Actualités Sports et loisirs > Cyclisme: Jens Voigt remporte la deuxième étape du Tour d'Allemagne [03/08/2006 18:41]

CYCLISME / 65EME TOUR DE POLOGNE : Voigt remporte la mise... ()

L'Allemand Jens Voigt (Team CSC Saxo Bank) remporte, samedi, le Tour de Pologne cycliste, à l'issue de la septième et dernière étape remportée par l'Allemand Robert Foerster (Gerolsteiner).

CYCLISME / 31EME TOUR D'ALLEMAGNE : Voigt s'installe... ()

Vainqueur du contre-la-montre comptant pour la huitième étape du Tour d'Allemagne, Jens Voigt a consolidé sa place de leader de la compétition. Laszlo Bodrogi se classe deuxième et Levi Leipheimer, troisième.

Cyclisme - T.Allemagne : Voigt s'installe... ()

Tour d'Allemagne cycliste: Jens Voigt grand gagnant de la journée... ()

L'Allemand Jens Voigt a lessivé la concurrence mardi lors de la 5e étape du Tour d'Allemagne, profitant de la redoutable arrivée au sommet à plus de 2600 m d'altitude, à Solden (Autriche) pour lâcher ses principaux rivaux.

Cyclisme: Jens Voigt remporte la 2e étape du Critérium international... ()

L'Allemand Jens Voigt (Saxo Bank) a remporté en solitaire la deuxième étape du Critérium international cycliste dimanche matin à Monthermé (nord-est) au...

CYCLISME / 31EME TOUR D'ALLEMAGNE : Lopez met Voigt sous pression... ()

Vainqueur de la cinquième étape du Tour d'Allemagne, David Lopez n'est plus qu'à une trentaine de secondes de Jens Voigt, toujours leader du classement général. L'Allemand s'est dépassé dans le final pour conserver ses positions.

Voigt fait la loi chez lui ()

L'Allemand Jens Voigt (CSC) a remporté la 2e étape du Tour d'Allemagne jeudi à Goslar. Le Russe Vladimir Gusev (Discovery) reste en jaune.

Tour d'Allemagne cycliste: les CSC propulsent Voigt en tête après la 2e étape... ()

La formation danoise CSC a propulsé samedi son leader, l'Allemand Jens Voigt, au sommet du classement général du Tour d'Allemagne en dominant la deuxième étape, un contre-la-montre par équipes de 42,2 km autour de Bretten (sud-ouest).

Tour d'Allemagne: Voigt en costaud... ()

Leader du Tour d'Allemagne, Jens Voigt a assis encore davantage sa domination en s'adjugeant l'étape reine de la course, ce lundi, à Sankt Anton.

Cyclisme - T.Allemagne : Victoire de D.Lopez... ()

David Lopez a remporté mardi la cinquième étape du Tour d'Allemagne courue entre Sonthofen et Sölden (Autriche) sur 158,4 km. L'Espagnol de la Caisse d'Epargne a devancé Jens Voigt, toujours leader du classement général, et Robert Gesink.

Cyclisme, Pro Tour : Voigt en patron...

Leader du classement général, l´Allemand Jens Voigt (CSC) a remporté le contre-la-montre vendredi.

Tour d'Allemagne cycliste: Voigt écoeure Leipheimer dans la 8e étape... ()

L'Allemand Jens Voigt s'est sans doute assuré sa deuxième victoire consécutive sur le Tour d'Allemagne en enlevant l'avant-dernière étape, vendredi à Fürth (nord), un contre-la-montre où il a dominé l'Américain Levi Leipheimer, grand spécialiste du genre.

Cyclisme - T.Allemagne : Zabel au sprint... ()

Erik Zabel a remporté dimanche la troisième étape du Tour d’Allemagne courue entre Pforzheim et Offenburg. Le coureur allemand de la Milram s’est imposé dans son exercice préféré, le sprint, devant Rojas et McGee. Jens Voigt garde le maillot jaune.

Cyclisme: Voigt s'impose en solitaire dans la 18e étape du Giro... ()

L'Allemand Jens Voigt a remporté en solitaire la 18e étape du Giro au terme des 147km qui séparaient Mendrisio de Varese.