Actualités Sports et loisirs > Cyclisme: Juan Manuel Garate gagne la 19e étape du Giro [26/05/2006 19:46]

Cyclisme: Juan Manuel Garate gagne la 19e étape du Giro [26/05/2006 19:46]

Giro: Voigt offre la victoire à Garate... ()

Le champion d'Espagne Juan Manuel Garate a remporté la 19e étape du Tour d'Italie disputée sur 224 km entre Pordenone et Passo di San Pellegrino.

Le jour des seigneurs ()

Magnifique 19e étape du Giro, vendredi. Grand seigneur, Jens Voigt a laissé la victoire à Juan Manuel Garate. Ivan Basso n'a pas tremblé.

Cyclisme - Fracture de la main pour Gárate...

Victime d'une chute dans la Clásica San Sebastián, Juan Manuel Gárate souffre d'une fracture de la main.

Cyclisme - Tour de France - Classement 20e étape...

Retrouvez le classement de la 20e étape du Tour de France. Juan Manuel Garate s'impose en haut du Mont Ventoux.

Tour de France · Garate l'emporte, Contador résiste... ()

Juan Manuel Garate a remporté samedi l'avant-dernière étape du Tour de France au sommet du Mont-Ventoux. (Reuters)

TOUR DE FRANCE / 20EME ETAPE : Garate entre dans la légende... ()

Juan Manuel Garate s'est imposé samedi lors de la 20eme et avant-dernière étape du Tour de France au sommet du mythique Mont Ventoux. Echappé depuis le début de l'étape, le coureur espagnol a devancé son compagnon d'échappée Tony Martin. Pas de gros changement dans le Top 10.

Tour de France: victoire de Garate au Ventoux... ()

Le Ventoux a couronné un grimpeur espagnol, Juan Manuel Garate, qui a remporté samedi la 20e et avant-dernière étape du Tour de France devant une foule énorme.

CYCLISME / 67EME PARIS-NICE (4EME ETAPE) : Chavanel malmené... ()

Christian Vandevelde s’est imposé en solitaire lors de la quatrième étape entre Vichy et Saint-Etienne (173.5 km). Sylvain Chavanel, malmené dans la dernière ascension avec notamment une offensive d’Alberto Contador, possède désormais six secondes sur son dauphin Juan Manuel Garate .

Cyclisme - Tour de France - Armstrong, Schleck et mat...

La grande bagarre attendue sur le Ventoux a été neutralisée par Astana. Andy Schleck n?a réussi à décrocher ni Alberto Contador, vainqueur du Tour, ni Lance Armstrong. L'Américain reste sur le podium, à l'issue d'une étape remportée par l'inattendu Juan Manuel Garate.

20e étape du Tour : l'Espagnol Garate vainqueur... ()

Tour de France Le Ventoux a couronné le grimpeur espagnol, Juan Manuel Garate. Son compatriote Alberto Contador a gardé le maillot jaune, tandis que Lance Armstrong sauve sa troisième place au classement général.

Vélo - Rabobank : Fracture pour Garate... ()

L'Espagnol Juan Manuel Garate s'est fracturé la main en chutant lors de la Clasica San Sebastian samedi. Il devrait néanmoins pouvoir participer au Tour d'Espagne.

Cyclisme, Giro : Ricco a son étape...

Profitant du formidable travail d´équipe de la Saunier Duval, Riccardo Ricco a remporté l´étape-reine du Giro. Danilo Di Luca a encore frappé fort.

Vidéo F1 : Juan Manuel Fangio à Modena en 1957... ()

Avec ses 5 titres mondiaux, Juan Manuel Fangio est entré dans l'histoire de la Formule 1, c'est l'une des légendes de la discipline ! L'argentin avait un talent incroyable, il a gagné presque une course sur deux en 8 ans de participation au Championnat du Monde. Cette vidéo réalisée sur le circuit de Modena en 1957 nous permet de retrouver Juan Manuel Fangio au volant de sa Maserati...