Actualités Tourisme et voyage > FOOTBALL - Défaite de Tours et nul de Romorantin - par Intensite le 08.09.2007 : 06:32

FOOTBALL - Défaite de Tours et nul de Romorantin - par Intensite le 08.09.2007 : 06:32... ()

Football. National. Hier soir Tours – Arles 1-2. But des visiteurs à la 27 et 45eme minute, réduction du score de Tours à la 73eme, Romorantin – Calais 2-2. A chacun sa mi-temps Romorantin la première avec deux buts aux 19 et 37eme minutes de Duhamel et Oroque. Calais la deuxième avec deux but à la 56 et 86eme minutes. Tours 3eme avec 10 points et Romorantin 17eme avec 6 points à l’issue de la 6eme journée. CFA. A 18h30 au stade la Source, Orléans reçoit la réserve du PSG. CFA2. Dreux se déplace à Evreux. Match à 18h. Déplacement de Blois chez la réserve d’Angers. Malesherbes en déplacement à Decize et Saint-Pryvé joue ce soir à Issy.DH. Chartres – Tours est programmé demain à 15h.Egalement au menu demain : le 2eme tour de la coupe de France.

FOOTBALL - Victoire de Châteauroux et Tours, nul de Romorantin - par Intensite le 09.02.2008 : 06:48... ()

Football. 23eme journée du championnat national. Hier soir, nul entre Romorantin et Cannes 3-3, buts solognots aux 21, 63 et 88eme minutes. Victoire de Tours devant Cherbourg 4-2, but de Tours au 33, 71, 85 et 90eme minutes. En ligue 2 victoire de Châteauroux devant Dijon 2-0.  CFA, 19eme journée, déplacement d’Orléans (2eme) à Chatellerault (9eme).  CFA2, Dreux jouera dimanche à Alfortville. Blois joue aussi demain à Ecommoy. Malesherbes se déplace aujourd’hui aux Herbiers. En DH, le leader Chartres accueille à 19h Asnières-les-Bourges, 8eme. En DHR, demain, Châteaudun accueillera la réserve de Chartres.  En basket, ce soir l’AB Chartres en nationale 2 féminine reçoit le Paris Racing. Les masculins de nationale 3 de l’UB Chartres seront opposés à Sartrouville.

FOOTBALL - Nul entre Romorantin et Tours - par Intensite le 29.03.2008 : 07:05... ()

Football. Hier soir dans la 30eme journée du championnat national, derby entre Romorantin et Tours. Match nul 1-1. Ouverture du score de Duhamel à la 57eme minute pour les solognots, égalisation à la 66eme de Gomez. Un but à la 89eme minute a été refusé pour Tours, qui rate d’un cheveu la victoire. En CFA, à Fleury-les-Aubrais, Orléans reçoit à 18h30 Anglet. Deux formations du haut de tableau séparé par un seul point. En CFA2, déplacement de Dreux à Viry-Chatillon. Dans la poule F, Blois se déplace à Malesherbes. Saint-Pryvé recevra dans l’après-midi Decize. En DHR, ce soir Vendôme accueille Lucé, demain à 15h, Châteaudun sera opposé au stade Kléber et Albert Provot à la réserve de Blois.

FOOTBALL - Tours et Romorantin s'imposent - par Intensite le 12.04.2008 : 06:46... ()

En national. Victoire de Tours devant Sète 3-0. But au 21, 60 et 81eme minute. Victoire de Romorantin à Istres 2-1. Istres ouvrait le score en première période. Romorantin égalisait à la 66eme par un but de Kehiha contre son camp et marquait par Duhamel le but de la victoire à la 68eme. CFA. Orléans se déplace à Montluçon. CFA2. Dreux se déplace à Ivry, match à 18h. Blois se déplace cet après-midi chez la réserve de la Berrichone. DH. Chartres reçoit Vierzon à 20h au stade des Grands Prés. Le second opposé au troisième. Match important pour l’accession. Tours le leader sera en déplacement à Saran.

