Actualités Sports et loisirs > Wimbledon: Federer dépasse Borg, Nadal et Agassi passent [27/06/2006 22:31]

Wimbledon: Federer dépasse Borg, Nadal et Agassi passent [27/06/2006 22:31]

Tennis - Federer-Nadal, Borg en tête... ()

Federer et Nadal sont encore en finale. Le Suisse vise un 5e titre de rang, l'Espagnol, le doublé Roland/ Wimbledon. Deux records de Borg.

Tennis: Federer remporte son 5ème Wimbledon d'affilée et rejoint Borg dans la légende... ()

Roger Federer a rejoint Bjorn Borg dans la légende du tennis en remportant dimanche son cinquième Wimbledon d'affilée aux dépens de Rafael Nadal, dans une finale somptueuse conclue en cinq sets 7-6 (9/7), 4-6, 7-6 (7/3), 2-6, 6-2, sous les yeux du Suédois.

Tennis - Wimbledon (H) : Federer encore... ()

Roger Federer s’impose, dimanche, en finale du Grand chelem de Wimbledon, après une bagarre en cinq manches livrée face au Majorquin Rafae Nadal. Le Suisse remporte là sa cinquième couronne de rang sur le gazon londonien. Il rejoint le Suédois Borg dans les annales du tournoi.

Roland-Garros: Nadal surclasse Federer et égale Borg... ()

Rafael Nadal a battu Roger Federer 6-1 6-3 6-0 en finale de Roland-Garros et a décroché son quatrième titre consécutif sous les yeux de Björn Borg, seul...

Wimbledon : Nadal détrône Federer... ()

L'Espagnol Rafael Nadal a remporté son premier Wimbledon en battant le Suisse Roger Federer en cinq sets, hier en finale.

Tennis, Wimbledon : Federer at home...

Roger Federer a remporté son cinquième titre consécutif aux Internationaux de Grande-Bretagne en venant à bout d´un Rafael Nadal très accrocheur en finale (7/6 4/6 7/6 2/6 6/2). Le Suisse rejoint Björn Borg, sacré de 1976 à 1980.

Nadal va-t-il retrouver Federer en finale de Wimbledon ?... ()

Rafael Nadal aura-t-il le plaisir de défier Roger Federer pour la 3ème fois en finale du tournoi de Wimbledon ?

Wimbledon: Federer, Nadal et Clément se qualifient sans souci, Jelena Jankovic sortie... ()

Rafael Nadal et Roger Federer se sont qualifiés lundi pour les quarts de finale de Wimbledon en continuant d'écraser des adversaires impuissants, le Russe Mikhaïl Youzhny et l'Australien Lleyton Hewitt.

Barcelone: Nadal s'impose et dépasse Borg... ()

Où s'arrêtera-t-il ? Vainqueur il y a une semaine du Masters Series de Monte-Carlo face à Roger Federer, Rafael Nadal a remporté ce dimanche le 15e titre de sa carrière en dominant en finale du tournoi de Barcelone et 2h15 de jeu son compatriote Tommy Robredo sur le score sans appel de 6-4, 6-4, 6-0.

Wimbledon: Federer et Nadal se qualifient sans souci, Jelena Jankovic sortie... ()

Rafael Nadal et Roger Federer se sont qualifiés lundi pour les quarts de finale de Wimbledon en continuant d'écraser des adversaires impuissants, le Russe...

Nadal gagne Wimbledon... ()

Nadal remporte Wimbledon pour la première fois face à un Federer tenant du titre depuis les 5 dernières années. Résultat :  6-4 6-4 6-7 6-7 9-7

Nadal nouveau roi de Wimbledon!... ()

A Wimbledon, Rafael Nadal a éjecté Roger Federer de son trône. Après cinq titres de suite à Londres, le Bâlois a subi la loi de l'Espagnol 6-4 6-4 6-7 6-7 9-7, après 4h48'.© TSR, 2008

Wimbledon: Federer et Nadal sur la voie rapide vers la finale... ()

Roger Federer et Rafael Nadal ont encore accéléré sur la voie rapide qui devrait les mener, sauf surprise colossale, à s'affronter pour la troisième fois d'affilée en finale dimanche à Wimbledon.

Agassi fait de la résistance... ()

Agassi va poursuivre sa route au 3e tour de l'US Open. L'Américain a battu Baghdatis en cinq sets. Nadal, Gasquet et Hewitt passent.

Nadal sur les pas de Borg... ()

Véritable exploit de Nadal. Après sa victoire à Roland-Garros, l'Espagnol se hisse en finale de Wimbledon en dominant Baghdatis en 3 sets.