Actualités Sports et loisirs > British Open: Woods se place

British Open: Woods se place

British Open: Woods lâche du lest... ()

Dominateur vendredi, Tiger Woods a vu la concurrence revenir sur ses talons, samedi, pour le compte du troisième tour du British Open.

British Open: Woods garde son titre... ()

Il a tenu bon! Grâce à une ultime carte de 67, la meilleure du jour, Tiger Woods a remporté ce dimanche à Liverpool le British Open 2006, terminant avec un total de -18.

British Open: Woods en tête... ()

Auteur d'une belle carte de 65, Tiger Woods a pris la tête du British Open à l'issue de la

British Open: Woods se place... ()

Graeme McDowell a viré en tête jeudi soir à l'issue du 1er tour du 1er tour du British Open disputé sur le parcours de Liverpool.

Woods, so British... ()

Pour la troisième fois de sa carrière, Tiger Woods a remporté le British Open dimanche. L'Américain a devancé de deux coups Chris Di Marco.

Golf - British Open : Woods débute bien... ()

Tiger Woods a fort bien débuté sa campagne au British Open. L’Américain, auteur d’une carte de 69, soit deux coups sous le par, occupe actuellement le quatrième rang du classement provisoire à l’issue d’un premier tour que seuls 29 golfeurs ont bouclé.

Golf : Bons débuts de Woods...

Tiger Woods a bien démarré son British Open en rendant une carte de 69 ce jeudi lors du premier tour.

Open de Verona: Doublé américain... ()

En marge du British Open qui a marqué le retour aux affaires de Tiger Woods, John Rollins s'est, lui, adjugé l'Open de Verona, épreuve comptant pour le circuit PGA.

Golf - British Open : Jimenez craque... ()

En tête du British Open à l'issue du premier tour, l'Espagnol Miguel Angel Jimenez devrait perdre sa place de leader à cause d'un deuxième tour à trois coups au dessus du par.

Golf - British Open : Choi seul devant... ()

Avec un coup d'avance sur l'Australien Greg Norman et deux sur le Colombien Camilo Villegas, KJ Choi occupe seul la première place du British Open à l'issue de la deuxième journée.

Golf - LPGA / British Open : Succès de Shin... ()

Grâce à une carte de 66, dimanche, Ji-Yai Shin a remporté son premier Grand Chelem à l'occasion du British Open. La Coréenne, deuxième à l'issue du troisième tour, a devancé la Taïwanaise Yani Tseng. Lorena Ochoa termine à la septième place et Gwladys Nocera est 64eme.

British Open Senior: Victoire de Vaughan... ()

Il aura fallu un trou supplémentaire à Bruce Vaughan pour se défaire en play-off de son compatriote John Cook et remporter, à 51 ans, le Senior Open Championship. Eduardo Romero échoue à un coup du barrage tandis Bernhard Langer termine seul à la quatrième place....

Golf - Woods veut rejoindre Federer... ()

Roger Federer, en gagnant Wimbledon dimanche dernier, mène désormais 15 Grand Chelem à 14 face à son homologue golfeur, Tiger Woods. Mais le Tigre n'a pas dit son dernier mot et compte bien le rejoindre au palmarès dès le prochain British Open.

Golf - British Open : Garcia garde le cap... ()

L'Espagnol Sergio Garcia a porté à trois coups son avance en tête du British Open, samedi à l'issue du troisième tour. Son dauphin est désormais l'Américain Steve Stricker, qui a égalé le record du parcours grâce une carte de 64, soit sept coups sous le par. Suivent sept golfeurs à six unités de Garcia. Relégué à huit coups, le n°1 mondial Tiger Woods n'a quasiment aucune chance de réussir le triplé au British. Quant aux Français Grégory Bourdy et Raphaël Jacquelin, ils ont vécu une troisième journée catastrophique et pointent tous deux en 53eme position.

Sans Woods, les audiences plongent... ()

Une perte d'audience de 14.6 points, c'est ce qu'a enregistré ABC lors de la retransmission du dernier tour du British Open par rapport à 2007, et ce malgré une dernière partie entre Harrington et Norman. Malheureusement ce résultat suit la tendance...