Actualités Sports et loisirs > Natation: l'argent pour Dietrich sur le cinq kilomètres en eau libre [26/07/2006 13:43]

Dietrich, la surprise argentée ()

Cathy Dietrich, 19 ans, a remporté la première médaille tricolore en eau libre lors des Championnats d'Europe à Budapest.

Natation - Eau libre (ChM) : Cleri en or... ()

L’Italien Valerio Cleri a décroché le titre mondial du 25 kilomètres en eau libre, samedi près de Rome (Italie).

Natation - Eau libre (ChM) : Maurer sacrée... ()

L'Allemande Angela Maurer a remporté samedi le titre mondial des 25 kilomètres en eau libre, du côté de Roma (Italie).

Mondiaux de natation : Branda, meilleur Français avec une 6e place en eau libre... ()

Loïc Branda a apporté à la France son meilleur classement depuis le début des Mondiaux-2009 de natation en terminant sixième de l'épreuve du 5 km en eau libre alors que le duo tricolore en natation synchronisée s'est pleinement satisfait d'une 8e place, mardi à Rome.

JP2008 - Natation (H) : Smetanine en argent... ()

Après avoir conquis l’or sur 100m nage libre, David Smetanine a récidivé en raflant l’argent sur le 50m dos, en 48'’66. Il offre ainsi à la France sa troisième médaille.

Natation - Natation (F) : RM pour Friis... ()

Lotte Friis a battu le record du monde du 1500 m nage libre en petit bassin ce samedi.

NATATION - Médaille d’argent pour Bodet au relais 4 fois 100 mètres - par Intensite le 25.04.2009 : 10:23... ()

Le Vernolitain, Sébastien Bodet, a obtenu une médaille d’argent, hier, aux championnats de France de natation à Montpellier. Avec son équipe du Lagardère Paris Racing, il a bouclé le chrono en 3 minutes, 17 secondes et 37 centièmes à une seconde et demie des vainqueurs, l’équipe de Marseille. Aujourd’hui, Sébastien Bodet va tenter de se qualifier pour les championnats du monde de Rome sur 200 mètres nage libre. Les séries se déroulent ce matin et les demies finales cet après midi et pour une finale demain.

Natation - ChE (H) : Leveaux en argent... ()

Longtemps en tête de la course, le Français Amaury Leaveaux s'est finalement fait doubler par l'Allemand Paul Biedermann (1'46''59) dans les derniers longueurs de la finale européene du 200m nage libre, jeudi à Eidhoven. Médaillé d'argent en 1'46''99, nouveau record de France, il termine devant l'Italien Massimiliano Rosolino, troisième en 1'47''33.

Manaudou en argent (Natation)... ()

Deuxième médaille pour Laure Manaudaou aux Championnats d'Europe de Natation à Eindhoven (Pays-Bas). Elle termine 2e du...

Natation à Paris: Manaudou gagne sur 100 dos, déception pour Bernard sur 50 libre... ()

Les deux têtes d'affiche de la natation française, Alain Bernard et Laure Manaudou, ont connu des fortunes opposées lors de la 2e journée de l'Open de Paris vendredi, l'un manquant sa qualification en finale du 50 m nage libre, l'autre gagnant celle du 100 m dos.

NATATION - Bodet éliminé des séries du 50 m - par Intensite le 26.04.2008 : 06:43... ()

Natation. Le Vernolitain Sébastien Bodet, vice-champion de France du 200 m nage libre, n’a pas franchi hier matin le cap des séries du 50 m nage libre aux championnats de France à Dunkerque. Il termine avec le 18e temps (23’’57).

Natation : entre deux eaux...... ()

Bilan en demi-teinte pour les Français aux championnats du monde de natation à Rome : 6 médailles, 3 en argent, 3 en bronze, et aucune médaille d'or...

JO2008 - Natation : L'or et l'argent pour Phelps... ()

Michael Phelps, qui vise huit médailles d’or aux Jeux, s’est vu promettre par son équipementier une prime d’un million de dollars s’il parvenait à battre le record de Mark Spitz.

Open de Paris de natation: victoire de Nystrand sur 100 m nage libre, Bernard 2e... ()

Le Suédois Stefan Nystrand a remporté la finale du 100 m nage libre messieurs de l'Open de Paris de natation avec un chrono de 47 secondes 91/100e, devant le Français Alain Bernard (48.54) et le champion du monde canadien Brent Hayden (48.79), dimanche.

Natation: Manaudou battue sur le 400 m nage libre, Balmy championne de France... ()

La championne olympique et du monde Laure Manaudou a terminé 3e de la finale du 400 m nage libre, remportée par la Roumaine Camelia Potec devant Coralie Balmy, se qualifiant malgré tout pour les JO de Pékin, lors des Championnats de France de natation, lundi à Dunkerque.