SPORTS - Victoire de Tours en championnat national de football - par Intensite le 19.01.2008 : 06:47... ()

Football. Ligue 1. nul entre Châteauroux et Gueugnon 1-1. National. Tours a battu Beauvais 2-1. but dès la première minute et à la 5eme pour Tours. Réduction du score pour Beauvais à la 81eme. Ce soir Romorantin sera opposé à Sannois. CFA2. Pas de rencontre pour Dreux, la rencontre à Dives a été reportée à date ultérieure. En revanche Blois joue à 18h30 à la Flèche. Derby demain entre les deux clubs du Loiret : Saint-Pryvé – Malesherbes. DH. Chartres reçoit à 19h les Portugais de Tours. DHR. Déplacement cet après-midi de Lucé à Salbris. Demain Châteaudun recevra la réserve de Romorantin. Chez les 18 ans, Châteaudun accueillera à 15h30 Montlouis au stade Kléber et Albert Provost.  Basket. En Pro A, l’entente Orléanaise reçois à 20h Toulon. En nationale 1, Blois se déplace à Toulouges Catalogne. En nationale 2 féminine, l’avenir de Chartres recevra ce soir Ouistreham.

FOOTBALL - Victoire d'Orléans (CFA), de Dreux et de Blois (CFA2) - par Intensite le 18.11.2007 : 06:59... ()

FOOTBALL. National, nul de Tours à Nîmes 0-0. Défaite de Romorantin à Vannes 1-0. Buts des bretons à la 49eme minute. Tours 6eme, Romorantin 17eme. En CFA, victoire d’Orléans devant Montluçon 2-1. Orléans 5eme après la 12eme journée. En CFA2, Dreux s’impose devant Ivry 2-1. Les autres résultats de la 10eme journée, victoire de Bastia à Evreux 1-0. Alfortville bat Dieppe 2-0, Mantes bat Boisguillaume 4-2, Viry bat Ifs 3-0 et Mondeville bat Dives 2-0. Au classement Viry en tête avec 37 points et Dreux 12eme avec 21 points. Dans la poule F, Blois s’impose devant la réserve de la Berrichonne 1-0. Malesherbes s’impose à Châtellerault 2-0. Malesherbes 3eme, Blois 8eme. En division d’honneur nul entre Vierzon et Chartres 2-2. Châteaudun en DHR sera opposé à Vineuil, Lucé joue chez la réserve de Chartres. Hier soir Vendôme et Salbris 0-0. En PL, La réserve Dunoise sera en déplacement à Olivet. En première division, Cloyes se déplace à Angerville, déplacement aussi pour Ouzouer-le-Marché qui jouera cet après-midi chez la réserve de Vineuil. En deuxième division,  La Beauceronne sera opposé à l’HB Chartres, la réserve de Cloyes/Droué à Bonneval, déplacement de Brou à La Loupe, le Pré/Sancheville recevra Ymonville et Marboué se déplace à Janville. Dans le Loir-et-Cher, déplacement du Haut-Vendômois à Selommes.

FOOTBALL - Résultats et rendez-vous du jour - par Intensite le 17.02.2008 : 07:03... ()

Football. En ligue 1, le MUC 72 s’est offert le leader Lyon en s’imposant dans la 25eme journée 1-0. En championnat national, défaite de Tours à Arles 2-0 et nul de Romorantin à Calais 0-0. Tours 3eme et Romorantin 16eme. Nul dans le championnat de France Amateur d’Orléans devant Bayonne 2-2. Orléans 5eme. En CFA2, victoire de Dreux devant Evreux 1-0. Victoire de Dives à Boisguillaume 2-0, d’Alfortville à Viry-Chatillon 1-0, victoire de Mantes devant Chantilly 1-0, nul sans but entre Bastia et Oissel et entre Ivry et Sannois. Ce matin Dreux est 9eme. Poule F, Malesherbes et Decize 0-0. Défaite de Blois devant la réserve d’Angers 2-1.  En Division d'Honneur, la réserve de Tours a battu le leader Chartres 2-1. Défaite d’Amboise à Avoine 1-0. Chartres reste en tête. En première division départementale Illiers reçoit Luisant et déplacement de Cloyes/Droué à Saint-Georges-sur-Eure. En deuxième division Bonneval recevra Brou, le leader Marboué sera opposé à la réserve de Cloyes/Droué, le Pré/Sancheville recevra Champrond/Brunelles. Déplacement de la Beauceronne à Janville.

FOOTBALL - Nul de Romorantin - par Intensite le 26.04.2008 : 06:48... ()

Football – Hier soir, en National, nul de Romorantin à Créteil 0-0, à 18h, Tours joue à Villemomble.Aujourd’hui en  CFA, Orléans se déplace à Sainte-Geneviève-des-Bois, en CFA2, Dreux se déplace à Levallois, Blois se déplace à Saint-Pryvé. En DH, Chartres reçoit à 19h au Grands-Prés Bourges, le 2eme face au 4eme. En DHR, Châteaudun joue à 20h à Montargis.

