Actualités Sports et loisirs > T. du Danemark: Cancellara fait coup double

T. du Danemark: Cancellara fait coup double

T. du Danemark: Cancellara fait coup double... ()

Fabian Cancellara a remporté jeudi la deuxième étape du Tour du Danemark en devançant de 25 secondes Stuart O'Grady et Thomas Ziegler.

Vélo - ChM : Cancellara vise le doublé... ()

Sacré champion du monde du contre-la-montre, jeudi, Fabian Cancellara vise désormais le doublé sur ses terres suisses avec la course en ligne qui se profile, dimanche.

Cancellara frappe un grand coup (Cyclisme)... ()

Le Suisse Fabian Cancellara (Saxo Bank) a remporté samedi la 7e étape du Tour d'Espagne (la Vuelta), un contre-la-montre individuel de 30 km à Valence.

Cancellara en route vers le doublé... ()

«Aujourd'hui, ma tête est plus que prête.» Le Suisse Fabian Cancellara fait allusion à dimanche où, sur le circuit tessinois de Mendrisio, se...

CYCLISME - VUELTA / 7EME ETAPE : Cancellara reprend son bien... ()

Après avoir abandonné son maillot de leader à l'Allemand André Greipel, Fabian Cancellara (Saxo Bank) a fait coup double samedi en remportant le contre-la-montre de Valence devant David Millar (Garmin) et Bert Grabsch (Columbia) et en s'emparant de nouveau du maillot or.

CYCLISME / 72EME TOUR DE SUISSE : Le bon coup de Cancellara... ()

Le Suisse Fabian Cancellara a remporté à Lyss la septième étape du Tour de Suisse. Le coureur de la CSC a devancé de quelques mètres le peloton, réglé par l’Allemand Erik Zabel. Le Luxembourgeois Kim Kirchen (High road) conserve le maillot jaune de leader.

Vélo - TdF : Cancellara a souffert... ()

Fabian Cancellara, leader du classement général du Tour de France, a vécu une journée éprouvante en raison de la chaleur et du rythme élevé.

Fabian Cancellara Champion du Monde sur ses terres.... ()

Le Suisse Fabian Cancellara remporte sur ses terres à Mendrisio, le titre de Champion du Monde du contre la montre. Il devance le Suédois Gustav Erik Larsson médaillé d'argent et l'allemand Tony Martin, médaillé de bronze. 1. Fabian Cancellara (Suisse) en 57'55 2. Gustav Larsson (Suède) à 1'27 3. Tony Martin (Allemagne) à 2'30 4. Tom Zirbel (Etats-Unis) à 2'47 5. Marco Pinotti (Italie) à 3'02 6. Janez Brajkovic (Slovénie) à 3'09 7. Koos Moerenhout (Pays-Bas) à 3'12 8. Alexandre Vinokourov (Kazakhstan) à 3'21 9. Ignatas Konovalovas (Lituanie) à 3'34 10. Bert Grabsch (Allemagne) à 3'38 11. David McCann (Irlande) à 3'40 12. Jean-Christophe Peraud (France) à 3'43 13. Lars Ytting Bak (Danemark) à 4'07 14. Dominique Cornu (Belgique) à 4'09

Cyclisme - Cancellara sur la voie royale... ()

L'Allemand Tony Martin (Columbia) a remporté samedi la 8e étape du Tour de Suisse, entre Le Sentier et Crans-Montana, en devançant sur la ligne Damiano Cunego et Fabian Cancellara, idéalement placé pour remporter l'épreuve dimanche.

CM 2010: Le gros coup du Danemark !... ()

Leader du groupe 1 des éliminatoires de la Coupe du Monde en zone Europe, le Danemark a pris une réelle option dans la qualification pour le rendez-vous sud-africain.

Mondiaux: Coup double pour la Chine... ()

Les gymnastes chinoises ont fait aussi bien que leurs homologues masculins en décrochant l'or mercredi dans le concours par équipe des championnats du monde à Aarhus au Danemark.

Cyclisme - Cancellara reprend son bien... ()

Vainqueur du prologue samedi dernier, Fabian Cancellara (Saxo-Bank) a également dominé la 7e étape, un contre-la-montre de 30km autour de Valence. Le rouleur suisse, qui a devancé le Britannique David Millar (Garmin) de 32 secondes, en a profité pour reprendre le maillot or de leader.

CYCLISME / 73EME TOUR DE SUISSE : Cancellara innove... ()

Vainqueur du contre-la-montre dimanche, le Suisse Fabio Cancellara s'est offert du même coup la victoire finale sur le Tour de Suisse en chipant la première place au Slovène Tadej Valjavec. Alors que le Tour de France se rapproche à grands pas, le Suisse, réputé pour être avant tout un rouleur, a montré dans la montagne qu'il avait agrandi sa palette.