Actualités Sports et loisirs > Kitzbühel: Une finale cent pour cent argentine

Kitzbühel: Une finale cent pour cent argentine

Kitzbühel: Une finale cent pour cent argentine... ()

Juan Ignacio Chela a rejoint samedi son compatriote Agustin Calleri en finale du tournoi de Kitzbühel.

Ski alpin - Kitzbühel - Kitzbühel en chiffres... ()

L'étape de Kitzbühel, qui débute vendredi par un super-G, est le rendez-vous le plus prestigieux de la Coupe du monde, avec sa légende et ses records. Découvrez en chiffres les faits qui ont marqué Kitz.

Kitzbühel: Calleri se paie Verdasco... ()

Agustin Calleri s'est qualifié samedi pour la finale du tournoi de Kitzbühel.

Kitzbühel: Nieminen éliminé en 1/8e ()

Déjà en difficulté au tour précédent, Jarkko Nieminen n'a pas réussi à passer le stade des huitièmes de finale jeudi à Kitzbühel.

Kitzbühel: Calleri succède à Gaudio ()

Agustin Calleri a remporté dimanche le tournoi de Kitzbühel en disposant en finale de son compatriote Juan Ignacio Chela 7-6, 6-2, 6-3.

Kitzbühel: Gaudio en quarts ()

Tête de série numéro 4, Gaston Gaudio s'est hissé en quart de finale du tournoi autrichien de Kitzbühel en venant à bout du coriace Allemand Daniel Gremelmayr, 6-7, 7-6, 6-0.

Tennis - Kitzbühel : Robredo s'en sort... ()

Confronté au Russe Igor Andreev, jeudi en 8emes de finale du tournoi de Kitzbühel (Autriche), l'Espagnol Tommy Robredo (tête de série n°1) a dû batailler plus de deux heures pour se qualifier pour les quarts de finale après trois sets (4-6, 6-1, 7-6). Il affrontera l'Argentin Monaco (n°5) pour tenter de se hisser en demi-finales.

Tennis - Kitzbühel : Le tenant continue... ()

L'Argentin Agustin Calleri (tête de série n°6), tenant du titre, s'est qualifié jeudi pour les quarts de finale de Kitzbühel (Autriche) en battant en deux sets (7-5, 6-2) son compatriote Diego Hartfield. Autres qualifiés pour les quarts : Monaco, Roitman (qui a sorti Chela, n°4), Verdasco, Starace, Seppi et Nicolas Lapentti.

Tennis - WTC : L'Argentine s'impose... ()

L’Argentine a remporté samedi à Düsseldorf la finale de la Coupe du monde par équipes. Les Gauchos ont battu (2-1) en finale la République Tchèque à la faveur du double décisif.

Tennis - Kitzbühel : Victoire de Monaco... ()

L’Argentin Juan Monaco s’est adjugé le tournoi sur terre de Kitzbühel en Autriche, en dominant en finale l’Italien Potito Starace. La tête de série n°5 l’emporte en trois sets (5-7, 6-3, 6-4) après 2h30 de jeu. A 23 ans, Monaco (32eme au classement technique) remporte le troisième titre de sa carrière après Buenos Aires et Pörtschach, tous conquis cette saison.

Kitzbühel offre 550.000 euros de primes (Ski)... ()

Les organisateurs des épreuves de Coupe du monde de ski alpin de Kitzbühel (18-20 janvier), en Autriche, portent...

L'Argentine passe en quarts de finale... ()

Sergio Aguero a marqué deux buts de toute beauté au cours de la deuxième demie, jeudi, pour permettre à l'Argentine de battre la Pologne 3-1 en huitièmes de finale de la Coupe du monde U-20.

Tennis, WTA : Meusburger en finale...

Yvonne Meusburger s´est qualifiée pour la finale du tournoi de Kitzbühel en battant Karin Knapp (6/1 3/6 6/3).

Coupe Davis: l'Espagne et l'Argentine proches de la finale... ()

L'Espagne et l'Argentine qui mènent 2 à 0 face respectivement aux Etats-Unis et à la Russie en demi-finale de la Coupe Davis ne sont plus qu'à une victoire d'une qualification pour la finale.