Actualités Sports et loisirs > Cyclisme: l'Allemand Wegmann remporte la 1ère étape du [05/06/2006 17:42]

Cyclisme: l'Allemand Wegmann remporte la 1ère étape du [05/06/2006 17:42]

Coup double pour Wegmann... ()

Fabian Wegmann (Gerolsteiner) a remporté la première étape du Dauphiné Libéré devant Thomas Voeckler. L'Allemand prend le maillot de leader.

Cyclisme : Première étape pour Ciolek...

Le jeune sprinter allemand Gerald Ciolek a remporté la 1ère étape du Länder Tour en Allemagne.

Cyclisme - T. de Nuremberg : Wegmann OK... ()

Fabian Wegmann(Gerolsteiner) a remporté le Tour de Nuremberg. Le champion d'Allemagne devance Pollack et Krauss.

Cyclisme - Wegmann conserve son titre...

Fabian Wegmann a remporté pour la deuxième année consécutive le titre de champion d'Allemagne sur route.

Vélo - GP Francfort : Victoire de Wegmann... ()

Fabian Wegmann (Milram) a remporté vendredi le Grand Prix de Francfort. L'Allemand a devancé au sprint son compagnon d'échappée, le Hollandais Karsten Kroon (Saxo Bank). Un autre allemand de la Milram, Christian Knees, a pris la troisième place.

Dauphiné: Coup double pour Wegmann... ()

Fabian Wegmann a remporté la première étape du Critérium du dauphiné Libéré.

CYCLISME / 92EME TOUR D'ITALIE (1ERE ETAPE) : Cavendish aime l'Italie... ()

L'équipe américaine Columbia a remporté samedi à Venise la première étape, un chrono par équipes de 20,5km. En 21'50, le Britannique Mark Cavendish (premier leader) et les siens ont devancé de six secondes la formation Garmin et de treize les Astana de Leipheimer et Armstrong.

CYCLISME / 65EME TOUR DE POLOGNE : Voigt remporte la mise... ()

L'Allemand Jens Voigt (Team CSC Saxo Bank) remporte, samedi, le Tour de Pologne cycliste, à l'issue de la septième et dernière étape remportée par l'Allemand Robert Foerster (Gerolsteiner).

1ere étape pour Iglinsky (Cyclisme)... ()

Le Kazakh Maxim Iglinsky (Astana) a remporté mercredi la première étape du Tour de Romandie cycliste, disputée sur 182...

Cyclisme - T. de Bavière : Siedler prend l'étape... ()

L'Allemand Sebastian Siedler a remporté dimanche la 5eme et dernière étape du Tour de Bavière devant Erik Zabel et Javier Benitez. Stefan Schumacher remporte le classement général.

Cyclisme - Le titre pour Wegmann...

Fabian Wegmann s'est adjugé le Grand Prix de Francfort en devançant au sprint son compagnon d'échappée Karsten Kroon.

Cyclisme: Markus Fothen empoche la 5e étape du Tour de Suisse... ()

L'Allemand Markus Fothen a remporté à Caslano la cinquième étape du Tour de Suisse, une étape de moyenne montagne marquée par la chute spectaculaire dans...

Cyclisme - TDF : Wegmann pénalisé... ()

Fabian Wegmann a été pénalisé de dix secondes pour rétropoussée sur véhicule suite à incident.

Vélo - T. Espagne : Wegmann forfait... ()

L'Allemand Fabian Wegmann (Milram) a déclaré forfait ce mardi pour le Tour d'Espagne qui débutera samedi prochain en raison de problèmes de dos.

Cyclisme - Ch. Allemagne : Wegmann OK... ()

En puncheur, Fabian Wegmann a dominé le championnat d'Allemagne en devançant Patrick Sinkewitz et Christian Knees sur la ligne d'arrivée.