Actualités Sports et loisirs > Cyclassics: victoire d'Oscar Freire [30/07/2006 18:56]

Cyclassics: victoire d'Oscar Freire [30/07/2006 18:56]

Cyclassics d'Hambourg: Victoire de Freire... ()

L'Espagnol Oscar Freire a remporté dimanche la onzième édition de la Cyclassics d'Hambourg.

Cyclisme: la Rabobank entraîne Oscar Freire à la victoire... ()

L'Espagnol de la Rabobank Oscar Freire a remporté au sprint la première étape du Tour de Suisse disputée samedi sur 146 kilomètres autour de Langnau.

Classique cycliste Gand-Wevelgem: victoire au sprint de l'Espagnol Oscar Freire... ()

Le triple champion du monde Oscar Freire a signé la première victoire espagnole dans la classique Gand-Wevelgem qui s'est conclue mercredi en terre flandrienne par un sprint massif.

Nouvelle victoire de Freire (Cyclisme)... ()

Et de trois pour lui. L'Espagnol Oscar Freire (Rabobank), déjà vainqueur des 2e et 5e étapes, remporte la 6e étape du...

Tour d'Espagne: 3e victoire d'étape pour Oscar Freire... ()

L'Espagnol Oscar Freire (Rabobank) a remporté jeudi la 6e étape du Tour d'Espagne 2007 (184,3 km entre Reinosa et Logrono dans le nord), la 3e au total depuis le départ de la course.

Victoire de Freire (Cyclisme)... ()

L'Espagnol Oscar Freire (Rabobank) a remporté la deuxième étape du Tour de Romandie cycliste, courue jeudi sur 162 km autour de La Chaux-de-Fonds.

Tour d'Espagne: 2e victoire d'étape pour Oscar Freire... ()

L'Espagnol Oscar Freire (Rabobank) a démontré sa grande forme à l'approche des mondiaux de Stuttgart en remportant mercredi au sprint la 5e étape du Tour d'Espagne cycliste entre Cangas de Onis (nord) et Reinosa (157,4 km), le Russe Vladimir Efimkin restant leader.

Tour d'Espagne: autre victoire de Freire... ()

Tour d'Espagne: victoire de Freire, Martinez toujours leader... ()

Le coureur espagnol Oscar Freire (Rabobank) a remporté lors d'un sprint massif la 11e étape de la Vuelta, courue mercredi sur 178 km entre Calahorra et Burgos (nord), alors que tout le peloton avait la tête au retour annoncé de Lance Armstrong.

CYCLISME / 70EME GAND-WEVELGEM : Freire sort du lot... ()

Oscar Freire a remporté Gand-Wevelgem mercredi. Le sprinter de la Rabobank a devancé le Suisse de la Bouygues Telecom, Aurélien Clerc, et le Néerlandais de la QuickStep, Wouter Weylandt, pour la première victoire espagnole dans cette course.

Le bel été de Freire ()

Vainqueur de deux étapes sur le Tour de France 2006, Oscar Freire (Rabobank) a continué sa moisson estivale en s'imposant à Hambourg.

Coup double pour Freire (Cyclisme)... ()

L'Espagnol Oscar Freire (Rabobank) remporte la 2e étape du Tour d'Espagne, disputée entre Allariz et...

Cyclisme | Tour de France · L'Espagnol Oscar Freire remporte la 14e étape... ()

Oscar Freire (Rabobank) a remporté au sprint ce samedi la 14e étape du Tour de France cycliste disputée sur 194,5 km entre Nîmes et Dignes-les-Bains. (AP)

Tour d'Espagne: Oscar Freire prend déjà ses marques... ()

Oscar Freire a déjà pris ses marques dans le Tour d'Espagne cycliste en remportant dimanche au sprint la deuxième étape courue sur 150 kilomètres entre Allariz et Saint-Jacques-de-Compostelle.

Freire en impose ()

Oscar Freire (Rabobank) a remporté au sprint la quatrième étape du Tour du Pays Basque devant Samuel Sanchez (Euskaltel), jeudi.