Actualités Sports et loisirs > Auxerre: Ciani prêté à Lorient

Auxerre: Ciani prêté à Lorient

Auxerre: Ciani prêté à Lorient... ()

Déjà prêté à Sedan la saison dernière, Michael Ciani ne sera pas resté longtemps à Auxerre.

Foot - Lorient : Ciani touché... ()

Michael Ciani a été touché à la hanche droite lors de la rencontre Lorient-Lyon, dimanche.

Foot - Lorient : Ciani « out » trois semaines... ()

Michael Ciani, le défenseur central du FC Lorient, souffre d’une lésion à une cuisse.

Foot - Lorient : Ciani veut partir... ()

Le défenseur lorientais Mickaël Ciani a affirmé vouloir quitter les Merlus. A 25 ans, Ciani cherche des challenges plus relevés.

Lorient: Ciani blessé à la hanche droite... ()

Sorti à l'heure de jeu face à l'Olympique Lyonnais (0-0), le défenseur central du FC Lorient, Michael Ciani, devait passer une radio ce lundi.

Lorient: Ciani a repris l'entraînement... ()

Mardi matin, Christian Gourcuff, l'entraîneur du FC Lorient, a pu bénéficier du retour de Michael Ciani à l'entraînement.

Football - Ligue 1 - Radio pour Ciani...

Sorti en cours de jeu face à Lyon, le défenseur de Lorient, Michaël Ciani, souffre d'une côte.

L1 : 21e j : Les scores à la pause ()

Résultats à la mi-temps de la 21e journée de Ligue 1   Grenoble 0 - 1 Lyon (But d'Ederson 15e) Lorient 1 - 1 Valenciennes (But de Ciani 43e pour Lorient; Darcheville 28e pour VA Marseille 1 - 0 Le Havre (But de Valbuena 27e) Nice 0 - 0 Auxerre?

Lorient-Auxerre : déclarations (Football)... ()

Lorient - Auxerre 0-2 Christian Gourcuff (entraîneur de Lorient): Une défaite assez logique sur le déroulé de la...

Foot - Bordeaux : Ciani comblé... ()

Arrivé jeudi aux Girondins de Bordeaux, Mickaël Ciani est ravi de rejoindre un club aussi prestigieux. L'ancien défenseur central de Lorient reconnaît qu'il compte sur cette nouvelle aventure pour franchir un cap.

Auxerre se rassure contre Lorient... ()

L'AJ Auxerre s'est fait peur lors de la 18e journée de Ligue 1 face à Lorient (2-1).

Lorient: Vahirua et Ciani en soins... ()

Deux jours après le match nul (1-1) contre Valenciennes, samedi dans le cadre de la 21e journée de Ligue 1, le FC Lorient a repris l'entraînement, lundi.

Foot - Lorient : Le groupe face à Auxerre... ()

Christian Gourcuff a communiqué vendredi sur le site de Lorient (www.fclweb.fr) un groupe de 18 joueurs pour recevoir Auxerre samedi pour le compte de la 4eme journée de L1. Le Pen est forfait. Première aparition de Le Lan cette saison.

Lorient: Calvé dans le groupe pour Auxerre... ()

A deux jours du déplacement à Auxerre, samedi, Christian Gourcuff, l'entraîneur du FC Lorient, a communiqué un groupe de 18 joueurs.

3 buts 2 ligue 1 | J36... ()

Jelen (p Pedretti) Auxerre [ 45+1' Paris S.-G. 0-2 Auxerre (sf 1-2) ] Savidan (p R.Gomis) [ 77' Caen 1-0 Sochaux (sf 2-0) ] Vahirua Lorient [ 63' Lorient 1-1 Le Havre (sf 1-1) ] Ligue 1, 36e journée