Actualités Tourisme et voyage > AUTOMOBILE - Loïc Duval termine 13ième à Suzuka - par Intensite le 20.08.2007 : 08:16

AUTOMOBILE - Loïc Duval termine 13ième à Suzuka - par Intensite le 20.08.2007 : 08:16... ()

Automobile : le pilote chartrain Loïc Duval a terminé à la 13ième place de la sixième manche du super GT hier à Suzuka au Japon.

AUTOMOBILE - Duval 4eme sur le circuit de Motegi au Japon - par Intensite le 09.09.2007 : 16:04... ()

AUTOMOBILE. Dans la 7eme manche du championnat des Super GT disputé ce dimanche sur le circuit japonais de Motegi, le chartrain Loïc Duval a pris la 4eme place. A deux manches du terme du championnat, le chartrain gagne deux places au général. Loïc Duval est désormais cinquième.

AUTOMOBILE - Deuxième place pour Loïc Duval sur le circuit de Fuji - par Intensite le 01.09.2008 : 08:08... ()

Au japon, dans la 7eme manche de la Formula Nippon, sur le circuit de Fuji, le chartrain Loïc Duval a terminé à la deuxième place de la première course et à la septième de la seconde course. Au classement général, il a engrangé 8 points, ce qui lui permet d’être seul deuxième. La dernière épreuve de la saison aura lieu le 21 septembre sur le circuit de Sugo.

AUTOMOBILE - Loic Duval 3eme à Motegi - par Intensite le 25.05.2008 : 15:58... ()

A Motegi, le chartrain Loïc Duval a pris la troisième place de la troisième épreuve de la saison en Formula Nippon. Loïc Duval avait pris la quatrième place des essais.

AUTOMOBILE - 3ième marche du podium pour le coureur automobile Chartrain - par Intensite le 28.08.2007 : 08:09... ()

Dimanche, le coureur automobile Chartrain Loïc Duval a terminé en 3ième position, lors de la sixième course du championnat Formula nippon, au Japon, lui permettant de monter sur la 3ième marche du Podium.

AUTOMOBILE - Duval le plus rapide des essais libres au Japon - par Intensite le 05.04.2008 : 07:09... ()

Hier le chartrain Loic Duval a signé le meilleur chrono des essais libres à Fuji en prologue de la première course de la saison en monoplace Formule Nippon.

AUTOMOBILE - Motégi : Loïc Duval s'impose dans la 1ère course - par Intensite le 11.08.2008 : 08:00... ()

En formula Nippon dans la 6eme épreuve de la saison, sur le circuit de Motegi, le Chartrain Loïc Duval s’est imposé dans la première course et a abandonné dans la seconde. Il obtient 10 points ce qui lui permet de remonter au classement. Il est désormais deuxième à  égalité de point avec l’Allemand André Lotterer. La 7eme épreuve de la saison sur les 8 de ce championnat, aura lieu les 30 et 31 août prochain.

AUTOMOBILE - Un Chartrain aux 24h du Mans - par Intensite le 02.04.2008 : 08:08... ()

Le Chartrain Loïc Duval a été retenu par l’équipe Oréca pour participer aux prochaines 24h de Mans les 14 et 15 juin. Il devrait participer très prochainement aux essais privés de l’écurie.

Loïc Duval : De l'A1 GP aux 24 Heures du Mans... ()

Depuis quelques semaines, Loïc Duval faisait partie des pilotes pressentis pour rejoindre le Team Oreca ? Matmut à l'occasion de l'aventure mancelle. La confirmation est tombée ce mardi, 1er avril, lors de la présentation officielle de la nouvelle Courage-Oreca 2008. Malgré la date de diffusion de la nouvelle, les supporters de Loïc Duval peuvent y croire. Ce n'est pas un poisson d'avril !

