Actualités Sports et loisirs > Tour de France: Pierrick Fédrigo "venge" les Bleus --par Jean-Luc Courthial-- [16/07/2006 18:49]

Tour de France: le Français Pierrick Fédrigo remporte la 9e étape... ()

Le Français Pierrick Fédrigo (Bouygues Telecom) a remporté la 9e étape du Tour de France, dimanche à Tarbes (sud-ouest), où l'Italien Rinaldo Nocentini...

Cyclisme - Tour de France - Astarloza s'est vengé...

Mikel Astarloza (Euskaltel) a remporté la 16e étape du Tour de France devant Sandy Casar et Pierrick Fédrigo. Cadel Evans est le grand perdant d'une journée animée par Andy Schleck. Alberto Contador reste Maillot Jaune.

Tour de France: Fédrigo en costaud !... ()

Et de trois! Nouvelle victoire française sur le Tour de France où le coureur de la Bouygues Telecom, Pierrick Fédrigo, s'est imposé dimanche au terme de la 14e étape courue entre Montélimar et Gap.

CYCLISME / TOUR DU LIMOUSIN : Fedrigo aux commandes... ()

Le champion de France 2005 Pierrick Fédrigo (Bouygues Telecom) a endossé mercredi le maillot jaune de leader du Tour du Limousin à l’issue d’une deuxième étape remportée par son compatriote Pierre Rolland (Crédit agricole).

Tour du Limousin: La première pour Fédrigo... ()

Pierrick fédrigo a remporté mardi la première étape du Tour du limousin, courue entre Limoges et Aubusson.

Cocorico pour Fédrigo (Cyclisme)... ()

Pierrick Fédrigo (Bouygues Telecom) remporte la 9e étape entre Saint-Gaudens et Tarbes en réglant au sprint son compagnon d'échappée.

Cyclisme - Pro Tour - Fédrigo blessé à l'aine...

Le coureur de Bouygues-Telecom, Pierrick Fédrigo, victime d'une chute lundi dans la 1ère étape de Paris-Nice, souffre de l'Aine.

Cyclisme - T.Limousin : Fedrigo sacré... ()

Pierrick Fedrigo a remporté vendredi le Tour du Limousin pour la deuxième fois de sa carrière. Lors de la dernière étape de la course, c'est Alexandre Usov qui a gagné au sprint.

Cyclisme. Fédrigo en jaune... ()

Le Français Pierrick Fédrigo (Bouygues Telecom) s'est emparé du maillot jaune de leader du Tour du Limousin cycliste, au terme de la 2e étape remportée détaché par Pierre Rolland (Crédit agricole)..

Le Français Fédrigo remporte la 9e étape... ()

Pierrick Fédrigo, 30 ans, signe la troisième victoire française depuis le départ du Tour. L'Italien Rinaldo Nocentini garde le maillot jaune après cette troisième et dernière journée pyrénéenne.

TOUR DE FRANCE / LES FRANÇAIS : Des Bleus en progrès... ()

Après des débuts tonitruants avec les victoires d'étape de Thomas Voeckler, Brice Feillu et Pierrick Fédrigo, les Français ont ensuite dû se contenter de places d'honneur. Christophe Le Mével termine dans le Top 10 au général.

TOUR DE FRANCE / 9EME ETAPE : Fédrigo, sacré numéro... ()

Pierrick Fédrigo s'est imposé dimanche lors de la neuvième étape du Tour de France (160,5 km). Le Français a devancé son compagnon d'échappée Franco Pellizotti pour le troisième succès tricolore. Le peloton a été réglé par Freire. Pas de changement au général au terme d'une étape sans saveur.

Tour de France: le Français Fédrigo sort vainqueur du Tourmalet... ()

Pierrick Fédrigo est sorti vainqueur dimanche à Tarbes de l'étape du Tourmalet, neutralisée par les favoris du Tour de France qui se sont gardés de s'attaq...

CYCLISME / TOUR DU LIMOUSIN : Usov rapide, mais Fédrigo titré... ()

Alexandre Usov a remporté au sprint la dernière étape du Tour du Limousin. Mais c'est Pierrick Fédrigo qui a été titré. Après sa victoire en 2004, le coureur de la Bouygues Télécom ajoute une jolie ligne à son palmarès.