Actualités Sports et loisirs > Basket: Detroit bat Miami in extremis, égalité 1-1 en finale [26/05/2006 07:59]

Basket: Detroit bat Miami in extremis, égalité 1-1 en finale [26/05/2006 07:59]

NBA - Detroit - Miami (96-101)... ()

Miami est allé s'imposer sur le parquet de Detroit grâce notamment aux 39 points de Dwyane Wade.

Basket: Détroit en finale de conférence de la NBA aux dépens de Chicago... ()

Les Pistons de Détroit se sont qualifiés pour la finale de la conférence Est en allant battre jeudi soir les Bulls à Chicago 95 à 85, remportant leur série 4 victoires à 2 en demi-finale de phase finale du Championnat nord-américain de basket-ball (NBA).

Shaq envoie Miami sur orbite... ()

Le Miami Heat s'est qualifié pour sa première finale en s'imposant 95-78 face à Detroit lors du match N.6 de la finale de la Conférence Est.

Miami fait le break... ()

Le compteur affiche 3-1 en faveur de Miami après une nouvelle victoire sur Detroit (89-78), lundi, en finale de Conférence Est NBA.

Detroit prend le meilleur sur Miami... ()

Le choc opposant, ce dimanche, Detroit à Miami a été remporté par les Pistons 94 à 88.

Basket-Ball. NBA Cleveland enfin... ()

Lors du troisième match de la finale de la Conférence Est du championnat NBA, Cleveland a battu Detroit 88-82. Détroit mène désormais 2-1. La finale se joue au meilleur des 7 matches...

Basket-ball, NBA : Detroit fait le break...

Les Detroit Pistons mènent 2-0 face à Cleveland en finale de Conférence Est après leur succès contre les Cavaliers (79-76) la nuit dernière.

Basket NBA: Detroit mène 2-0 face à Cleveland en finale de Conférence Est... ()

Detroit a fait le trou en remportant le match N.2 sur le même score que le premier (79-76) face à Cleveland en finale de Conférence Est du Championnat NBA, jeudi à domicile.

Basket - Play-offs : Detroit s'envole... ()

Les Pistons s'envolent dans leur série face à Chicago (3-0). Dans la nuit de jeudi à vendredi, Detroit l'a emporté 81-74 sur le terrain des Bulls qui ont pourtant mené de 19 points. Après avoir sweepé Miami, le champion en titre, Chicago va-t-il connaître le même sort ?

NHL - Playoffs : Anaheim revient ()

Les Ducks d'Anaheim se sont imposés 5 à 3 jeudi face aux Detroit Red Wings et reviennent ainsi à égalité dans cette finale de Conférence Ouest (2-2). Prochain rendez-vous dimanche à Detroit.

Basket/NBA - NBA - Les Spurs et Noah cartonnent...

San Antonio a laminé Miami (108-78) et Joakim Noah s'est regalé contre Detroit (98-87) la nuit dernière.

Tennis - Miami (H) : Djokovic en finale... ()

Novak Djokovic a obtenu son billet pour la finale en remportant la première demi-finale du Masters 1000 de Miami, vendredi, face au Suisse Roger Federer (n°2). Le Serbe (n°3) s'impose en trois manches après avoir perdu la première (3-6, 6-2, 6-3).

Basket/NBA - NBA - Le feu d'artifice des Spurs...

San Antonio a terminé l'année 2009 en beauté en écrasant Miami (108-78) avec un bon Tony Parker. Joakim Noah, lui, a été énorme lors du succès de Chicago à Detroit ((87-98).