FOOTBALL - Les résultats de samedi - par Intensite le 04.05.2008 : 06:56... ()

Football. National. Victoire de Tours devant Laval 1-0 but N’Daye à la 78eme minute, nul de Romorantin devant Beauvais 1-1. Ouverture du score de Samouré pour Romorantin à la 46eme, égalisation de Beauvais 20 minutes plus tard. Tours toujours 2eme et Romorantin lanterne rouge à 4 points du premier non relégable. CFA. Victoire d’Orléans devant Moulins 2-1. CFA2. Nul de Dreux devant Bastia 1-1. Nul aussi entre Ifs et Boisguillaume 1-1, entre Mantes et Dieppe 1-1. Victoire d’Alfortville devant Mondeville 2-0, de Viry devant Levallois 2-0 et d’Evreux devant Sannois 2-1. Dreux reste 11eme.  Dans la poule F, Nul de Blois devant la Flèche 0-0, défaite de Malesherbes devant Châteauroux 2-1. Saint-Pryvé joue cet après-midi à Auxerre. Malesherbes 10eme, Blois 12eme. DH. Saran a battu Asnières-les-Bourges 4-1, cet après-midi déplacement de Chartres au Portugais de Tours. DHR. Déplacement de Châteaudun à Romorantin. Vendôme reçoit Saint-Avertin, et Lucé accueillera Salbris. En première division à Droué, Cloyes/Droué recevra Saint-Georges. Déplacement d’Illiers à Luisant. En deuxième division. La Beauceronne reçoit Janville, déplacement du Pré/Sancheville à Champrond-en-Perchet. Brou sera opposé à Bonneval et à Cloyes, le leader Marboué sera opposé à la réserve de Cloyes/Droué. Le Haut-Vendômois reçoit Blois AFM et Oucques sera opposé à Chailles.

FOOTBALL - Romorantin remporte le derby du centre en championnat national - par Intensite le 13.10.2007 : 06:23... ()

Football. National. Dans le derby du Centre opposant hier Tours à Romorantin. C’est le club du Loir-et-Cher qui s’est imposé au stade la vallée du Cher sur le score de 1 à 0. Le but a été inscrit par Dudois sur penalty à la 67eme minute de jeu. Tours est 6eme, Romorantin 13eme. CFA, Orléans reçoit le Stade de Bordeaux à 18h30 au stade de la Source. CFA2, Dreux reçoit à 18h Oissel avec l’espoir de remonter dans le classement. Dans la poule F, déplacement de Blois à Châtellerault. Malesherbes reçoit à 19h la réserve d’Angers. Derby, Lucé – Châteaudun aujourd’hui à 19h. Certes, nous n’en sommes plus à un championnat national, mais simplement à un match de DHR. Les deux formations sont à égalité avec 2 victoires et une défaite à la 3eme place.

FOOTBALL - Victoire de Tours, Orléans, Romorantin et Dreux - par Intensite le 26.04.2009 : 06:19... ()

Football. Ligue 2, Tours s’est imposé devant Guingamp 1-0. But marqué par les tourangeaux à la 33eme minutes de jeu. En CFA, victoire d’Orléans à Viry-Châtillon 2-1. Victoire de Romorantin à Montluçon 1-0. En CFA2, Dreux s’impose devant Amiens 1-0. But de Merabti à la 49eme minute sur penalty. Dreux est 9eme. Dans le groupe G, Chartres était exempt, Blois perd à Cognac 2 à 0, Saint-Pryvé s’impose chez son voisin Malesherbes 3-0. Tours conforte sa place de leader en s’imposant devant Le Poiré-sur-Vie 4 à 1. En Dh, Lucé s’enfonce encore avec une défaite à domicile devant Vierzon 3-1. Cet après-midi, en DHR, déplacement de Châteaudun à Amilly et de la réserve de Dreux à Saint-Amand. Vendôme joue à Romorantin et la réserve de Chartres reçoit les Portugais de Tours. En promotion d’honneur, Mainvilliers reçoit Loches. En Promotion de Ligue, Ymonville recevra Selles, Gallardon sera opposé à Joué Portugais et Ouzouer opposé à la réserve d’Amilly. Les rencontres de première division opposeront Cherisy au Portugais de Dreux, Châteaudun à Auneau, Senonches à Epernon, Nogent-le-Roi au Fc Rémois, Dammarie/Thivars à Marboué, Dreux ACSD à Chartres.

