Zabel... ()

L'Allemand Erik Zabel, aujourd'hui chez Milram, a reconnu jeudi s'être dopé à l'EPO en 1996 lorsqu'il portait le maillot de Telekom.

Cyclisme - Vuelta : Zabel au sprint... ()

Erik Zabel a remporté la septième étape du Tour d’Espagne, disputée sur 140 km entre Calahorra et Saragosse. L’Allemand de la Milram a devancé au sprint l’Australien Allan Davis et l’Italien Paolo Bettini.

Cyclisme - T. de Bavière : Schulze OK... ()

L'Allemand André Schulze a remporté mercredi la première étape du Tour de Bavière. Il règle le sprint devant Stuart O'Grady et David Kopp.

Cyclisme - Zabel en beauté... ()

L'Allemand Erik Zabel a mis définitivement un terme à sa longue arrière de coureur à 38 ans en remportant dans la nuit de mardi à mercredi la 98e édition des Six jours de Berlin sur piste.

Vuelta: On a retrouvé Zabel !... ()

A la recherche d'une grande victoire depuis de longs mois, l'Allemand Erik Zabel a remporté mardi au sprint la 4e étape du Tour d'Espagne courue entre Almendralejo et Caceres devant le Norvégien Thor Hushovd et le Français Jean-Patrick Nazon.