Actualités Tourisme et voyage > Seigneur et Moumas en mission

Seigneur et Moumas en mission

Seigneur et Moumas en mission... ()

Fleuret féminin TOUT pour l'équipe. Céline Seigneur (32 ans, Aubervilliers) et Mélanie Moumas (30 ans, Bourg-la-Reine), deux des anciennes de l'équipe de France, disputent, ce matin, les éliminatoires du fleuret féminin, en pensant déjà à l'épreuve par équipes de... Publié le 03.10.07

Moumas et Seigneur ouvrent le bal... ()

Escrime, Championnats d'Europe Les championnats d'Europe débutent ce matin à Gand (Belgique) avec l'épreuve individuelle de fleuret féminin. Et comme tous les autres tireurs français (dont douze Parisiens), Mélanie Moumas (Bourg-la-Reine) et Céline Seigneur (Aubervilliers) ont déjà en... Publié le 02.07.07

Mondiaux-Fleuret: Les Françaises sixièmes... ()

L'équipe de France féminine de fleuret (Adeline Wuilleme, Mélanie Moumas, Céline Seigneur, Corinne Maîtrejean) a perdu, jeudi, son dernier match comptant pour la cinquième place des championnats du monde contre le Japon 44-37.

Guyart passe ()

Escrime IL Y A EU des pleurs hier à Saint-Pétersbourg. Ceux de Mélanie Moumas (Bourg-la-Reine) et de ses coéquipières de l'équipe de France de fleuret qui ont raté leur qualification pour les JO. Le défi des filles de Patrice Menon était de taille. Pour espérer... Publié le 08.03.08

En Bref ()

Les fleurettistes français, dont Attelly (RCF), Jault (Bourg-la-Reine), Joubert, Koenig, Pitta (PUC) chez les hommes et Seigneur (Aubervilliers), Cerny (Tour d'Auvergne), Moumas (Bourg-la-Reine) chez les dames, entament ce week-end à Séoul une tournée... Publié le 05.05.07

En Bref ()

Escrime - ChM (F) : Guyart dernière rescapée... ()

Au deuxième tour de l'épreuve du fleuret individuel féminin des championnats du monde d'escrime à Antalya, Astrid Guyart a éliminé sa compatriote Corinne Maîtrejean. Mélanie Moumas chute logiquement face à la numéro 1 mondiale

Plateau de choix à Bourg-la-Reine... ()

Escrime A DEUX SEMAINES du Challenge international de Paris à Coubertin, l'équipe de France de fleuret effectue une halte ce week-end à Bourg-la-Reine lors du traditionnel challenge international. De retour de Copenhague où ils ont disputé la première épreuve de... Publié le 12.01.08

Mondiaux d'escrime: 2 médailles d'or pour la France aux sabre féminin et fleuret masculin... ()

L'équipe de France s'est emparée des Championnats du monde après avoir fait sensation en enlevant les deux médailles d'or de la journée au sabre dames et au fleuret messieurs par équipes, vendredi à Saint-Pétersbourg.

Mondiaux: Les Français débutent bien... ()

Vincent Anstett (sabre) et Mélanie Moumas (fleuret), les deux seuls escrimeurs français en compétition ce samedi à l'occasion de la première journée des Mondiaux de Turin, ont passé sans encombre les qualifications.

Fleuret dames: la France en bronze (Escrime)... ()

L'équipe de France de fleuret dames a pris la troisième place de l'épreuve par équipes des Championnats d'Europe, mardi...

LES SPORTS... ()

En Bref EscrimeAstrid Guyart (US Le Vésinet) n'ira pas aux Jeux de Pékin avec l'équipe de France de fleuret féminin, qui a manqué de peu la dernière occasion de se qualifier en s'inclinant (33-45) devant la Russie en finale de la Coupe de monde de... Publié le 11.03.08

Fleuret: la Russie détrône la Hongrie (Escrime)... ()

La Russie a remporté l'épreuve par équipes de fleuret dames des Championnats d'Europe 2008 d'escrime, mardi à Kiev, au...

Mondiaux-Fleuret: Les Français sacrés !... ()

L'équipe de France de fleuret masculin est devenue samedi à Turin championne du monde, aux dépens de l'Allemagne, largement dominée (45-34).

Fleuret: Paris champion de France par équipe... ()

Le Paris UC a remporté ce dimanche à Nantes le Championnat de France de fleuret par équipe aux dépens de Lyon MDF (45-40).