Actualités Sports et loisirs > Fed Cup: Nathalie Dechy entretient l'espoir face aux Tchèques [15/07/2006 19:27]

Tennis | Wimbledon · Ana Ivanovic sauve deux balles de match face à Nathalie Dechy... ()

La favorite a dû sauver deux balles de match face à Nathalie Dechy, avant de s'imposer 6-7 (2), 7-6 (3), 10-8, et de se qualifier pour le troisième tour du tournoi. (AP)

Tennis, WTA : Dechy s´incline...

Nathalie Dechy s´est inclinée au premier tour du tournoi de Luxembourg face à l´Italienne Francesca Schiavone (6/2 6/3).

Tennis, WTA : C'est fini pour Dechy...

Nathalie Dechy s´est inclinée au deuxième tour du tournoi de Rome face à Yuliana Fedak, en trois manches (1/6 6/2 6/2).

Fed Cup: Dechy redresse la barre... ()

Après la défaite de Tatiana Golovin en ouverture, Nathalie Dechy a remis les pendules à l'heure, samedi, en barrage de la Fed Cup face à la République Tchèque.

Dechy face au défi Hantuchova... ()

Auteur d'un début de saison médiocre, Nathalie Dechy pourra se rattraper en passant pour la première fois le 3e tour de Roland-Garros.

Tennis - WTA - Dechy perd en finale...

Nathalie Dechy n?a pas existé en finale à Cincinnati face à Nadia Petrova (6/2 6/1).

Dechy devant Ivanovic... ()

Nathalie Dechy brille face à Ana Ivanovic, N.1 mondiale, au 2e tour de Wimbledon, en remportant le premier set au jeu décisif. Marion Bartoli et Amélie Mauresmo se succéderont sur le court N.11. Pauline Parmentier a perdu face à Casey Dellacqua. Nicole Vaidisova s'est qualifiée.

Tennis - Wimbledon (F) : Dechy y a cru... ()

La Française Nathalie Dechy  s'est inclinée face à la Serbe Ana Ivanovic (n°1) en trois manches : 6-7, 7-6, 10-8. Elle a eu deux balles de matchs en sa faveur.

Tennis: Nathalie Dechy passe, Marion Bartoli chute à Doha... ()

Nathalie Dechy a franchi le deuxième tour du tournoi de Doha mardi avec une victoire en trois manches contre la Chinoise Peng Shuai.

Wimbledon: Dechy à la trappe... ()

Sa victoire face à Amélie Mauresmo la semaine dernière avait laissé à penser que le retour de la grande forme était proche, mais Nathalie Dechy n'a pas connu la réussite escomptée sur le gazon de Wimbledon.

Tennis - Amelia Island : Dechy battue... ()

C'est terminé à Amelia Island pour Nathalie Dechy. La Française s'est inclinée au premier tour face à la Japonaise Morita, issue des qualifications, sur le score de 6-4, 6-3.

Tennis : Nathalie Dechy met fin à sa carrière... ()

La joueuse de tennis Nathalie Dechy, 30 ans, a décidé de mettre fin à sa carrière sportive pour se consacrer à sa vie de famille, ont annoncé mardi son père et la Fédération française de tennis.

Tennis, WTA : Dechy au tapis...

La Française Nathalie Dechy s´est fait surprendre par la Bulgare Tsvetana Pironkova (7/6 6/3).