Actualités Sports et loisirs > Amical: Rennes s'impose en Tchéquie

Amical: Rennes s'impose en Tchéquie

Amical: Rennes s'impose en Tchéquie... ()

Le Stade Rennais a conclu son voyage en République Tchèque par une victoire, vendredi soir.

Amical: Rennes gagne enfin... ()

Le Stade Rennais s'est imposé en amical face à Tours (Ligue 2) sur le score de 4-3.

Foot - Amical : Caen-Rennes (3-1)... ()

Grâce à un but de Jemaa et un doublé de Mazure, Caen a battu Rennes (3-1), mercredi en match amical à Courseulles-sur-Mer.

Foot - Amical : Rennes - Niort (2-0)... ()

En match amical, Rennes s’est imposé (2-0) face à Niort (L2), jeudi soir à La Roche-sur-Yon. Les buts bretons ont été inscrits en fin de rencontre par Pagis (87eme) et Kembo sur penalty (91eme).

Amical: Rennes s'arrache contre Brest... ()

En match amical de préparation, mardi à Carnac, le Stade Rennais s'est imposé devant le Stade Brestois (3-2).

Foot - Amical : Azerbaïdjan-Rep.tchèque (2-0)... ()

L'Azerbaïdjan s'est imposé (2-0) contre la Republique tchèque, mercredi en match amical.

Amical: Rennes prend le meilleur sur Nantes... ()

Les Rennais ont battu Nantes ce samedi en match amical (1-0), grâce à un but de leur milieu de terrain, Bruno Cheyrou (13e).

Rugby - Amical : Montauban-Leeds (28-12)... ()

En amical vendredi à Issoire, Montauban s'est imposé face à la formation anglaise de Leeds sur le score de 28 à 12.

Amical: VA s'impose à West Ham... ()

A Boleyn Ground, Valenciennes s'est imposé 2-1 face à West Ham.

Amical: l'Allemagne s'impose 7-2 contre l'EUA... ()

L'Allemagne, qui affrontait les Emirats Arabes Unis lors d'un match amical, s'est imposée 7 buts à 2.

Foot - Amical : Serbie-Suède (2-0)... ()

En marge des qualifications pour la Coupe du Monde 2010, la Serbie as'est imposé face à la Suède (2-0) en match amical.

Amical: Lens s'impose face à Calais (4-2)... ()

Pour son premier match amical, le Racing Club de Lens s'est imposé face à Calais (4-2).

Foot - Amical : Le Mans-Rennes (2-1)... ()

Le Mans a battu Rennes, qui menait pourtant 1-0, sur le score de 2-1. Le MUC est revenu en toute fin de match par De Melo puis Maïga.

Amical: Le PSG s'impose contre Nantes... ()

Le Paris-Saint-Germain disputait ce mardi soir à Saint-Dolay (Loire-Atlantique) face à Nantes son deuxième match amical de la saison, et comme le week-end dernier face à Pontivy, les joueurs de la capitale se sont imposés 2-0 grâce à des buts inscrits en première période par Traoré et Kezman.