Actualités Tourisme et voyage > ATHLETISME - Freddy Guimard 9eme du 3000 mètres steeple des championnats de France Elite - par Intensite le 05.08.2007 :

ATHLETISME - Freddy Guimard 9eme du 3000 mètres steeple des championnats de France Elite - par Intensite le 05.08.2007 :... ()

Athlétisme. Aux championnats de France élite qui se déroule à Niort, le douysien de l’ASFAS Freddy Guimard a terminé 9eme du 3000 steeple en 9’07’’15, devancé par l’ex nogentait Yoann Kowal se classant 5eme en 8’47’’66. Au 800 mètres, Driss Yousfi s’est qualifié pour la finale en terminant quatrième de sa série hier en 1’50’’52. Aujourd’hui la finale, mais aussi l’entrée en lice d’Amélie Perrin. L’eurélienne, licenciée à Tours, joue sa place pour les mondiaux. Elle a pour l’objectif d’obtenir les minima du lancer du marteau.

ATHLETISME - Aux France Lechanga et Kowal en or - par Intensite le 26.07.2008 : 06:46... ()

ATHLETISME. Au championnat de France élite à Albi dans le Tarn. Jules Lechanga a remporté le titre du triple saut en 17m07, toutefois c’est insuffisant pour être dans la sélection olympique. Médaille d’or aussi pour Yoann Kowal au 1500 mètres, l’ancien nogentais a parcouru la distance en 3’43’’42. Médaille de Bronze pour Yannick Lesourd au 100 mètres avec 10''38. Sydney Okemba a quant à lui été éliminé en série du 110 mètres haies en prenant la 6eme place de la 3eme série et le 18eme temps au total. Aujourd’hui entrée en lice d’Amélie Perrin au Marteau, l’Eurélienne de l’A3 Tours, nous a déclaré avoir comme objectif le podium.

SPORTS - Amélie Perrin sera à Osaka ! - par Intensite le 06.08.2007 : 07:54... ()

Athlétisme – La Lubinoise Amélie Perrin a pris la deuxième place du concours du marteau féminin avec 70,15 m, réalisant les minima pour les championnats du monde à Osaka au Japon l’an prochain.Belle performance de Freddy Guimard, l’athlète de Douy, ancien pensionnaire de Châteaudun-Bonneval, aujourd’hui licencié à Fleury-les-Aubrais/Saran. Il s’est classé 9e du 3000 m steeple à ses premiers championnats de France élite qui avaient lieu à Niort. A Florence, en Italie, les Drouais Yohan Lesourd et Abdoulaye Diarra ont remporté ce week-end avec l’équipe de France le match juniors qui les opposaient à l’Espagne et l’Italie. Lesourd a fini 3e du 100 m. Diarra a terminé 2e du concours de saut en hauteur. Football – Lucé a battu de justesse, en amical, par Drancy, formation de Division d’honneur (3-2). Diaffana et Mane sont les deux buteurs lucéens.

ATHLETISME - 7 euréliens aux France Elite - par Intensite le 22.07.2008 : 06:44... ()

Après les jeunes, les championnats de France Elite d’Athlétisme auront lieu à partir de jeudi. Les épreuves se dérouleront à Albi dans le Tarn. Sept Euréliens y participeront Les Douais Jules Lechanga, Sydney Okemba, Yannick Lesours. Egalement Amélie Perrin, Amélie Augé, Yoann Kowal et Driss Yousfi.

ATHLETISME - Les résulats des Euréliens à Bordeaux - par Intensité le 17.02.2008 : 11:52... ()

ATHLETISME - Championnats de France en salle à Bordeaux, résultat de samedi. Hauteur : Abdoulaye Diarra (Dreux AC), 1er, 2m25 - médaille d'or. Triple sault : Jules Lechanga (Dreux AC) 4eme, 16m40 - Abdoulaye Diarra (Dreux AC) 5eme, 16m28. 3000 mètres : Nathalie Bouilly (Lucé Mainvilliers), 9eme, 10'21''38. Sérigue Diarra (Dreux AC) éliminée dans les qualifications du triple saut (12m05). L'ancien nogentais Yoann Kowal aujourd'hui à Périgueux a terminé 3eme de la finale du 1500 m (4'03''43).

3000 m steeple: Duarte en finale (Athlétisme)... ()

Sophie Duarté, détentrice du record de France, s'est qualifiée pour la finale du 3000 m steeple des Championnats du monde d'athlétisme, samedi à Berlin.

ATHLETISME - Amélie Perrin 5eme au meeting de Villeneuve d'Ascq - par Intensite le 29.06.2008 : 07:02... ()

ATHLETISME. Vendredi au meeting de Villeneuve-d’Ascq, Amélie Perrin a lancé son marteau à 67m24 et termine à la 6eme place. Au 100 m B, le drouais Yannick Lesourd prend la 5eme place en 10’’69. Enfin au 1500 m, le nogentais Yoann Kowal s’est classé 6eme en 3’37’’85.

Euro-3000 steeple: le bronze pour Tahri... ()

Bob Tahri a pris la troisième place de la finale du 3000 mètres steeple, vendredi, aux championnats d'Europe de Göteborg.