Actualités Sports et loisirs > Villarreal: Hector Font rejoint Osasuna

Villarreal: Hector Font rejoint Osasuna

Villarreal: Hector Font rejoint Osasuna... ()

Le club basque d'Osasuna Pampelune s'est offert ce lundi, les services du milieu de terrain espagnol de Villarreal, Hector Font.

Foot - Espagne (J20) : Villarreal-Osasuna (1-1)... ()

En ouverture de la 20eme journée de Liga, Villarreal a été tenu en échec à domicile par la lanterne rouge Osasuna (1-1).

Villarreal et Valence aux avant-postes (Football)... ()

Villarreal, qui s'est imposé 2-1 à Soria contre Numancia, et Valence, vainqueur à domicile d'Osasuna (1-0), occupent...

Villarreal: l'entraîneur limogé (Football)... ()

Villarreal a annoncé le limogeage de son entraîneur Ernesto Valverde après la défaite à domicile en championnat contre Osasuna (2-0).

Liga: Villarreal ne lâche rien... ()

Alors que Valence n'en découdra qu'à 21 heures ce dimanche sur la pelouse d'Osasuna, Villarreal a pris la mesure de Numancia (2-1) à l'occasion de la 22e journée de la Liga pour remonter à hauteur des Valencians à la quatrième place du classement.

Foot - Esp. (J16) : Barcelone-Villarreal (1-1)... ()

Pour son premier match de l'année 2010, après une année 2009 légendaire, le FC Barcelone a débuté par un match nul à domicile face à Villarreal (1-1). Les Catalans avaient pourtant ouvert le score par Pedro dès la septième minute de jeu, mais Fuster a égalisé rapidement en deuxième période. Rossi aurait même pu offrir la victoire à Villarreal en fin de match. Avant la suite de la 16eme journée de Liga, le FC Barcelone est leader avec trois points d'avance sur le Real Madrid qui se déplace à Osasuna dimanche soir.

Osasuna: Corrales signe à Majorque... ()

Enrique Corrales, le défenseur espagnol de l'Osasuna Pampelune, rejoint le Real Majorque pour 750 000 euros, annonce le site officiel de l'UEFA.

Nihat rejoint Villarreal... ()

Selon Marca, l'attaquant de la Real Sociedad, Nihat, est annoncé du côté de Villarreal.

Foot - Villarreal : Rossi signe six ans... ()

Le jeune attaquant italien de Manchester United, Giuseppe Rossi, rejoint Villarreal pour  une durée de six ans.

Foot - Espagne (J19) : Les résultats... ()

Grâce à des buts de Ramos, Higuain et Robben, le Real Madrid s'est imposé face à Osasuna. De son côté, Villarreal a disposé d'Osasuna. Dans la soirée, Valence se déplace à Bilbao alors qu'Almeria reçoit l'Atletico Madrid.

Délit d'initiés : Hector Ruiz quitte GlobalFoundries... ()

Après le coup de filet du FBI, les personnalités IT tombent une à une. C'est au tour d'Hector Ruiz, ex-PDG d'AMD, et président du conseil d'administration de GlobalFoundries, de quitter son poste.

Liga: Villarreal encore accroché... ()

Tenu en échec à Pampelune contre Osasuna (1-1), il y a deux semaines, Villarreal n'est pas parvenu à battre Majorque (1-1), dimanche après-midi, dans le cadre de la 2e journée de Liga.

Foot - Espagne (J12) : Gijon-Villarreal (1-0)... ()

Lors de la première rencontre de la 12eme journée de Liga, le Sporting Gijon a battu Villarreal grâce à un penalty inscrit par Bilic (1-0). Gijon reste dans le haut de tableau, Villarreal ne décolle pas.

Foot - Villarreal : Pires revient sur les faits... ()

Dans le quotidien espagnol Marca, Robert Pires, le milieu de terrain de Villarreal, rappelle qu'il n'a pas insulté, dimanche dernier, l'arbitre de la rencontre Xerez-Villarreal (2-1).