Actualités Sports et loisirs > Tour de France: Jens Voigt remporte la 13e étape, Oscar Pereiro en jaune --par Jamey Keaten-- [15/07/2006 19:51]

Voigt fait la loi chez lui ()

L'Allemand Jens Voigt (CSC) a remporté la 2e étape du Tour d'Allemagne jeudi à Goslar. Le Russe Vladimir Gusev (Discovery) reste en jaune.

Cyclisme: Jens Voigt remporte la 2e étape du Critérium international... ()

L'Allemand Jens Voigt (Saxo Bank) a remporté en solitaire la deuxième étape du Critérium international cycliste dimanche matin à Monthermé (nord-est) au...

CYCLISME / 31EME TOUR D'ALLEMAGNE : Voigt et la CSC en jaune... ()

Suite à la victoire de la CSC lors du contre-la-montre par équipe lors de la 2eme étape, c'est l'Allemand Jens Voigt qui prend le maillot jaune de leader devant ses coéquipiers Fabian Cancellara et Bobby Julich.

CYCLISME / 65EME TOUR DE POLOGNE : Voigt remporte la mise... ()

L'Allemand Jens Voigt (Team CSC Saxo Bank) remporte, samedi, le Tour de Pologne cycliste, à l'issue de la septième et dernière étape remportée par l'Allemand Robert Foerster (Gerolsteiner).

Tour d'Allemagne cycliste: Jens Voigt grand gagnant de la journée... ()

L'Allemand Jens Voigt a lessivé la concurrence mardi lors de la 5e étape du Tour d'Allemagne, profitant de la redoutable arrivée au sommet à plus de 2600 m d'altitude, à Solden (Autriche) pour lâcher ses principaux rivaux.

Vélo - Crit. Internat. : Voigt s'impose... ()

Jens Voigt a remporté pour la quatrième fois le Critérium International à l’issue de la troisième étape dimanche. Après son échappée de la deuxième étape, l’Allemand a principalement géré dans le contre-la-montre remporté par le Norvégien Edvald Boasson Hagen (High Road).

Cyclisme - TDF : Pereiro confiant... ()

Après une journée tranquille, Oscar Pereiro s’attend à vivre un premier test en montagne, samedi. Mais l’ancien maillot jaune du Tour semble confiant à l’heure d’aborder cette première étape des Alpes.

Voigt avec la manière ()

Plus d'une minute d'avance sur le chrono et une 3e victoire d'étape. Jens Voigt, insatiable, va remporter à 35 ans, son premier grand Tour.

Cyclisme, Pro Tour : Voigt en patron...

Leader du classement général, l´Allemand Jens Voigt (CSC) a remporté le contre-la-montre vendredi.

Tour d'Allemagne cycliste: les CSC propulsent Voigt en tête après la 2e étape... ()

La formation danoise CSC a propulsé samedi son leader, l'Allemand Jens Voigt, au sommet du classement général du Tour d'Allemagne en dominant la deuxième étape, un contre-la-montre par équipes de 42,2 km autour de Bretten (sud-ouest).

Cyclisme: Oscar Pereiro, malade, abandonne la Vuelta... ()

Oscar Pereiro, touché par un virus, a abandonné le Tour d'Espagne pendant la neuvième étape.

Chute d'Oscar Pereiro (Cyclisme)... ()

L'Espagnol Oscar Pereiro, qui a chuté violemment dans une descente de la 15e étape du Tour de France, a été évacué avec...

Cyclisme: Voigt s'impose en solitaire dans la 18e étape du Giro... ()

L'Allemand Jens Voigt a remporté en solitaire la 18e étape du Giro au terme des 147km qui séparaient Mendrisio de Varese.