Actualités Sports et loisirs > Natation: Manaudou championne d'Europe du 200m quatre nages [03/08/2006 17:06]

Natation: Manaudou championne d'Europe du 200m quatre nages [03/08/2006 17:06]

Natation - Milan/200m : Manaudou encore... ()

Après avoir remporté samedi le 200 m 4 nages, Laure Manaudou s’est adjugée dimanche le 200 m nage libre du meeting international « EA7 Swimming Cup » de Milan.

Natation: Laure Manaudou qualifiée sur 200m dos pour Pékin... ()

La Française Laure Manaudou s'est qualifiée pour les Jeux olympiques de Pékin sur le 200m dos en remportant le titre de championne de France de la...

Natation - ChE (F) : Filippi championne d'Europe... ()

L’Italienne Alessia Filippi (4'36''68) est devenue championne d’Europe sur 400 mètres 4 nages, mardi à Eindhoven. La championne du monde de la spécialité en petit bassin en 2006 a devancé la Hongroise Katinka Hosszu et la Russe Yana Martynova.

Natation - St-Dizier : Manaudou gagne le 200m... ()

Laure Manaudou a remporté dimanche le 200m nage libre au meeting de Saint-Dizier avec un chrono de 1'58''13.

Ch de France: Et de 3 pour Manaudou!... ()

Quelques minutes après son titre sur 200m nage libre, Laure Manaudou s'est imposée en finale du 200m 4 nages et d'établir au passage son second record de France de la journée en 2'1241.

Natation - ChE (F) : Nouveau RE de Manaudou... ()

Au lendemain de son titre sur 200m dos, la Française Laure Manaudou a établi jeudi un nouveau record d'Europe du 100m dos, en 59''50, à l'occasion des demi-finales des championnats d'Europe d'Eidhoven.

Natation - 200m 4 nages (H) : RF pour Soulier... ()

Samedi, à Montpellier, lors des Championnats de France, Christophe Soulier a battu le plus vieux record de France, celui du 200 mètres 4 nages, qui datait de 1997.

200m-4 n.: Record de France pour Manaudou... ()

Dès la première étape de la Coupe de France, Laure Manaudou a battu un nouveau record de France, en l'occurence celui du 200m quatre nages en grand bassin.

Laure Manaudou mise à nue (Natation)... ()

Nouvelle épisode de la vie tumultueuse de Laure Manaudou. Championne d'Europe en petit bassin sur 100 m dos et sur 400...

Natation - Paris : Klochkova en patronne... ()

La recordwoman d’Europe Yana Klochkova a remporté dimanche le 200m 4 nages de l’Open de natation de Paris à la Croix-Catelan.

De Ronchi plus forte que Manaudou !... ()

NATATION. IRRESISTIBLE, Sophie De Ronchi a frappé un grand coup hier à Nîmes en surclassant Laure Manaudou, l'icône de la natation tricolore, lors de la finale des Championnats de France, sur 100 m 4 nages. A 22 ans, la nageuse de Massy a mis un gros coup... Publié le 08.12.07

Natation: Manaudou battue sur le 400 m nage libre, Balmy championne de France... ()

La championne olympique et du monde Laure Manaudou a terminé 3e de la finale du 400 m nage libre, remportée par la Roumaine Camelia Potec devant Coralie Balmy, se qualifiant malgré tout pour les JO de Pékin, lors des Championnats de France de natation, lundi à Dunkerque.

Europe-200m libre: Toujours Manaudou... ()

Intraitable Laure Manaudou qui a réalisé vendredi, lors de la 5e journée des Championnats d'Europe, le meilleur temps des demi-finales du 200m nage libre.

Irrésistible Manaudou... ()

Non contente d'avoir décroché deux nouveaux titres européens sur 200m 4 nages et 100m dos, Manaudou a décroché sa 4e médaille en relais.

Pellegrini se console... ()

Après avoir déçu sur 400m, Federica Pellegrini s'est rassurée sur 200m. Elle s'est qualifiée pour les demi-finales en battant le record du monde de Manaudou (1'55''45). Mongel et Etienne passent. Sur 200m papillon, Phelps a impressionné, Lebon a été éliminé. Muffat se qualifie sur 200m 4 nages.