Actualités Sports et loisirs > Tour de France: encore une manche annulée

Tour de France: encore une manche annulée

Tour de France: encore une manche annulée... ()

Décidément, le vent fait des siennes sur le Tour de France à la voile: après avoir annulé deux manches à Dieppe faute de vent, les organisateurs ont dû interrompre la manche du jour au Havre, le vent étant peu à peu tombé.

Une manche, mais quelle manche !... ()

Pour une première journée, les 80 Dragon présents au Grand Prix Petit Navire Dragon ont pu disputer une seule manche, la deuxième ayant été annulée fa ...

Voile - Louis-Vuitton : La régate annulée... ()

La quatrième manche du 1er round-robin de la Coupe Louis-Vuitton, prévue lundi, a été annulée en raison d’un manque de vent.

Dark Dog Moto Tour 2008 : Reims - du 26 au 28 septembre... ()

La première manche du Dark Dog Moto Tour 2008 s'est déroulée en Belgique et a été remportée dans un suspens complet par Frédéric Lejeune, devançant Denis Bouan d'à peine 23 centièmes de seconde. La manche au Portugal a finalement été annulée. Et la dernière étape, qui se déroule en France, va démarrer avec une ambiance des plus tendues ce vendredi 26 septembre, à Reims, pour la 5ème fois consécutive. Ce...

La tournée de Johnny annulée... ()

La suite du «Tour 66», programmée du 8 janvier au 13 février 2010, est supprimée et les détenteurs de billets seront remboursés, a annoncé mercredi sa société de production. » Les enjeux financiers d'une tournée annulée ou reportée

Monte-Carlo: La 11e spéciale annulée... ()

La 11e spéciale du rallye de Monte-Carlo, qui devait se courir ce samedi après-midi entre La Tour sur Tinée et Utelle, a été annulée par l'organisation de la course par mesure de sécurité, trop de spectateurs avaient pris position sur le bord de la route.

Tour de France: Ile-de-France reste devant... ()

Après Val-Thorens sur la première manche, c'est Défi Partagé-Marseille, emmené par Dimitri Deruelle, qui a remporté la deuxième manche du jour sur le Tour de France à la voile à Saint-Quay-Portrieux.

Ski alpin - ChM : Coupe des Nations annulée... ()

L’épreuve par équipes des championnats du monde de Val d’Isère a été annulée en raison des conditions météorologiques.

Chainel, première !... ()

Cyclisme/Tour de la Manche GRÂCE à un final à la « Mc Ewen », dixit Stéphane Javalet, Steve Chainel, déjà 2 e du Trophée des Grimpeurs dimanche, a remporté hier le premier succès de sa carrière chez les pros, lors de la première étape du Tour de la Manche entre Saint-Lô et... Publié le 09.05.08

Une journée pour les Sudistes... ()

Soleil le matin, orage l’après-midi, une manche courue et une annulée : les conditions étaient mouvementées pour cette deuxième journée de course du Tour de France à la Voile 2009. Ce matin, les 23 Farr 30 ont quitté le port de Dunkerque à huit heures. Ils ont rejoint lentement la même zone de course qu’hier, devant déjà gérer comme la veille un fort courant – 2,5 nœuds de courant au GPS – et un coefficient de marée de 97.

Snowboard - CM : Première épreuve annulée... ()

A cause des mauvaises conditions d'enneigement, la première épreuve de Coupe du Monde snowboard, qui devait avoir lieu en Italie, a été annulée.

La course annulée (Moto)... ()

La course des MotoGP du Grand Prix du Qatar, 1er de la saison, qui devait avoir lieu en nocturne, a été annulée à cause d'une pluie diluvienne.