Actualités Sports et loisirs > Tour de France: McEwen remporte la 3e étape; Hushovd reprend le maillot jaune --par Jamey Keaten-- [03/07/2006 19:31]

Tour de France: McEwen chute mais gagne la 1ère étape, Cancellara reste en jaune... ()

Malgré une chute à une vingtaine de kilomètres de l'arrivée, l'Australien Robbie McEwen a remporté au sprint la première étape anglaise du Tour de France, dimanche, à Canterbury, où le Suisse Fabian Cancellara a gardé le maillot jaune.L'événement

Cyclisme, Tour de France : McEwen au sprint...

Robbie McEwen remporté la 1ère étape du Tour de France entre Londres et Canterbury (203 km). Fabian Cancellara conserve la Maillot Jaune.

Cyclisme, Tour de France - Journal du Tour : Au tour d'Hushovd...

Parfaitement lancé, Thor Hushovd a remporté la 4e étape du Tour de France entre Villers-Cotterêts et Joigny. Journée tranquille pour le Maillot Jaune de Fabian Cancellara.

Cyclisme, Tour de France : Hushovd s´impose...

Tour de Californie: Hushovd remporte la 3e étape, Leipheimer toujours en jaune... ()

Le Norvégien Thor Hushovd (Cervelo) a remporté au sprint la 3e étape du Tour de Californie cycliste, mardi à Modesto en dominant notamment le Britannique...

CYCLISME / TOUR DE FRANCE (1ERE ETAPE) : McEwen ouvre son compteur... ()

Robbie McEwen a remporté dimanche la première étape en ligne. L'Australien, pourtant handicapé par une chute à une vingtaine de kilomètres de la fin, domine au sprint Thor Hushovd et Tom Boonen. Sébastien Chavanel est quatrième.

Cyclisme - TDF : McEwen au sprint... ()

Robbie McEwen a remporté dimanche la première étape en ligne du Tour de France courue entre Londres et Canterbury. L'Australien, pourtant handicapé par une chute à une vingtaine de kilomètres de la fin, domine au sprint Thor Hushovd et Tom Boonen. Sébastien Chavanel est quatrième, Romain Feillu, cinquième. Fabian Cancellara reste en jaune.

Tour de France · Robbie McEwen remporte la 1re étape... ()

Le Suisse Fabian Cancellara, vainqueur du prologue, conserve le maillot jaune de leader. (LCN)

Vélo - TdF : Hushovd reprend le vert... ()

Le Norvégien Thor Hushovd (Cervélo) s'est de nouveau emparé du maillot vert au terme de la 13eme étape du Tour de France entre Vittel et Colmar vendredi.

Tour de France: Hushovd le plus rapide à Barcelone... ()

Le Norvégien de la formation Cervélo a remporté la 6e étape au sprint. Le Suisse Fabian Cancellara (Saxo Bank) conserve le maillot jaune.

Tour de France: le maillot jaune Cancellara remporte la 3e étape... ()

Le maillot jaune du Tour de France, le Suisse Fabian Cancellara, a mis un point d'honneur à remporter mardi à Compiègne la troisième étape, la plus longue de l'épreuve avec 236,5 kilomètres, longtemps parcourue à vitesse réduite.L'événement

Tour de France : Hushovd vainqueur à Barcelone... ()

Le Norvégien Thor Hushovd (Cervélo) a conclu en vainqueur la journée espagnole du Tour de France, jeudi à Barcelone, où le Suisse Fabian Cancellara (Saxo Bank) a conservé le maillot jaune de leader au terme de la 6e étape.

Tour de Suisse: Schleck gagne l'étape et s'empare du maillot jaune... ()

Le cycliste luxembourgeois Frank Schleck (CSC) a remporté mardi la quatrième étape du Tour de Suisse entre Nauders (Autriche) et Malbun (Liechtenstein), devant le Russe Vladimir Efimkin et l'Espagnol José Angel Gomez, s'emparant en même temps du maillot jaune.

Tour de France: victoire de Dumoulin dans la 3e étape, Feillu maillot jaune... ()

Le Français Samuel Dumoulin (Cofidis) a remporté la 3e étape du Tour de France cycliste courue lundi entre Saint-Malo et Nantes (208 km) où son compatriote Romain Feillu (Agritubel) a endossé le maillot jaune de leader.