FOOTBALL - Victoire de Tours en championnat national - par Intensite le 08.03.2008 : 07:01... ()

Football. Hier soir, en ligue 2, nul entre Châteauroux et Guingamp 0-0. Dans le championnat national, Tours recevait Cannes et s’est imposé 4-0. Buts aux 29, 39, 48 et 71eme minute. A 18h, Romorantin jouera sur le stade Francis Turcan de Martigues. En CFA, Orléans joue cet après-midi à 15h au Mans. En CFA2, Saint-Pryvé reçoit la réserve de Créteil, Malesherbes reçoit Ecommoy. Blois jouera demain à Auxerre. Dans le groupe H, Dreux (12eme) reçoit à 18h Mantes (3eme). En Division d’honneur, trois des sept matches de la 17eme journée auront lieu ce soir. Parmi eux, Chartres – Joué-les-Tours à 19h. Deux matches de DHR sont programmés ce soir dont Châteaudun – Lucé à 18h au stade Kléber et Albert Provost.

FOOTBALL - Défaite de Châteauroux (L2), nul de Tours (N) - par Intensite le 01.09.2007 : 06:41... ()

Football. Ligue 2. Hier soir, Châteauroux perd 3-1 devant Troyes. La Berrichonne 17eme. National. Hier, déplacement de Tours à Cherbourg. Match nul 0-0. Ce soir, Romorantin se déplace à Cannes. CFA. Orléans se déplace à Bayonne. CFA2. Blois reçoit à 19h Ecommoy, Malesherbes reçoit à 19h Les Herbiers. Déplacement à Saint-Pryvé à Luçon. Dreux reçoit à 18h Alfortville. En division d’honneur, deuxième match et première rencontre à domicile. Chartres reçoit au stade des Grands-Prés la formation de Saran. C’est l’ouverture de la saison pour les autres championnats régionaux. Châteaudun débute à domicile devant Vendôme en Division Honneur Régionale. LA rencontre aura lieu ce soir à 20h au stade Kléber et Albert Provost.

FOOTBALL - Tours (N) s'impose 1 à 0 - par Intensite le 05.08.2007 : 06:56... ()

Football. National. Après Romorantin qui s’était imposé 1-0 vendredi à Cherbourg, Tours a fait de même hier soir dans son déplacement à Vanne. Une victoire des tourangeaux 1-0, but de N’Diaye à la 46eme minute de jeu. A l’issue de cette première journée, Romorantin et Tours font partie des 7 équipes en tête.  En amical. Orléans a battu Racing Paris 1-0.

SPORTS - Les résultats de samedi - par Intensite le 06.04.2008 : 06:52... ()

Dans la 24eme journée du championnat de France ProA de basket, Vichy bat Orléans 69 à 56. Victoire en nationale 1 de l’ADA Blois à Liévin 88 à 80. Blois 4eme à l’issue de la 28eme journée. En nationale 3, victoire de Chartres à Argenteuil 105-89 et de Dreux devant Le Mans 91-84. Dans le championnat féminin, Bourges a encaissé sa première défaite de la saison en s'inclinant d'un point 61-60 à Challes-les-Eaux. Défaite de l’avenir de Chartres devant Ronchin 60 – 58.  Football. National. Tours s’est imposé à Louhan-Cuiseaux 2-0, défaite de Romorantin devant Laval 1-0. Tours 2eme, Romorantin en position de relégable à la 19eme place. CFA. Défaite d’Orléans à Moissy-Cramayel 2-1. CFA2. Nul de Dreux devant Ifs 2-2. Egalisation de Dreux dans les arrêts de jeu par El Yaagoubi qui avait inscrit le premier but drouais à la 65eme alors qu’Ifs menait 2-0 depuis la 32eme minute de jeu. Alforville a battu Bastia 4-1, victoire de Viry-Chatillon à Oissel 1-0, de Mondeville devant Dieppe 1-0. Nul entre Mantes et Ivry 1-1. Dans la poule F, victoire de Saint-Pryvé à Saumur 3-2. Aujourd’hui en division d’honneur, Chartres reçoit à 15h Avoine. Hier Tours s’est imposé 1-0 à Vierzon.En match en retard, la réserve de Châteaudun joue cet après-midi dans le Loiret à Saint-Pryvé. En deuxième division Bonneval se déplace à Maintenon. Déplacement aussi d’Ymonville à Janville et de Marboué à Champrond-en-Perchet. Dans les ¼ de finales de la coupe d’Eure-et-Loir, Châteaudun joue cet après...