Actualités Sports et loisirs > Cyclisme: remporte la première étape du Tour d'Allemagne [02/08/2006 19:09]

Cyclisme: remporte la première étape du Tour d'Allemagne [02/08/2006 19:09]

Cyclisme : Première étape pour Ciolek...

Le jeune sprinter allemand Gerald Ciolek a remporté la 1ère étape du Länder Tour en Allemagne.

Tour d'Allemagne cycliste: Erik Zabel remporte la 3e étape... ()

L'Allemand Erik Zabel s'est rappelé au bon souvenir des dirigeants de la Fédération allemande de cyclisme à un mois des Mondiaux-2007 de Stuttgart, en enlevant dimanche au sprint la troisième étape du Tour d'Allemagne à Offenburg (sud-ouest).

CYCLISME / 31EME TOUR D'ALLEMAGNE : Förster commence fort... ()

Robert Förster a remporté vendredi la première étape du Tour d'Allemagne disputée dans les rues de Sarrebruck. Il s'impose dans un sprint massif devant Danilo Napolitano et Erik Zabel et prend les commandes du classement général.

CYCLISME / TOUR D'ALLEMAGNE L'Allemagne boude le cyclisme... ()

Suite aux nombreuses affaires de dopage qui secouent actuellement le cyclisme mondial, l'édition 2009 du Tour d'Allemagne a été annulée par les organisateurs et les chaînes allemandes tournent le dos au Tour de France. Un nouveau coup dur pour ce sport.

CYCLISME / TOUR MEDITERRANEEN : Première pour Sanchez... ()

Le Français David Moncoutié (Cofidis) a remporté la 6e et dernière étape du Tour Méditerranéen au sommet du Mont Faron. L'Espagnol Luis Leon Sanchez (Caisse d'Epargne) s'adjuge le classement général final et remporte ainsi sa première course à étapes sur le circuit professionnel.

Cyclisme - Tour d'Espagne: le Russe Vladimir Efimkin remporte la 4e étape... ()

MOSCOU, 4 septembre - RIA Novosti. Le Russe Vladimir Efimkin (Caisse d'Épargne) a remporté mardi la 4e étape du Tour d'Espagne cycliste, la première étape de montagne, courue sur 185,1 km entre Langreo et les Lacs de Covadonga, en 4h39'55.

Bertagnolli gagne la 3e étape (Cyclisme)... ()

L'Italien Leonardo Bertagnolli (Liquigas) a remporté lundi la troisième étape du Tour d'Allemagne cycliste entre...

Victoire de Ciolek en Allemagne (Cyclisme)... ()

L'Allemand Gerald Ciolek (Columbia) a remporté mercredi la cinquième étape du Tour d'Allemagne cycliste entre Mayence et...

CYCLISME / 31EME TOUR D'ALLEMAGNE : Cunego au rendez-vous... ()

Sur un parcours digne d'une Classique flandrienne, Damiano Cunego a remporté la quatrième étape du Tour d'Allemagne devant Rebellin, un autre spécialiste. Il se pose en sérieux prétendant au maillot jaune, toujours sur les épaules de Voigt.

CYCLISME / TOUR D'ITALIE (21EME ETAPE) : Di Luca, une première en rose... ()

L'Italien Danilo Di Luca (Liquigas) a remporté dimanche à Milan le 90eme Tour d'Italie au terme de la dernière étape de nouveau réglée au sprint par Petacchi (Milram). A 31 ans, Di Luca triomphe pour la première fois dans un Grand Tour.