Actualités Sports et loisirs > Mondial: la Suède se qualifie, mais derrière l'Angleterre [20/06/2006 23:20]

Mondial: la Suède se qualifie, mais derrière l'Angleterre [20/06/2006 23:20]

L'Angleterre assure l'essentiel... ()

Au terme d'un match enlevé, l'Angleterre et la Suède ont fait match nul (2-2). Les Anglais terminent premiers du groupe B. La Suède passe.

Angleterre: Neville forfait face à la Suède... ()

Comme face à Trinidad-et-Tobago, Sven-Goran Eriksson, sélectionneur de l'Angleterre, devra se passer de Gary Neville pour la dernière rencontre de son équipe face à la Suède.

Bjorkman qualifie la Suède...

Jonas Bjorkman a apporté le point décisif à la Suède en battant l'Israélien Harel Levy (0/6 6/4 6/3 7/6).

Une finale Angleterre-Allemagne (Football)... ()

L'Angleterre, qui menait pourtant 3-0 devant la Suède à la mi-temps, a dû passer par la séance de tirs au but (5-4) pour se qualifier vendredi.

Mondial de rugby: l'Afrique du Sud écrase l'Angleterre 36 à 0... ()

L'Afrique du Sud est quasiment assurée de terminer en tête de la poule A du Mondial, et même d'affronter un adversaire de calibre modeste en quarts de finale, grâce à son écrasante victoire sur une pauvre équipe d'Angleterre (36-0), vendredi au Stade de France.

Mondial de rugby: l'Angleterre passe l'obstacle tongien... ()

L'Angleterre, un temps menée avant d'être remise sur les rails par son messie Jonny Wilkinson, a gagné vendredi à Paris son billet pour les quarts de finale du Mondial face à l'Australie en remportant son match-couperet du groupe A contre les Tongiens (36-20).

Tennis - RG (H) : Federer qualifié... ()

Au terme d'un match entamé la veille, le Suisse Roger Federer s'est qualifié mardi pour le 2eme tour de Roland-Garros en battant en trois manches (6-4, 6-2, 6-4) l'Américain Michael Russell (68eme mondial). Au prochain tour, le n°1 mondial affrontera le Français Thierry Ascione (n°168).

Hockey/glace - ChM : Russie - Rep.tch (4-0)... ()

Grâce à deux buts et une passe décisive de sa pépite Evgeni Malkin (20 ans), la Russie s'est qualifié mercredi à Moscou pour les demi-finales de « son » Mondial en écartant la République tchèque (4-0) championne du monde il y a deux ans. A suivre Suède - Slovaquie.

Mondial 2010: soir de rédemption et de qualification pour l'Angleterre... ()

L'Angleterre s'est qualifiée mercredi pour le Mondial-2010 en Afrique du Sud en se jouant de la Croatie grâce à ses trois stars, Frank Lampard, Steven...

CM 2010-Angleterre: Rooney ne veut pas du Portugal au Mondial... ()

L'attaquant de la sélection anglaise, Wayne Rooney, 23 ans, a exprimé ce vendredi dans The Sun sa volonté que le Portugal de Ronaldo ne se qualifie pas pour la Coupe du monde 2010: Ce serait bien de ne pas voir le Portugal en Afrique du Sud parce que dans les deux derniers tournois, ils nous ont éliminé.

Mondial de rugby: Afrique du Sud - Angleterre, deux revenants pour un doublé... ()

L'Afrique du Sud et l'Angleterre s'affrontent samedi (21h00) au Stade de France dans une finale inédite qu'on n'attendait pas, mais dont on attend tant, une forme de rédemption en tout cas pour un Mondial-2007 au succès populaire rarement égalé par la qualité du jeu.

L'Angleterre cartonne... ()

Pour son dernier match de préparation avant le Mondial, l'Angleterre a atomisé la Jamaïque 6-0 samedi à Old Trafford.

Mondial: la Suède croque l'Italie... ()

La Suède n'a eu aucun mal à se débarrasser de l'Italie lors de la 2e journée des championnats du monde de hockey (4-0).

Mondial: La Russie et la Suède en pole... ()

La Suède et la Russie ont terminé à la première place de leur poule des championnat du monde, respectivement la B et la C.

Suède-France: Le coup d'envoi... ()

C'est parti à Goteborg entre la Suède et la France, dans ce match de préparation pour le Mondial 2010.