Actualités Sports et loisirs > Turquie: La Supercoupe au Besiktas

Turquie: La Supercoupe au Besiktas

Turquie: La Supercoupe au Besiktas... ()

Le Besiktas Istanbul de Jean Tigana a remporté dimanche la Supercoupe de Turquie en dominant Galatasaray sur la plus petite des marges (1-0), grâce à un but du Brésilien Marcio Nobre.

Turquie: Fenerbahce remporte la Supercoupe... ()

La Supercoupe de Turquie, l'équivalent de notre Trophée des Champions, s'est disputé ce dimanche en Allemagne, à Cologne.

Foot - PSG : E.Cissé signe 3 ans au Besiktas... ()

Après avoir passé sa visite médicale samedi matin, Edouard Cissé a signé un contrat de trois ans avec le Besiktas Istanbul, deuxième du dernier championnat de Turquie et vainqueur de la Coupe de Turquie. Le montant du transfert est de 2M€.

Coupe de Turquie: Fenerbahçe-Besiktas en finale... ()

Malgré une défaite à domicile (2-1) lors du match retour des demi-finales, le Besiktas Istanbul s'est qualifié pour la finale de la Coupe de Turquie face à Ankaraspor.

Foot - Besiktas : Tigana s'en va... ()

Jean Tigana, l'entraîneur français de Besiktas en Turquie, va quitter cette équipe à la fin de la saison.

Turquie: Galatasaray domine Besiktas... ()

Dans l'un des chocs d'Istanbul, Galatasaray, leader du championnat turc, a battu son dauphin le Besiktas (2-1) pour le compte de la 7e journée.

Sénégal: Lamine Diatta envisage de quitter Besiktas au mercato hivernal... ()

Le capitaine des Lions, Lamine Diatta, a affirmé dans un entretien publié sur le site Internet du quotidien sportif français l'Equipe sa volonté de quitter Besiktas (Turquie) dès le marché hivernal de transferts.

Turquie: Tigana remporte la Coupe... ()

Arrivé depuis tout juste six mois, Jean Tigana a remporté mercredi avec Besiktas, son premier trophée en Turquie.

Foot - Supercoupe Portugal : Porto sacré... ()

Le FC Porto a remporté la Supercoupe du Portugal dimanche soir en battant Paços Ferreira (2-0). Les champions du Portugal ont gagné leur 16eme Supercoupe du Portugal grâce à des réalisations signées Faria et Bruno Alves en deuxième mi-temps.

Basket - Esp/Supercoupe : Barça-Real (86-82)... ()

Le FC Barcelone a remporté samedi la Supercoupe d'Espagne face au Real Madrid (86-82).

Encore un trophée pour le Barça (Football)... ()

Après la Supercoupe d'Espagne la semaine dernière, le FC Barcelone remporte la Supercoupe d'Europe devant le Shakhtar Donetsk (1-0).

Football - Championnats étrangers - La Supercoupe pour Barcelone...

Le Barça a remporté la Supercoupe d'Espagne ce dimanche à la faveur de sa victoire contre Bilbao lors du match retour au Camp Nou (3-0).

L'OM perd en Turquie, les affaires se gâtent... ()

En s'inclinant (1-2) en fin de rencontre face au Besiktas, Marseille ne s'est pas facilité la tâche pour la qualification en 8es de finale de la Ligue des champions.

La Supercoupe pour le Barça... ()

Après un succès à l'aller à Monjuich, le Barça a confirmé sa supériorité face à l'Espanyol Barcelone en Supercoupe d'Espagne en s'imposant 3 buts à 0.