Actualités Sports et loisirs > Ch. du monde: Sept médailles françaises

Ch. du monde: Sept médailles françaises

Autres Sports - Trois médailles françaises...

L'équipe de France d'aviron a décroché trois médailles, dont deux titres, ce samedi lors des Championnats d'Europe de Schinias, en Grèce.

Sport > Les chances de médailles françaises aux JO... ()

Dans quelles disciplines les Français ont-ils réussi à se qualifier pour les JO ? Parmi eux, qui a le potentiel pour remporter des médailles ? Tour d'horizon des forces tricolores. Dossier

Ch. du monde: Sept médailles françaises... ()

Les Français ont raflé pas moins de sept médailles vendredi lors des épreuves de sprint des championnats du monde à Karlovy Vary.

Aviron - ChE : Trois médailles françaises... ()

L'équipe de France d'aviron s'est illustrée vendredi à l'occasion du championnat d'Europe qui se déroulait sur le bassin de Schinias en Grèce. Les Bleus ont conquis deux titres sur les épreuves du huit et en deux de couple. Laurent Cadot et Jean-David Bernard se classent eux troisièmes en finale du deux de pointe.

JO: trois premières médailles françaises en judo, à l'épée et au tir à l'arc... ()

La France a obtenu dimanche à Pékin ses trois premières médailles olympiques, l'argent grâce au judoka Benjamin Darbelet et à l'épéiste Fabrice Jeannet, et...

Algérie: Le Sénégal 7e au classement général avec 46 médailles... ()

Les arts martiaux se sont le plus distingués aux Jeux africains d'Alger en raflant 24 des 46 médailles du Sénégal, dont six médailles or sur les neuf remportées au total par le Sénégal. Ainsi, grâce au karaté (avec 11 médailles, dont deux en or), au judo (sept médailles dont une en or) et au taekwondo (six médailles), le Sénégal se classe 7e.

JO: 4 médailles françaises dont l'or en BMX, les handballeurs et les boxeurs en finale... ()

La délégation française s'est offert un joli feu d'artifice vendredi avec quatre médailles dont une en or en BMX, et trois autres potentiellement acquises...

JO-2008: objectif de 35 à 40 médailles pour la France aux Jeux de Pékin... ()

Les équipes françaises aux jeux Olympiques de Pékin ont pour ambition de glaner 35 à 40 médailles, de manière à rester au 7e rang obtenu lors des JO d'Athènes en 2004, a indiqué lundi en conseil des ministres le secrétaire d'Etat aux sports Bernard Laporte.

Trois médailles de bronze pour les biathlètes françaises... ()

L'équipe de France féminine de biathlon a engrangé trois médailles de bronze en trois jours lors de l'avant-dernière étape de sa Coupe du monde ce week-end à Trondheim (Norvège), tandis que les fondeurs Vincent Vittoz et Jean-Marc Gaillard ont fini leur saison en beauté.

Tunisie: Jeux africains- Le cap des 100 médailles dépassé... ()

- 5 médailles d'or, 6 argent, 6 bronze, ce qui porte le total à 123 médailles, ainsi réparties : 39 or, 35 argent et 49 bronzeMercredi, les sportifs tunisiens ont dépassé le cap des 100 médailles au terme de la septième journée des jeux.

JO: 3 nouvelles médailles françaises, Joubert rate son programme court... ()

La délégation française, qui a empoché trois nouvelles médailles en snowboardcross et en biathlon mercredi, a continué à surfer sur la réussite, à peine entamée par le nouvel échec de Brian Joubert qui a laissé filer dès le programme court tout chance d'accéder au podium en patinage artistique.Evénement

Deux médailles d'argent françaises en voile paralympique... ()

Les deux sélectionnés aux Jeux Paralympiques de Qingdao, Damien Seguin et l’équipage de Bruno Jourdren, ont apportés aujourd’hui deux nouvelles médailles d’argent à la France. Dans ces deux séries que sont le 2.4, quillard monoplace, et le Sonar, quillard à trois équipiers, il aura fallu attendre les ultimes instants de compétition pour connaître le dénouement. Car cette dernière journée n’a pas souri de la même manière aux deux espoirs français.