Actualités Sports et loisirs > Tour de France: Serhiy Honchar remporte la septième étape [08/07/2006 17:38]

Tour de France: Serhiy Honchar remporte la septième étape [08/07/2006 17:38]

Verbrugghe ne l'a pas volé ()

Le Belge Rik Verbrugghe (Cofidis) a remporté la 7e étape du Tour d'Italie, samedi. Serhiy Honchar (T-Mobile) reprend le maillot rose.

Cyclisme - T-Mobile : Honchar écarté... ()

En raison d’analyses sanguines non-conformes, l’Ukrainien Serhiy Honchar (36 ans) a été suspendu pour une durée de 30 jours. Il ne prendra donc pas le départ du Tour d’Italie samedi.

Cyclisme - T-Mobile : Honchar viré... ()

Serhiy Honchar vient d’être licencié de la T-Mobile, pour un bilan sanguin anormal en mai dernier lors du Tour de Romandie.

Cyclisme, Giro : T-Mobile privée de Honchar...

Souffrant d´un rhume, Serhiy Honchar a dû déclarer forfait pour le Giro. La formation T-Mobile se concentrera donc sur les victoires d´étape.

TDF: A Honchar le chrono, à Landis le maillot... ()

L'Ukrainien Sergueï Honchar (T-Mobile) a remporté samedi l'avant-dernière étape du Tour de France, un contre-la-montre de 57 km entre Le Creusot et Montceau-les-Mines.

Dopage: Honchar dans le collimateur en Italie !... ()

Le quotidien Le Monde révèle dans son édition datée du jeudi 13 juillet que le désormais ex-maillot jaune du Tour de France, l'Ukrainien de la T-Mobile, Serhiy Honchar, serait impliqué dans une affaire de dopage en cours d'instruction en Italie.

Tour d'Italie de cyclisme: l'Italien Petacchi remporte la 7e étape... ()

A l'exemple des motards de GP sur le circuit du Mugello, l'Italien Alessandro Petacchi a enlevé un sprint très spectaculaire à l'arrivée de la septième étape du Tour d'Italie, sans conséquence pour le classement général.

TOUR DE FRANCE / 7EME ETAPE : C'est Brice d'Arcalis... ()

Brice Feillu (Agritubel) a remporté vendredi à Andorre Arcalis la septième étape du Tour de France. Pour son premier Tour, le Français s'offre une victoire de prestige. L'Italien Rinaldo Nocentini (AG2R La Mondiale) prend le maillot jaune, devant Alberto Contador et Lance Armstrong (Astana).

TOUR DE FRANCE / 21EME ETAPE : Les Champs pour Steegmans... ()

Le Belge Gert Steegmans (QuickStep) a remporté dimanche la dernière étape du Tour 2008 sur les Champs-Elysées devant Ciolek et Freire. Carlos Sastre devient le septième Espagnol vainqueur de la Grande Boucle.

Sanchez remporte la 8e étape du Tour... ()

L'Espagnol a remporté la 8e étape du Tour de France devant Sandy Casar, à Saint-Girons. De toutes petites secousses n'ont pas altéré un classement général toujours dominé par Rinaldo Nocentini. » Le Tour en images

CYCLISME / 92EME TOUR D'ITALIE (7EME ETAPE) : Victoire d'étape pour Boasson Hagen... ()

Edvald Boasson Hagen (Columbia) a remporté la septième étape du Tour d'Italie, entre Innsbruck (Autriche) et Chiavenna. Le Norvégien a devancé le Sud-Africain Robert Hunter (Barloworld) et le Russe Pavel Brutt (Katusha). Danilo Di Luca conserve le maillot rose de leader.

CYCLISME / 65EME TOUR DE POLOGNE : Voigt remporte la mise... ()

L'Allemand Jens Voigt (Team CSC Saxo Bank) remporte, samedi, le Tour de Pologne cycliste, à l'issue de la septième et dernière étape remportée par l'Allemand Robert Foerster (Gerolsteiner).

CYCLISME - VUELTA / 7EME ETAPE : Zabel opportuniste... ()

Erik Zabel a remporté la septième étape du Tour d’Espagne à Saragosse. L’Allemand de la Milram a devancé à l'issue d'un sprint perturbé par une chute l’Australien Allan Davis et l’Italien Paolo Bettini.