Actualités Sports et loisirs > Tour de Bavière: La 4e étape pour Zberg

Tour de Bavière: La 4e étape pour Zberg

Tour de Bavière: La 4e étape pour Zberg... ()

Le contre-la-montre individuel de 25,4 km disputé samedi entre Plattling et Deggendorf a été remporté par le Suisse Beat Zberg.

CYCLISME / TOUR DE L'AIN : Zberg garde les rênes... ()

Le Danois de la Discovery Brian Vandborg s’est adjugé la deuxième étape du Tour de l’Ain, disputée sur 164 km entre Lagnieu et Bellignat. Au général, le Suisse Beat Zberg (Gerolsteiner) conserve les commandes.

Cyclisme - T. de l'Ain : Zberg en solitaire... ()

Beat Zberg a remporté dimanche la première étape du Tour de l’Ain, courue entre Montluel et Hauteville. Le coureur suisse de la Gerolsteiner s’est imposé en solitaire et prend le premier la tête du classement général.

Tour de Bavière: Compteur ouvert pour Zabel... ()

Erik Zabel s'est adjugé mercredi la première étape du Tour de Bavière, disputé entre Gunzenhausen et Starnberg.

Tour de Bavière: Trampusch fait coup double... ()

Gerhard Trampusch s'est imposé, jeudi, dans la deuxième étape du Tour de Bavière.

Cyclisme - T. de Bavière : Siedler prend l'étape... ()

L'Allemand Sebastian Siedler a remporté dimanche la 5eme et dernière étape du Tour de Bavière devant Erik Zabel et Javier Benitez. Stefan Schumacher remporte le classement général.

Vélo - T.Bavière : Gerdemann leader... ()

L'Allemand Tony Martin (Columbia) s’est imposé samedi lors de la quatrième étape du Tour de Bavière, qui a permis à son compatriote de la Milram Linus Gerdemann de revêtir le maillot de leader. Il devance de dix secondes le Belge Maxime Monfort et le Français David Le Lay. La cinquième et dernière étape aura lieu dimanche.

Cyclisme - T. de Bavière : Schulze OK... ()

L'Allemand André Schulze a remporté mercredi la première étape du Tour de Bavière. Il règle le sprint devant Stuart O'Grady et David Kopp.

LES SPORTS... ()

EN BREF Cyclisme Niels Brouzes, 9e hier de la 2e étape du Tour de l'Ain remportée par Brian Vandborg (Discovery Channel), reste 2e au général à 10'' du Suisse Beat Zberg (Gerolsteiner). Aujourd'hui, 3e étape : Belley Culoz-Grand Colombier (128 km). Triathlon ... Publié le 14.08.07

Cyclisme - T. de Bavière : Schumacher en tête... ()

L'Allemand Stefan Schumacher a remporté samedi la 4eme étape du Tour de Bavière, un contre-la-montre de 24 km autour de Rothenburg ob der Tauber. Il devanceGrasch et Voigt et prend du même coup la tête du général.

Paris-Nice: Zberg conclut, Landis s'impose... ()

Floyd Landis (Phonak) a remporté Paris-Nice à l'issue de la septième et dernière étape enlevée sur la Promenade des Anglais par le Suisse Marcus Zberg.

CYCLISME / TOUR DU DANEMARK : Etape et général pour Breschel... ()

Vainqueur jeudi au sprint de la 2eme étape après 220 kilomètres entre Skjern et Soenderborg, le Danois Matti Breschel (CSC) s'est du même coup emparé du maillot de leader avec trois secondes d'avance sur le Suisse Markus Zberg (Gerolsteiner).

Siedler impose sa puissance ()

CYCLISME, 62 e TOUR DE PICARDIE/1 r e ÉTAPE. SEBASTIAN SIEDLER affiche un large sourire. Comment pourrait-il en être autrement ? Hier il a remporté à 30 ans la deuxième grande victoire de sa carrière, après une étape du tour de Bavière l'an passé, en dominant au sprint des candidats comme Casper... Publié le 17.05.08

CYCLISME / 22EME TOUR DE BAVIERE : Grabsch profil idoine... ()

Depuis la disparition du Tour d'Allemagne, le Tour de Bavière est devenu la course phare outre-rhin. La 22eme édition, qui réunit cinq formations du Pro Tour, aura de l'allure avec un plateau relevé. Tout devrait se jouer dans le contre-la-montre où Bert Grabsch pourrait tirer son épingle du jeu.