Actualités Sports et loisirs > Tour de France: la 11e étape à Menchov, le jaune à Landis --par Jamey Keaten-- [13/07/2006 18:36]

TDF: Menchov gagne l'étape, Flandis en jaune... ()

Denis Menchov (Rabobank) a remporté l'étape reine des Pyrénées, la onzième du Tour de France, à Pla de Beret.

TOUR DE FRANCE / 3EME ETAPE : Bleu, blanc, jaune... ()

Journée 100% tricolore lundi entre St-Malo et Nantes : Samuel Dumoulin (Cofidis) remporte l'étape pendant que Romain Feillu (Agritubel) se pare de jaune. Quelques ténors (Ricco, Kreuziger, Menchov) ont perdu du temps.

TDF: Landis, cinquième Américain en jaune... ()

Après Greg Lemond, Lance Armstrong, David Zabriskie et George Hincapie, Floyd Landis, qui s'est hissé en haut du classement général au Pla-de-Beret, jeudi à l'issue de la 11e étape de la Grande Boucle, est devenu le cinquième Américain à porter le maillot jaune de l'Histoire sur le Tour de France.

CYCLISME / 92EME TOUR D'ITALIE (21EME ETAPE) : Menchov l'empereur... ()

Après la dernière étape remportée par le Lituanien Ignatas Konovalovas, le Russe Denis Menchov a remporté le classement général pour le Centenaire de l'épreuve devant l'Italien Danilo Di Luca. Le suspense aura été entier puisque Menchov a chuté à quelques hectomètres de l'arrivée.

Tour d'Espagne - 9e étape: Menchov sans adversaire... ()

Le Russe Denis Menchov (Rabobank) a revêtu dimanche le maillot or de leader du Tour d'Espagne cycliste à l'issue de la 9e étape, en reléguant les favoris à plus de deux minutes au classement général.

CYCLISME / TOUR DE MURCIE : Le bon coup de Menchov... ()

Rubén Plaza a remporté au sprint la quatrième et avant-dernière étape du Tour de Murcie (156 km). Denis Menchov (Rabobank), troisième de l'étape, s’est emparé de la tête du classement général avec 20 secondes d'avance sur Plaza et 35 sur Pieter Weening.

Cyclisme - Tour d'Espagne: le Russe Denis Menchov endosse le maillot jaune... ()

MOSCOU, 10 septembre - RIA Novosti. Le coureur russe Denis Menchov (Rabobank), vainqueur de la Vuelta en 2005, a endossé dimanche le maillot or du Tour d'Espagne cycliste à l'issue de la 9e étape courue entre Huesca et la station de ski de Cerler sur 174 km.

Tour de France 2008 : Frank Schleck bien décidé à ramener le maillot jaune à l'équipe CSC... ()

Toujours maillot jaune au départ de l’Alpe d’Huez, Frank Schleck sait que s’il veut gagner le Tour de France, il devra absolument distancer ses adversaires sur cette étape. Conseillé par Bernard Hinault, le maillot jaune s’est néanmoins réjoui d’avoir pris du temps à Menchov lors de l’étape précédente.  Alors que le podium se tient en [...]

Cyclisme - Le double effet Menchov... ()

Denis Menchov est le nouveau leader du Tour d'Italie. Le Russe a remporté la 12e étape jeudi, sur les 60 kilomètres du contre-la-montre si redouté entre Sestri Levante et Riomaggiore. Menchov s'empare du maillot rose avec 34 secondes d'avance sur Danilo Di Luca et 40 sur Levi Leipheimer (Astana).

Cyclisme: Denis Menchov remporte la 10e étape de la Vuelta... ()

Le Russe Denis Menchov a remporté la 10e étape du Tour d'Espagne cycliste, disputée entre Benasque et Arcalis, en Andorre. Il conserve du même...

Tour d'Italie: Menchov remporte la 5e étape, Di Luca en rose... ()

Le Russe Denis Menchov (Rabobank) a remporté la cinquième étape du Tour d'Italie cycliste, mercredi, à l'Alpe di Siusi, devant l'Italien Danilo Di Luca (LPR) qui a endossé le maillot rose de leader.

Tour d'Espagne cycliste: Bennati remporte la 17e étape, Menchov toujours leader... ()

L'Italien Daniele Bennati (Lampre) a remporté au sprint la 17e étape du Tour d'Espagne cycliste, disputée mercredi entre Ciudad Real et Talavera de la Reina (175 km), le Russe Denis Menchov (Rabobank) conservant son maillot or.