Actualités Sports et loisirs > Les Pays-Bas Champions d'Europe Espoirs

Les Pays-Bas Champions d'Europe Espoirs

Les Pays-Bas Champions d'Europe Espoirs... ()

Dimanche soir, les Pays-Bas ont remporté la finale de l'Euro Espoirs, disputé au Portugal, face à l'Ukraine (3-0).

Champions d'Europe Espoirs... ()

Doublé des équipes de France Espoirs féminines masculines qui remportent la 1ère édition du Championnat d'Europe Espoirs. Equipe France Espoirs féminine : Emilie FernandezNadège BaussianLudivine d'IsidoroNelly Peyre Equipe...

Euro Espoirs: Les Pays-Bas pour les Bleuets... ()

L'équipe de France Espoirs rencontrera les Pays-Bas jeudi lors des demi-finales du championnat d'Europe qui se déroule au Portugal.

Foot - Espoirs : Pays-Bas-Israël (1-0)... ()

Dans le match d’ouverture des championnats d’Europe Espoirs, les Pays-Bas ont diposé de l’Israël (1-0). Dans le groupe A, les Oranje se sont imposés grâce à un but Maduro dès la 10eme minute de jeu.

Euro 2011 (Espoirs): Le Danemark pays organisateur... ()

L'UEFA a décidé ce lundi d'attribuer l'organisation de la phase finale du Championnat d'Europe Espoirs 2011 au Danemark.

Foot - Auxerre : Rolland à l'Euro Espoirs... ()

Daniel Rolland, le superviseur en titre de l’AJ Auxerre, se trouve jusqu’à vendredi aux Pays-Bas où il assiste au championnat d’Europe Espoirs. « Pour l’œil c’est bon » nous a déclaré l’ancien entraîneur auxerrois.

Rugby - Auch : Les Espoirs aussi champions... ()

Champion de France de Pro D2, Auch a également été sacré chez les jeunes. Ses Espoirs ont gagné le titre après une victoire 23-21 contre Montpellier.

L'Essonne terre d'espoirs... ()

Athlétisme, sélections espoirs Le stade d'Elancourt (Yvelines) sera le théâtre des sélections pour les Championnats d'Europe espoirs (moins de 23 ans, à Debrecen en Hongrie, du 12 au 15 juillet), ce week-end. Tour d'horizon des athlètes essonniens susceptibles de se hisser sur le... Publié le 30.06.07

Football: les Pays-Bas remportent de nouveau l'Euro Espoirs... ()

Les Pays-Bas ont remporté pour la deuxième année consécutive le Championnat d'Europe de football des moins de 21 ans en dominant brillamment la Serbie 4 à 1 samedi soir en finale à l'Euroborg de Groningue (nord).

Foot - Espoirs : Allemagne-France en barrages... ()

L'équipe de France Espoirs affrontera son homologue allemande lors des barrages du Championnat d'Europe 2009.

Les français vice-champions d'Europe de la VoIP... ()

Seule l'Islande fait mieux : des 29 pays étudiés par Eurostat, la France est le pays dont les internautes utilisent le plus la VoIP.

Euro espoirs: Danemark et Pays-Bas dos à dos... ()

Vendredi, en fin de journée, le Danemark et les Pays-Bas se sont séparés sur un score de parité (1-1), pour le compte de la deuxième journée du groupe B de l'Euro espoirs.

ATHLÉTISME, CHAMPIONNATS D'EUROPE ESPOIRS/IVRY.... ()

Alice Decaux s'affiche Une discrète aux dents longues. C'est la formule qui résume le mieux Alice Decaux (22 ans, US Ivry), engagée aujourd'hui à Debrecen (Hongrie) sur le 100 m haies des Championnats d'Europe espoirs. Dans cette compétition réservée aux moins de 23 ans,... Publié le 13.07.07

Euro 2007-Espoirs: L'exploit de la Serbie... ()

Pour le compte des matches retour des barrages du Championnat d'Europe espoirs, la Serbie s'est imposée mardi en Suède 5-0.

Athlé - CE Espoirs : Pluie de médailles bleues... ()

Lors de la deuxième journée des championnats d'Europe Espoirs à Debrecen, les Français ont ramené quatre médailles, mais aucune n'est d'or.