Loïc Duval hisse la France en tête de L'A1 GP... ()

Champion de France de Formule Campus et de Formule Renault, Loïc Duval prouve qu'il n'a rien perdu de ses qualités au niveau supérieur !

A1 Grand Prix : Le marathon sud-africain de Loïc Duval... ()

Retenu par ses obligations au Japon où il court pour l'équipe Nakajima Racing, Loïc Duval a mis le pied sur le territoire sud-africain après un périple de 14 000 kilomètres en avion, deux heures seulement avant le début des essais libres du samedi 23 février 2008. Ses équipiers du Team France, Jonathan Cochet et Nicolas Prost, s'étaient chargés la veille de la mise au point de sa monoplace...

SPORTS - Résultats de ce dimanche - par Intensite le 31.08.2008 : 18:32... ()

CYCLISME. La classic de l’Indre, à Châteauroux, comptant pour la coupe de France a vu la victoire au sprint d’Anthony Ravard d’Agritubel devant Steve Chainel (Auber), Hutarovitch (FDJ) et Romain Feillu (Agritubel). Les échappés, dont Nicolas Vogondy, ont été repris dans l'ultime kilomètre.FOOTBALL. Division d'honneur, dans la première journée victoire de Lucé devant Vineuil 4-0. Nul entre Orléans et le FCO 2-2. Victoire de Brouges devant Déols 2-0 et de Saran devant la réserve de Blois 4-1. Dans le premier tour de la coupe de France, qualification de Cloyes/Droué à Artenay 3-0. Victoire d'Ouzouer-le-Marché à Nogent-le-Roi 2-1 et de Luisant devant Chaingy 4-1. AUTOMOBILE. Au japon, dans la 7eme manche de la Formula Nippon, sur le circuit de Fuji, le chartrain Loïc Duval a terminé à la deuxième place de la première course et à la septième de la seconde course. Au classement général, il a engrangé 8 points, ce qui lui permet d’être seul deuxième. La dernière épreuve de la saison aura lieu le 21 septembre sur le circuit de Sugo.

SPORTS - Résultats de ce dimanche - par Intensite le 23.11.2008 : 16:47... ()

Football. Coupe de France. Amilly (DHR) - Changé (CFA2) 0-2. Orly  (DH) - Saint-Pryvé (CFA2) 4-1. Romorantin (N) - Sablé-sur-Sarthe (DSR) 1-0. Coupe du Centre. Châteaudun - Vendôme 3-2. Bourgueil - Lucé 4-1. Coupe de district. La Beauceronne - Brou 1-4. Cloyes/Droué - Dreux Horizon 2-1.  Volley. Nationale 2 masculine. Bon match des dunois malgré la défaite à Saint-Quentin. Une défaite 3 sets à 1. (25/14, 24/26, 28/26, 25/23)Rugby. Fédérale 1. RC Orléans - Limoges 12-3. Automobile. Sur le circuit de Sepang en Malaisie, le chartrain Loïc Duval en A1GP a terminé à la 14eme place Cross. Le trail endurance de Fontenay-sur-Eure a été remporté par Christophe Olivier. Le Cross long par Maxime Lebert chez les hommes et Stéphanie Cerizier chez les dames.

Duval/Skoda: terminé... ()

Cette fois-ci le feuilleton François Duval / Skoda / First Motorsport (l'écurie belge qui préparait la voiture) est fini, terminé. C'est le site italien Racingworld qui l'affirme.Le pilote belge, [récemment vu au volant...

Sylvain Estrade Laurent Jacotot Loïc Duval... ()

Sylvain Estrade est nommé à la direction générale d'AD 73 et Debas, filiales du groupe Autodistribution spécialisé dans la distribution indépendante de pièces détachées et de services automobiles et poids lourds. Laurent Jacotot devient quant à lui directeur général de l'enseigne AD Cosac, filiale auvergnate du groupe. Enfin, Loïc Duval prend la direction générale de l'enseigne ASM-AD Nord Champagne.