Actualités Tourisme et voyage > Un vétéran médaillé aux Mondiaux d'athlétisme

Un vétéran médaillé aux Mondiaux d'athlétisme

Un vétéran médaillé aux Mondiaux d'athlétisme... ()

DANIEL DEBONNAIRE se souviendra longtemps de son mois de septembre en Italie. Dimanche, ce quasi-sexagénaire de Boissise-le-Roi est revenu bronzé de la Riviera adriatique. Bronzé, comme la couleur de sa médaille, arrachée avec ses partenaires de l'équipe... Publié le 19.09.07

En Bref ()

Daniel Debonnaire (Boissise-le-Roi) a remporté ce week-end à Riccione en Italie, la médaille de bronze des Championnats du monde vétérans (+ 55 ans) avec le relais 4 x 400 m de l'équipe de France qui bat au passage le record de France (3'57'') de la... Publié le 18.09.07

Athlétisme: Ghoula offre sa première médaille à la Tunisie dans des Mondiaux... ()

Le Tunisien Hatem Ghoula, médaillé de bronze du 20 km marche dimanche à Osaka, a offert la première médaille à son pays dans des Championnats du monde d'athlétisme, dans une discipline qui connaît, grâce à lui, un grand essor.

Mondiaux-2008 (salle): La Marocaine Selsouli remporte la médaille de bronze du 3.000m... ()

Valence (Espagne), 08/03/08 - La Marocaine Meriem Alaoui Selsouli a remporté la médaille de bronze du 3.000m dames des 12èmes Championnats du monde d'athlétisme en salle (Mondiaux-2008), organisés du 7 au 9 mars à Valence, à l'issue de la finale disputée samedi.

Tir à l'arc: les archères françaises remportent la médaille de bronze par équipe... ()

Bérengère Schuh, Sophie Dodemont et Virginie Arnold ont apporté à la France sa première médaille olympique, en bronze, après avoir été battues (184 à 213),...

Mehdi Baala, ému, reçoit sa médaille de bronze 18 mois après les JO... ()

Le Français Mehdi Baala, très ému, a reçu mercredi à Paris la médaille de bronze du 1500 m des jeux Olympiques 2008 à Pékin suite à la disqualification pour dopage en novembre du médaillé d'or bahreïnien, Rashid Ramzi.

Mondiaux 2008 : 40000 dollars pour une médaille d'or... ()

La Fédération internationale d'athlétisme (IAAF) versera 40000 dollars à chaque athlète médaillé d'or lors des Mondiaux en salle, organisés du 7 au 9 mars à Valence, en Espagne, a annoncé mardi l'IAAF. Une médaille d'argent rapportera 20000 dollars et une médaille de bronze 10000 dollars, précise dans un communiqué l'IAAF. La Fédération international prévoit de verser au total 2490 millions de dollars de prix, puisque les 4 ème, 5 ème et 6 ème de chaque épreuve seront également récompensés, (...) - Actu. Athlétisme

Athletisme - Tahri, le bronze et le record... ()

Enfin ! Bouabdellah Tahri, qui a battu le record d'Europe, a décroché la médaille de bronze sur le 3 000m steeple. Après quatre jours d'épreuves, la France ouvre son compteur à Berlin. Le titre mondial est revenu au Kenyan Ezekiel Kemboi, deuxième des trois éditions précédentes.

Escrime: Laura Flessel prend du plaisir et une médaille de bronze... ()

Laura Flessel a rapporté mercredi une deuxième médaille à l'équipe de France lors des Championnats d'Europe de Plovdiv, en enlevant le bronze d'une épreuve d'épée dominée par l'Allemande Britta Heidemann, la championne du monde et olympique en titre.

Escrime - ChE / Epée (H) : Bronzés, les Bleus... ()

L’équipe de France masculine d’épée a remporté la médaille de bronze lors des Europe à Gand, en dominant nettement (45-27) l’Italie. C’est la sixième médaille glanée par la délégation tricolore.

Laoura en bronze... ()

La France a ouvert son compteur de médaille dès le premier jour des Jeux olympiques, grâce à la médaille de bronze décrochée samedi par Sandra Laoura dans l'épreuve du ski de bosses féminin.

Mondiaux: Une Française en bronze... ()

Myriam Szkudlarek, 29 ans, a remporté vendredi la médaille de bronze de l'épreuve de Kata individuel féminine aux Championnats du Monde de Karaté, qui se déroulent actuellement à Tampere en Finlande.

Athlé - JO : Baala récupère le bronze... ()

Le Bahreïni Rashid Ramzi va rendre sa médaille d'or olympique du 1500 m, décrochée à Pékin en 2008, pour cause de dopage à l'EPO-Cera. Le Français Mehdi Baala, quatrième, récupère la médaille de bronze.

Athlétisme - Baala enfin médaillé...

Mehdi Baala a reçu mercredi soir la médaille de bronze dont il avait été privé au JO de Pékin.